Leider wie in den anderen Rezensionen nicht am gewünschten Tag angekommen, trotz rechtzeitiger Bestellung 8 Tage vorher. Erst nach Bestellbestätigung erfährt man, dass Lieferung vom Wunschtermin abw... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hab am 17.8.2026 Blumen bestellt die am 18.08 .zugestellt hätten werden sollen. BIS HEUTE 22.8. Sind keine Blumen angekommen trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail und das angebliche verschicken n... Zobacz więcej
Schade ums Geld. Mein Blumenstrauß sollte eine Geburtstagüberraschung werden. Ausgeliefert hätte er am 13.3. 26 werden sollen. Heute am 16.3 ist er angekommen. Ersten entspricht er nicht den or... Zobacz więcej
Strauss für den Muttertag bestellt, bis jetzt (Dienstag) nicht geliefert. Seit Tagen Bestellstatus ‚In Bearbeitung‘. Dafür der Betrag bereits abgebucht. Ich frage mich, auch wenn ich hier all die Bewe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Euroflorist Österreich GmbH
Napisane przez firmę
Die Euroflorist-Gruppe ist Europas größte Blumenversandorganisation mit ca. 10.000 angeschlossenen Floristen in insgesamt 12 Ländern. Das Unternehmen wurde 1982 in der schwedischen Stadt Malmö gegründet. Unser Ziel ist es, den Versand von Blumen weltweit so einfach, so schnell, so preisgünstig und so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit unseren Floristen liefern wir jährlich ca. 1,8 Mio. Blumensträuße aus.
Dane kontaktowe
Mooslackengasse 17, 1190, Wien, Austria
- +43 (0) 761 223 330
- info@euroflorist.at
- www.euroflorist.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Euroflorist in Wien kann nicht…
Euroflorist in Wien kann nicht empfohlen werden. Der Auftrag wurde nicht wunschgemäß durchgeführt und der bestellte Strauss kam auch nur per Zufall 2 Tage später in die Hände der Empfängerin, war natürlich nicht mehr frisch und es musste etliches aussortiert werden um ihn halbwegs zu retten. Dafür war er einfach zu teuer! Enttäuschend war die Reaktion von Euroflorist!
Hallo
Hallo
Der Blumenstrauß wurde nicht am selben geliefert,Bestellung 09:00 Uhr, wurde erst , einen Tag später geliefert!!!!
Ärgerlich 😡
Passieren kann immer was , ok, aber nicht mal eine Entschuldigung !!!
Mittelmäßig zufriedenstellend
Leider ist auch mein Blumenstrauß nicht angekommen, auf Anfrage bekam ich eine automatische Antwort. Schade, wäre zum Geburtstag meiner Mutter gewesen, das ist sehr enttäuschend.
...nachträglich kann ich anführen, dass die Blumen am abend nun doch noch zugestellt wurden...
Zufrieden, aber mit Abstrichen !
Die Lieferung kam am gewünschten Tag zu Mittag an.
Die Bestellung habe ich eine Woche vorher aufgegeben.
Mein Wunsch, vorher angerufen zu werden, erfolgte nicht.
Die Blumen wurden in einem Gefäß mit Wasser abgestellt.
Der Roséwein und die Pralinen waren auch dabei. Die Blumen sind schön, entsprechen aber nicht den Farben, die ich ausgesucht habe. Statt Herzpralinen bekam ich andere Pralinen. Nach den schlechten Rezensionen, die ich nachdem ich bestellt hatte, gelesen habe, bin ich insgesamt angenehm überrascht.
Ich würde wieder Blumen über den Euroflorist bestellen.
Man darf aber nicht erwarten, die Farben des ausgesuchten Straußes zu erhalten.
Leider wurden keine Blumen an der…
Leider wurden keine Blumen an der entsprechender Adresse ausgeliefert, obwohl immer jemand zu Hause war.
Einmal und nie mehr wieder
Einmal und nie mehr wieder!
Eine Bestellung um EUR 60 wird einfach nicht zugestellt nur weil der Zusteller offenbar Analphabet ist oder zu faul war zu läuten!?
Einzige Antwort vom Kundenservice ist: Pech gehabt, das steht so in den AGB und wir werden auch keinen zweiten Zustellversuch veranlassen, ausserdem werden wir kein Geld refundieren oder einen Gutschein als Entschädigung anbieten!
Meine Konsequenz: NIE WIEDER BEI EUROFLORIST BESTELLEN
Schrecklicher Service
Schrecklicher Service. Ich habe einen Strauß für Freitag den 11. Juli bestellt, am Montag den 14. Juli war der Status noch immer „noch nicht an GLS übergeben“. Erst nach dem Kontakt mit dem Kundenservice habe ich erfahren, dass meine Bestellung „übersehen?“ wurde. Mir wurde mitgeteilt, dass er so schnell wie möglich verschickt werden würde, aber nach 2 Tagen musste ich selbst wieder nachfragen, ob ich mindestens eine Nummer zur Sendungsverfolgung bekomme. Letztendlich ist der Strauß am Donnerstag den 17. Juli angekommen, 6 Tage nach dem Datum, an dem ich ihn gebrauch hätte!
man bekommt nichtmal ansatzweise das…
man bekommt nichtmal ansatzweise das was man an Fotos seht. Auch der größte Strauß besteht aus ein paar Blumen und der Rest nur Blätter und Graß. 10 fach überteuert. Die Blumen an jede Tankstelle sind viel Frischer, Günstiger und schöner.
Strauss sieht komplett anders aus als…
Strauss sieht komplett anders aus als auf Website dargestellt. Kundenservice ist eine absolute Katastrophe, versprechen einen Ersatzstrauss, nehmen ihr Versprechen wieder zurück. Für 60€ 5 gelbe Rosen und ein paar grüne Zweige zu bekommen ist eine bodenlose Frechheit. Werde dort nie wieder bestellen, wundert mich nicht warum Bewertungen auf sämtlichen Plattformen so schlecht nicht, denn sie sind alle wahr.
Scamers
"I entered the correct address. The courier couldn’t find it. Instead of leaving the flowers with a neighbor, he took them back. Now they don’t want to give me a refund or deliver the flowers again."
Für 20.06 bestellt
Für 20.06 bestellt, am 21 gekommen, was noch gerade ok war.
Das von 4 Rosen 3 geknickt waren und auch von den anderen Blumen min 1/3 geknickt oder kaputt waren ist ein no go.
Da gehe ich doch lieber wieder in lokale Läden.
Sicher nicht mehr!
Blumen zwei Tage vor dem Zustelltermin bestellt (also jedenfalls rechtzeitig), aber sie wurden nicht geliefert. Keine Info darüber warum nicht, noch eine Entschuldigung - einfach Nichts.
Also NIE WIEDER Euroflorist!
Eine Frechheit
Eine Frechheit! Jetzt das vierte mal nach einem Tag warten ein E mail bekommen, dass sie nicht liefern können!!! Jetzt ist genug!!! Bestelle da nichts mehr
Blumen nie angekommen
Hatte einen Blumenstrauss für einen Geburtstag bestellt. Habe extra vermerkt, kann an der Wohnungstüre abgelegt werden. Jetzt 2 Tage später ist der Strauss noch immer nicht geliefert. Sollte lt. Firma mit GLS geliefert werden.
Schade, wenn einem die Überraschung so zerstört wird.....
Blumen wurden jetzt 1 Woche später geliefert.
Man kann sich denken, wie diese aussahen....
Schrecklicher Service!!!
Katastrophen Firma!!!
Ich habe Blumen bestellst, welche am nächsten Tag geliefert werden sollten, wofür ich sogar extra knapp 10€ bezahlt habe. Die Blumen sind bis heute nicht angekommen und es steht schon seit Tagen, dass das Paket angeblich im Lieferzentrum ist.
Auf Anfrage beim Service, bekommt man immer nur von KI generierte Nachrichten, die immer gleich klingen. Es kam noch zu keiner Lösung und ich bin unfassbar enttäuscht!
Mein Geschenk wurde ruiniert sowie bekommt man nichtmal sein Geld erstattet und die Blumen wurden nicht geliefert! Ein kompletter Fehlgriff mit dieser Firma.
Bestellt lieber woanders!
Eine Lösung wurde bis heute noch nicht gefunden…!!
Keine Lieferung erfolgt...
Eine Lieferung für Geburtstag bestellt (einen Tag davor am Morgen). Lieferung ist nicht erfolgt - auch keine Info hinsichtlich Verzögerung. Am Tag darauf nachgefragt - Stunden später eine Entschuldigung - "wir werden prüfen" - nun sind weitere zwei Tage vergangen - ohne weitere Rückmeldung. Versuche jetzt zu stornieren - hoffe, dass das funktioniert. Mit einer Woche Verspätung brauch ich auch keine Lieferung mehr.
21.5. Doch noch Feedback: Buchung wurde storniert und immerhin Gutschein für nächste Bestellung angeboten
Wir haben für 60 Eur einen Blumenstrauß…
Wir haben für 60 Eur einen Blumenstrauß für ein Hochzeitspaar liefern lassen:
Ein mickriger Strauß der nicht der Abbildung entsprach kam an -> sehr enttäuschend und unseriös
Absolut NICHT empfehlenswert!!
Absolut NICHT empfehlenswert!!! Strauss zu Muttertag spät abends geliefert, ewig lange Wartezeit (unflexible Tagesgestaltung) OHNE update per Email. Am ärgerlichste ist, dass man niemanden kontaktieren kann wie bei anderen Blumenzustelldiensten (zuständiger Florist angegeben)… aber noch besser: Strauss wird im zerflederten Papier (wo ist der zugesagte Karton?) geliefert OHNE Sektflaschen, die ebenso geliefert hätte werden sollen etc. Echt zum Kopfschütteln. Jahrelang bei anderen Firmen reibungsloser Ablauf! Bitte JA NICHT hier bestellen….
Bestellung nicht angekommen
Meine bestellten Blumen, die ich extra für einen Tag vor dem Muttertag (Samstag) bestellt habe, sind trotz angeblicher pünktlicher Lieferung bis heute (Dienstag) nicht angekommen. Sehr enttäuschende Erfahrung, nie wieder.
Super Erfahrung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung für den Muttertag (am Donnerstag getätigt!) und pünktliche Lieferung heute Sonntag! Supertoller Strauss, meine Mama ist begeistert. Grossen Dank an Euroflorist und an den/die Florist:in!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.