ubroker.it Recenzje 3135

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Conosco UBroker per caso , ma in poco tempo lo scelta , lo scelta come azienda di business , basandomi sulla proposta di azzerare le bollette. Sembrava tutto così incredibile, poi è stato bello poter... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nei prezzi sta nelle medie ma lo scopo è l'azzeramento Delle bollette e se ogni nuovi cliente porta referenze la sua bolletta facilmente diminuisce e addirittura si azzera. Io ci sono da pochi mesi ma... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Una grande opportunità per poter risparmiare e realizzare i propri sogni. Società serie, ben strutturata con un buon supporto di assistenza tecnica in caso di necessità. Io Zero....e tu cosa aspetti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia

Napisane przez firmę

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

WOW!!

Wow!!
Da quando sono cliente, ho visto quasi da subito gli sconti e in poco tempo sono arrivato a zero.
L’ho consigliato ad amici e parenti e anche loro sono rimasti contentissimi anche loro per gli sconti

RIFAREI TUTTO CENTO VOLTE

Ho scoperto un'azienda disponibile a condividere gli utili sotto forma di sconti per i clienti, esperienza introvabile in qualsiasi attività lavorativa o di fornitura di servizi, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei sui fondatori basata su un progetto lungimirante, direi unico in questo settore.

L'idea del secolo !

Ho aderito al Metodo 0 di UBroker come semplice cliente e devo dire che è stata una scelta estremamente vantaggiosa. L’aspetto più interessante è la possibilità concreta di arrivare ad azzerare i costi delle utenze di luce e gas, cosa che inizialmente può sembrare difficile da credere, ma che nel tempo si dimostra reale.

In un periodo in cui i costi energetici sono sempre più alti, avere una soluzione che consente di ridurli fino ad azzerarli è un valore enorme.
Basta crederci e agire di conseguenza !!!
Top

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente Ubroker da quasi due anni…

Sono cliente Ubroker da quasi due anni e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. Dopo un percorso di crescita e condivisione, sono riuscito a raggiungere l'obiettivo che sembrava impossibile: bollette azzerate grazie a ScelgoZero! Non è una promessa pubblicitaria, ma un risparmio reale e tangibile che dura mese dopo mese. La società si è dimostrata seria, puntuale nella fatturazione e sempre trasparente. Vedere il totale da pagare ridotto a zero è una soddisfazione enorme che solo questa azienda mi ha permesso di ottenere. La consiglio a chiunque voglia davvero dare una svolta alle proprie spese di casa!

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie di cuore per questa testimonianza così dettagliata! Leggere che dopo quasi due anni i risultati hanno superato le tue aspettative è la conferma più bella della sostenibilità del progetto ScelgoZero.

In UBroker S.p.A. lavoriamo ogni giorno per trasformare l'energia da un costo passivo a un'opportunità di risparmio reale e tangibile. La tua esperienza dimostra che la nostra non è pubblicità, ma una strategia precisa basata su serietà, puntualità e trasparenza totale. Vedere quel "totale da pagare" ridotto a zero è una soddisfazione che condividiamo con te: è il traguardo che dà senso ai nostri 16 anni di innovazione nel mercato.

Grazie per aver scelto di dare questa svolta insieme a noi. Continuiamo a puntare sempre allo Zero!

Oceniono na 5 z 5

I prezzi dell’energia sono tra i più…

I prezzi dell’energia sono tra i più convenienti e le bollette sono chiare..e il poter comunicare con persone fisiche invece che con numeri verdi che ti rubano intere ore e quasi senza risultato fa la differenza.. inoltre ho la possibilità di condividere con le persone vicine a me di avere sconti insieme.. un’opportunità più che mai in questo momento utile per gli aumenti spropositati che ci impongono..

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! Hai descritto esattamente i pilastri su cui abbiamo costruito il nostro posizionamento di mercato.

In un settore energetico spesso confuso, la nostra missione è restituire trasparenza e tempo ai nostri clienti. Sostituire l'attesa infinita dei numeri verdi con il valore del rapporto umano è per noi una scelta etica fondamentale: le persone meritano soluzioni dirette, non procedure automatizzate.

La tua sottolineatura sulla condivisione dei vantaggi è preziosa: in questo momento di aumenti esterni, il nostro modello è l'unica risposta concreta per proteggere il budget familiare e trasformare un costo fisso in un'opportunità di risparmio collettivo. Siamo orgogliosi di essere la tua scelta di valore.

Continuiamo a fare la differenza, insieme verso lo Zero!

Incredibile, ma VERO

Vedere le mie bollette a zero ☺️,e una cosa incredibile 🤗☺️

17 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! La tua reazione è quella che amiamo di più: quello "stupore" che si trasforma in certezza quando i conti tornano e la bolletta segna finalmente Zero. ☺️

Sappiamo che in un mercato pieno di promesse, vedere un risultato così netto possa sembrare incredibile, ma in UBroker S.p.A. lavoriamo da 16 anni affinché questa diventi la normalità per tutte le famiglie italiane. Il tuo sorriso (e il tuo risparmio!) è la nostra soddisfazione più grande.

Benvenuta ufficialmente nell'era dello Zero reale!

Meravigliosa esperienza

E stata una esperienza bellissima,una tappa fondamentale per lo sviluppo delle competenze e la crescita personale,consiglio a tutti di viverla almeno una volta...
Io ho portato a casa una bella energia,e tanta consapevolezza

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Leggere che questo percorso è stato per te una "tappa fondamentale" ci riempie d'orgoglio. In UBroker S.p.A. crediamo fermamente che lo sviluppo delle competenze tecniche debba sempre camminare di pari passo con la crescita personale: è questa la chiave per generare valore reale.

Siamo felici che tu abbia portato a casa nuova energia e consapevolezza. Il nostro obiettivo, attraverso la Zero Academy, è proprio quello di fornire non solo strumenti di business, ma una nuova visione che permetta a ognuno di affrontare il futuro con determinazione e chiarezza.

Grazie per aver vissuto questa esperienza con noi e per averla consigliata con tanto entusiasmo. Continuiamo a crescere, insieme verso lo Zero!

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! Professionalità e competenza sono i binari su cui facciamo correre la nostra innovazione da sempre. Sapere che questi valori vengono percepiti chiaramente è per noi la conferma che l'investimento costante nel capitale umano e nella qualità dei processi è la scelta vincente.

Siamo orgogliosi di offrirti uno standard d'eccellenza che fa la differenza nel mercato energetico. Grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Fantastica esperienza,formativa ed istruttiva,eccellente in tutti i settori

Formatori di alto livello, con corsi fluidi e tutt'altro che noiosi, mi hanno trasmesso una carica e un entusiasmo che mi permetterà di affrontare le difficoltà sul lavoro senza esitazioni,spero vivamente di poter presenziare anche ai prossimi corsi, è stato un insieme di cose ben organizzate e gestite in un modo fantastico

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! È entusiasmante leggere che la tua esperienza in Zero Academy sia stata così impattante. Il nostro obiettivo è proprio questo: trasformare la formazione tecnica in un percorso fluido, coinvolgente e capace di trasferire quella "carica" necessaria per dominare il mercato con sicurezza.

Sapere che hai trovato i nostri formatori di alto livello e l'organizzazione fantastica in ogni settore è per noi la conferma che la cura maniacale del dettaglio fa davvero la differenza. In UBroker S.p.A. non ci limitiamo a trasmettere nozioni; costruiamo il mindset per affrontare ogni sfida professionale senza esitazioni.

Siamo pronti ad accoglierti ai prossimi corsi per continuare insieme questo percorso di crescita e innovazione. Avanti tutta, il futuro non aspetta!

Oceniono na 5 z 5

Quando sono venuta a conoscenza di…

Quando sono venuta a conoscenza di questa opportunità meravigliosa, la prima cosa che mi è venuta in mente è stata come potevo cambiare la mia vita, passo dopo passo, giorno dopo giorno, mi sono resa conto che oltre a poter cambiare la mia vita questa azienda ti regala emozioni bellissime indimenticabili, ti da la possibilità di conosce persone strepitose, ognuno con la sua storia, ognuno con qualcosa da darti. Che dire UBROKER CAMBIA VERAMENTE LA VITA

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie di cuore per questa testimonianza così profonda e ispirata! In UBroker S.p.A. diciamo spesso che il nostro obiettivo non è solo azzerare le bollette, ma restituire valore al tempo e alla vita delle persone. Leggere che questo percorso sta diventando per te una fonte di emozioni indimenticabili è la conferma che la nostra "formula" va ben oltre l'energia.

Ciò che rende la nostra realtà unica è proprio questo scambio continuo: siamo una community di persone "strepitose", ognuna con la propria storia, che camminano insieme verso un obiettivo comune di libertà e consapevolezza. Il fatto che tu veda in noi un’opportunità per cambiare la tua vita, passo dopo passo, è il motivo per cui continuiamo a innovare con passione da sempre

Siamo noi a ringraziare te per la bellezza e l'entusiasmo che porti nel nostro Gruppo. Continuiamo a scrivere insieme questo capitolo straordinario!

Azienda molto seria

Azienda molto seria

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! È un onore per noi essere riconosciuti come una realtà del territorio che fonda il proprio successo sulla concretezza dei fatti. In UBroker S.p.A., "mantenere le promesse" è il principio cardine che guida il nostro lavoro da sempre: non vendiamo semplici utenze, ma un impegno costante basato su efficienza e competenza.

Sentire che la nostra cortesia e il risparmio tangibile in bolletta sono stati all'altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi delle nostre radici torinesi e della nostra visione nazionale. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire standard di qualità sempre più elevati.

Grazie per aver scelto l'eccellenza e per essere parte della nostra rivoluzione verso lo Zero!

Grande azienda torinese

Grande azienda torinese che mantiene le promesse: efficienza, cortesia, competenza e bollette scontate

Oceniono na 5 z 5

Questo Gestore Ubroker spa mi ha permesso di risparmiare CONCRETAMENTE sulle mie utenze e dopo 1 anno addirittura completamente azzerate. Posso solo dire Grazie!

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie a te per la fiducia! Raggiungere l'azzeramento completo dopo appena un anno è il risultato che meglio rappresenta la missione di UBroker S.p.A.: trasformare una spesa fissa in un'opportunità di libertà economica attraverso un percorso serio, concreto e misurabile.

Sapere che oggi le tue utenze sono totalmente azzerate ci rende orgogliosi. È la prova che la nostra visione innovativa, unita alla tua scelta di affidarti a noi, è la strategia vincente per navigare con successo nel mercato energetico.

Siamo felici di averti nel club dello "Zero". Il futuro dell'energia è qui, e tu ne sei il protagonista!

Sempre a 0

In un momento in cui tutti si lamentano degli aumenti dei prezzi la mia bolletta resta stabilmente a 0 euro!! Grazie mille Ubroker!!!!!

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza è la prova tangibile di quanto il nostro modello sia resiliente e visionario. In un contesto economico sfidante, dove l'incertezza dei prezzi preoccupa molte famiglie, UBroker S.p.A. offre una certezza matematica: lo Zero.

Vedere la tua bolletta stabilmente azzerata non è solo un risparmio, è una vera e propria dichiarazione di libertà finanziaria. Siamo orgogliosi di aver mantenuto la nostra promessa e di permetterti di guardare al futuro con serenità, proteggendo il tuo budget familiare dalle fluttuazioni del mercato.

Grazie per la fiducia. Continuiamo a dimostrare che, con la strategia giusta, lo Zero è l'unica cifra che conta!

Oceniono na 5 z 5

Risparmio vero e rapporto unico

L'idea Zero è pazzesca: numeri alla mano, guardando le mie bollette, il risparmio c'è e si vede. La marcia in più però è stata il rapporto diretto con chi mi ha proposto uBroker. Parlare con una persona fidata e non con un call center cambia tutto, ti aiuta a capire davvero come funziona. Super contento della scelta!

Odpowiedź od ubroker.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Hai centrato esattamente i due pilastri di UBroker S.p.A.: la concretezza dei numeri e il valore del capitale umano.

In un settore dominato da voci anonime e call center, noi abbiamo scelto di rimettere al centro la persona. Sapere che il rapporto diretto con il tuo referente ti ha permesso di comprendere a fondo la potenza del progetto "Zero" è per noi la conferma che la trasparenza e la fiducia sono gli strumenti migliori per generare un risparmio vero. Quando i numeri parlano chiaro e il supporto è reale, la scelta diventa naturale.

Siamo entusiasti della tua soddisfazione. Continuiamo a far crescere insieme questa realtà, verso lo Zero assoluto!

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza al New Horizon è stata…

L'esperienza al New Horizon è stata illuminante!
4 giorni di ragionamenti su come affrontare la vita con nuovi occhi.
L'organizzazione è assolutamente top sotto molti aspetti.

Diego Saroglia,

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e illuminante. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sull'organizzazione.

Oceniono na 5 z 5

L'evento New Horizon che si è svolto in…

L'evento New Horizon che si è svolto in quel di San Vincenzo è stata la conferma di un percorso che ho intrapreso più di 2 anni fa con l'acquisizione di importanti nozioni per svolgere in maniera ottimale la mia attività.

Federico Busi,

Siamo felici di sapere che l'evento New Horizon a San Vincenzo abbia confermato il valore del percorso intrapreso. Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per il vostro feedback.

Oceniono na 5 z 5

Un azienda veramente innovativa…

Un azienda veramente innovativa esperienza magnifica. Bellissima esperienza sconti super staff super preparato e presente.

Odpowiedź od ubroker.it

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e innovativa! Apprezziamo molto il tuo feedback sul nostro staff e sugli sconti.

Il team uBroker

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej