Euroflorist Österreich GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider wie in den anderen Rezensionen nicht am gewünschten Tag angekommen, trotz rechtzeitiger Bestellung 8 Tage vorher. Erst nach Bestellbestätigung erfährt man, dass Lieferung vom Wunschtermin abw... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hab am 17.8.2026 Blumen bestellt die am 18.08 .zugestellt hätten werden sollen. BIS HEUTE 22.8. Sind keine Blumen angekommen trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail und das angebliche verschicken n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schade ums Geld. Mein Blumenstrauß sollte eine Geburtstagüberraschung werden. Ausgeliefert hätte er am 13.3. 26 werden sollen. Heute am 16.3 ist er angekommen. Ersten entspricht er nicht den or... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Strauss für den Muttertag bestellt, bis jetzt (Dienstag) nicht geliefert. Seit Tagen Bestellstatus ‚In Bearbeitung‘. Dafür der Betrag bereits abgebucht. Ich frage mich, auch wenn ich hier all die Bewe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Targ kwiatowy
  2. Sklep z podarunkami

O Euroflorist Österreich GmbH

Napisane przez firmę

Wen machen Sie heute glücklich?
Die Euroflorist-Gruppe ist Europas größte Blumenversandorganisation mit ca. 10.000 angeschlossenen Floristen in insgesamt 12 Ländern. Das Unternehmen wurde 1982 in der schwedischen Stadt Malmö gegründet. Unser Ziel ist es, den Versand von Blumen weltweit so einfach, so schnell, so preisgünstig und so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit unseren Floristen liefern wir jährlich ca. 1,8 Mio. Blumensträuße aus.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Sehr unprofessionell!

Verdient nich mal ein Stern! Ich habe Blumenstrauß für meine Mama bestellt, gleich auch Bezahlt, heute bekomme ich rine e-mail das sie „leider“ die Bestellung stornieren müssen?!
Würde niemanden Empfehlen!

11 maja 2025

Blumen“gestrüpp“ zum Muttertag…

Blumen“gestrüpp“ zum Muttertag was ein absoluter Reinfall. Abgeknickte Blumen, verwelkte Blumen an Tag 3, Kundenservice der sagt man solle auf das Aufblühen der Blumen warten. Auch aufgeblüht ist die abgeknickte Blume nicht schöner. Aber wenn sie nicht stabilisiert werden kein Wunder dass da IRGENDWAS ankommt. Nie wieder!

9 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Weit verzögerte Zustellung wegen Beschädigung

Es wurden Blumen von Deutschland nach Wien geschickt. Was soll das schon mal? Co2 Fußabdruck egal?
Auf dieser langen Reise wurde die Verpackung beschädigt.
Es konnte nicht zugestellt werden.
Nun werden die Blumen übers Wochenende irgendwo bei der Post rumliegen und dann am Montag mit einer "reparierten" Verpackung zugestellt. Die werden ja dann voll frisch sein.
Vom Kunden Email- Ja sorry wir haben keine Hotline und ja war halt vom Kurierdienst.
Ende

Also echt kann diese Firma nicht empfehlen

Update habe nun eine Rückerstattung erhalten. Deshalb rauf auf 2 Sterne.
Es sollte der Versand der Blumen aus dem Ausland überdacht werden.

10 maja 2025

Nie mehr wieder

Wollte noch einmal versuchen dort Blumen zu bestellen, Lieferungen an zwei Frauen wurden vertauscht inklusive der persönlichen Texte und einer der Sträusse sah katastrophal aus. Nie mehr wieder !!! Das war mir jetzt endgültig eine Lehre.
Wenn man keinen Stern vergeben könnte würde ich das tun. Ich bin extrem verärgert. Mal schauen was der Kundendienst dazu sagt.

9 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Not happy with my flowers delivery

Not happy with my flowers delivery, found flowers under the door, noone ring the bell, no idea how long they were standing there without water. Despite the packaging box my flowers were partially broken, had strange white paint marks and some of them were already covered with mold...I mean....it's my birthday, amazing service! Not! The worst flowers I ever got tbh.
Service replied quickly, but with some generic message that I have to wait 2 days and see my flowers recover. Guess what, in 2 days they went into the bin. In 4 days they offered to send me new flowers, after long emails explaining what was wrong.
Please, do not order from them, waste of money, don't destroy your celebration!

16 kwietnia 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Eine Katastrophe sondergleichen! Ich habe explizit eine Lieferung für Donnerstag bestellt – was bekomme ich? Die Blumen trudeln erst am verdammten MONTAG ein! Was für eine Blamage! Jeder weiß, dass es nichts Peinlicheres gibt, als am Jahrestag mit leeren Händen vor seiner Partnerin zu stehen. Und genau das habt IHR mir eingebrockt! Wofür bietet ihr überhaupt einen Wunschtermin an, wenn ihr ihn nicht einhalten könnt? Reiner Betrug!

Und als ob das nicht schon schlimm genug wäre – die Blumen sahen erbärmlich aus! Welk, mitgenommen, als hätten sie eine Woche in der Wüste gelegen. Aber das Beste kommt noch: Euer „Kundenservice“ ist eine absolute Lachnummer! Die hinterlegte Telefonnummer? Nicht erreichbar. Der „Shop“? Existiert nicht – stattdessen eine Büroadresse auf Google. Lächerlich! Statt einer ernsthaften Entschädigung kriegt man einen 20–30% Rabattcode – als ob ich nach dieser miserablen Erfahrung auch nur einen Cent mehr bei euch ausgeben würde!

Dann wurde mir versprochen, dass neue Blumen geschickt werden – aber was ist passiert? NICHTS! Nada! Null! Währenddessen vergammeln die verspäteten, traurigen Überreste in meinem Zuhause. Unfassbar, wie ein Unternehmen so dilettantisch arbeiten kann! Ich kann nur JEDEM raten: Finger weg von Euroflist! Ihr ruiniert mit eurem inkompetenten Service besondere Momente! Eine Schande!

31 marca 2025

Lächerlicher Kundendienst

Habe einen Strauss bei Euroflorist bestellt. Aufgrund eines Formularfehlers bei der Eingabe wurde das Lieferdatum zurück gesetzt und war somit falsch.

Ich habe nicht einmal 1 Minute danach Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen und mir wurde mitgeteilt eine Änderung wäre nicht mehr möglich! Der Kundendienst wollte, dass ich mit einem Foto beweise, dass ich das richtige Datum eingegeben habe. Wtf?

Für 40€ für einen Blumenstrauss ist der Kundendienst gradezu lächerlich. Bestelle hier nicht mehr.

8 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

İch habe bestellt blumen für valentines…

İch habe bestellt blumen für valentines tag mit florist lieferung abe heuto 3. tag noch nicht gekommen mein bluemen in mein frau bitte was ist das.Bei mir steht gleiche tag abe heute 3. nıch nicht gekommen ..... Keine kontakt nummer keine anwort ....
AT21870097
Das ist mein bestell nummer
Bitte heute ich will mein bluemen ....
ich werde nicht anzeige machen..

14 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Bestellter Strauß und gelieferter…

Bestellter Strauß und gelieferter stimmten überhaupt nicht überein.

Auf Kontaktaufnahme wird man vertröstet, bekommt Gutschein für -20% gültig 3 Monate und die Info „Der Florist, der Ihre Bestellung bearbeitet hat, hat sich bemüht, dass der erhaltene Strauß dem von Ihnen ausgewählten Strauß sehr ähnlich ist. Dies beinhaltet die Beibehaltung des gleichen Farbschemas, Stils, der Qualität und des Wertes“

Absolute Frechheit. Besser man bestellt woanders.

14 lutego 2025

Nie wieder…

Habe mich unmittelbar nach der Bestellung an das Unternehmen gewandt und um vorherigen Anruf bei der Empfängern gebeten. Das sei nicht möglich, weil die Blumen durch einen Zusteller übergeben werden. Hallo??? Jeder Zusteller hat heutzutage ein Handy und bei jedem anderen Blumenversender ist das normal üblich. Die Blumen kommen aus Deutschland...das wusste ich vor der Bestellung nicht. Gibt es in Österreich keine Blumen??
Nun hoffe ich, dass wenigstens die Blumen in Ordnung sind. Ich werde sicher dort nie wieder bestellen.

12 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Eine enttäuschende Erfahrung mit Euroflorist – Eine Warnung an zukünftige Kunden

Vor Kurzem habe ich bei Euroflorist Blumen bestellt, die zum Geburtstag meiner Freundin geliefert werden sollten – eine Geste, die Liebe und Aufmerksamkeit vermitteln sollte. Ich habe extra für eine personalisierte Geburtstagskarte bezahlt und den gewünschten Text genau angegeben. Leider wurde aus diesem einfachen und herzlichen Geschenk eine äußerst enttäuschende Erfahrung.

Als die Blumen ankamen, war die Karte komplett leer – kein einziges Wort war darauf geschrieben. Stattdessen wurde meine sorgfältig formulierte Geburtstagsnachricht auf ein Blatt Papier gedruckt, das einer Quittung ähnelte. Das Fehlen einer ordentlichen Karte hat den persönlichen Touch, den ich vermitteln wollte, völlig zunichtegemacht. Meine Freundin war verständlicherweise enttäuscht, und auch ich war von der mangelnden Sorgfalt tief enttäuscht.

Trotz mehrerer Versuche, dieses Problem zu klären, war die Reaktion von Euroflorist alles andere als zufriedenstellend. Anstatt den Fehler einzugestehen oder eine Entschuldigung anzubieten, schlossen sie meine Beschwerde immer wieder und führten sie mit einer anderen Anfrage zusammen – ein Verhalten, das die Angelegenheit schlicht ignorierte. Ich wandte mich sogar an die Büros in Deutschland und Österreich, in der Hoffnung, dass eines von ihnen Verantwortung übernehmen und die Integrität wahren würde, die ein seriöses Unternehmen auszeichnen sollte. Doch weder aus Deutschland noch aus Österreich erhielt ich eine Entschuldigung oder einen Versuch, den Fehler wiedergutzumachen.

Die fehlende Verantwortungsübernahme und Professionalität, die Euroflorist an den Tag gelegt hat, sind äußerst bedenklich. Wenn Kunden ihr Vertrauen in ein Unternehmen setzen, um nicht nur ein Produkt, sondern auch ein besonderes Erlebnis zu liefern, ist es angemessen, Kompetenz, Sorgfalt und die Bereitschaft zu erwarten, Fehler zu korrigieren. Leider hat Euroflorist keine dieser Eigenschaften gezeigt.

Es ist erschütternd zu sehen, welches Niveau der Geschäftsetikette in Europa, einschließlich Deutschland und Österreich, offenbar erreicht hat. Integrität, einst ein Grundpfeiler des Kundenservices, scheint aus ihrem Wortschatz verschwunden zu sein.

Allen, die überlegen, den Service von Euroflorist zu nutzen, rate ich dringend davon ab. Basierend auf meiner Erfahrung überwiegt das Risiko einer Enttäuschung bei weitem den möglichen Nutzen. Ich selbst werde ihre Dienste nie wieder in Anspruch nehmen.

An Euroflorist: Ich hoffe, dass diese Bewertung ein Weckruf ist, Ihr Engagement für Kundenzufriedenheit und die Werte, die Ihr Unternehmen tragen sollten, zu überdenken. Fehler können passieren, aber wie ein Unternehmen darauf reagiert, sagt viel über seinen Charakter aus.

22 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Den 1 Stern gibt es für die schöne…

Den 1 Stern gibt es für die schöne Zusammenstellung der Blumen. Wir wurden nicht informiert, dass der Strauss in die Postbox gelegt wurde, dort war er nun über Nacht… Rosen und Gerbera, sowie Grünzeug lassen bereits die Köofe hängen. Somit eine Frechheit! Finger weg von dieser Firma!!!!!!!

11 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

I ordered a bouquet for my sister in…

I ordered a bouquet for my sister in law and was impressed with how fast the flowers were delivered to her , it literally took couple hours ! The bouquet was nicely assembled overall great experience will definitely order again!

10 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte für meine Freundin in Wien…

Ich hatte für meine Freundin in Wien einen Blumenstrauß zum Geburtstag bestellt. Leider war ich etwas voreilig, nachdem die Abbuchung der Kosten nirgendwo aufschien. Da ich aber in Zeitdruck war, bestellte ich nochmals. Nach ca. 1 Stunde kontrollierte ich den Auftrag, wobei mir auffiel,dass ich denselben Strauss an die diesselbe Adresse verschickt habe. Liess sich trotz sofortiger Stornierung nicht mehr ändern. Ist für mich keine seriöse Firma und ich werde die Adresse aus meinem Adressbuch streichen. So kann man mit Kunden nicht umgehen.

19 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Sehr unprofessionell, für mich nie wieder

Blumen 3 Wochen vor gewünschtem Lieferdatum bestellt. Am Wunschliefertag Email mit Lieferavis und Link zur Lieferfolgung bekommen. Link funktionierte nicht. Chatbot antwortet auf die Frage nach dem Verbleib der Blumen (mit Auftragsnummer): "Wie schön, dass Sie sich für Blumen aus Liebe interessieren.". Kundenservice antwortete auf Email erst am nächste Tag ohne Bezug zum Verbleib der Blumen. Ich werde dort nicht mehr bestellen

19 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Hab Blumen für meine Mutter zum…

Hab Blumen für meine Mutter zum Geburtstag bestellt für 80€, dann hab wollte ich die Versendung verfolgen und dann stand da dass das Paket nicht zugestellt werden könnte, danach hab ich email geschrieben da ich den Grund dafür erfahren haben wollte, und die Antwort darauf war, das sich der Kunde geweigert hat das Paket anzunehmen… ABER ich bekomme 20% Gutschein, einfach Frechheit, richtige drecksfirma

15 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Sollte zu meinem runden Geburtstag…

Sollte zu meinem runden Geburtstag einen Blumenstrauß von meiner Tochter aus Malta erhalten. Leider war ich zum Liefertermin nicht daheim (da es eine Überraschung war) und die Blumen wurden wieder mitgenommen. Nach Anruf im Geschäft hatte ich 2 Möglichkeiten: € 18,00 für eine nochmalige Lieferung oder insgesamt 129 km fahren und die Blumen im Geschäft abholen. Auf meine Urgenz wurde mir ein 20% Gutschein angeboten. Was soll ich damit? Diese Firma ist für mich nicht zu empfehlen! Man kann nur den Tag der Lieferung auswählen, aber kein Zeitfenster. So müsste man den ganzen Tag daheim auf die Bestellung warten.

5 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej