Sono anni che mi avvalgo di EVISO per la fornitura elettrica di casa ne sono pienamente soddisfatto. Ora che anche il Gas è arrivato a Roma ho subito aderito alla vantaggiosa offerta. Un grazie partic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali. Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto....... Un elogio alla Sig.a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.
Corso Luigi Einaudi, 3, 12037, Saluzzo, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Servizio eccezionale! Sono rimasto estremamente colpito dalla velocità e dalla professionalità con cui Federica e il team mi hanno assistito. Hanno risolto il mio problema in tempi record. Consigliatissimo!"

Odpowiedź od eviso.it
Cinque stelle sono poche.Avessi potuto ne avrei aggiunte ancora. Ho avuto un problema con una bolletta errata,sono stati tutti quanti davvero gentili,competenti e veloci nel risolvere il problema.Grazieeee davvero a tutto lo staff Eviso.Sono solo5 mesi che sono vostra cliente e mi avete davvero aiutato. Eviso lo consiglio davvero a tutti!

Odpowiedź od eviso.it
Dovevo fare una voltura urgentemente e le professioniste con cui ho parlato sono state molto gentili, comprensive e veloci nella gestione della pratica!

Odpowiedź od eviso.it
Disponibilità, chiarezza e competenza. Consiglio vivamente

Odpowiedź od eviso.it
E' veramente una soddisfazione essere cliente eVISO.
Mi trovavo molto bene con il mio precedente operatore, però eVISO vince comunque con un servizio ancora più eccellente e prezzi veramente competitivi.
Due altre caratteristice che mi ha fatto scegliere eVISO e che apprezzo veramente moltissimo sono:
- Trasparenza/chiarezza dei dati e dei costi (le bollette arrivano nella mia casella email in pdf (anche se ovviamente c'è anche l'area riservata).
- Assistenza veramente eccellente, da operatori reali, accuratamente formati e molto disponibili.
Nella mia ultima richiesta sono stato assistito da Serena che è stata assolutamente esaustiva. Caduta la linea, mi ha addirittura richiamato lei per completare con le spiegazionioni che mi stava fornendo.
Grazie!

Odpowiedź od eviso.it
sono cliente dal 2021 e attualmente posso dire di essere soddisfatto.... quando ho delle domande chiamo e velocemente vengo ricontattato da Matteo Quaglia che mi spiega il tutto.... con gentilezza e professionalità

Odpowiedź od eviso.it
Finalmente un buon fornitore, preparati e pazienti e all' occorrenza vicino al cliente.
Li consiglio vivamente come fornitore

Odpowiedź od eviso.it
La ragazza che mi ha guidato per la lettura dei numeri del contatore è stata super gentile e paziente. Grazie!!!!

Ottimo fornitore,
Cliente da 3 anni senza alcun problema, apprezzo molto la professionalità e la disponibilità degli operatori e sopratutto zero attese telefoniche.

Odpowiedź od eviso.it
Ottimo .. super risparmio la consiglio pienamente..operatori fantastici disponibili...solo una becca ..beatrice non professionale..poi il resto degli operatori sono il top

Odpowiedź od eviso.it
Sono un nuovo cliente subentrato al vecchio proprietario.
Per ora le richieste da me inoltrate hanno sempre trovato risposte immediate da persone gentili e disponibilissime. Grazie.

Odpowiedź od eviso.it
L operatrice è stata molto gentile ed esaustiva,inoltre il contatto con persone reali al telefono lo trovo molto più comodo e consente di risolvere prima eventuali problemi.

Odpowiedź od eviso.it
efficenti, puntuali, prezzi giusti, invariati, cordiali, lavorano bene e rispondo subito al telefono e risolvono qualsiasi problema all'istante

Odpowiedź od eviso.it
buongiorno sono molto soddisfatto x adesso del servizio e costi bolletta e essendo una azienda vicino in provincia le cose sono molto piu semplici x tutto ?grazie

Odpowiedź od eviso.it
Professionalità,velocità,efficienza,disponibilità e Customer care ottimi.

Odpowiedź od eviso.it
Finalmente un fornitore che ti tratta come una persona e non come un numero. Dite addio alle interminabili attese telefoniche, se avete qualche dubbio o domanda, troverete sempre qualcuno disponibile e gentile che saprà rispondervi, App comodissima e bollette tagliate più o meno del 15%. Consigliatissimi!

Odpowiedź od eviso.it
Sara et une personne très compétente et très à l’écoute

Odpowiedź od eviso.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.