Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
O Euroflorist Österreich GmbH
Napisane przez firmę
Die Euroflorist-Gruppe ist Europas größte Blumenversandorganisation mit ca. 10.000 angeschlossenen Floristen in insgesamt 12 Ländern. Das Unternehmen wurde 1982 in der schwedischen Stadt Malmö gegründet. Unser Ziel ist es, den Versand von Blumen weltweit so einfach, so schnell, so preisgünstig und so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit unseren Floristen liefern wir jährlich ca. 1,8 Mio. Blumensträuße aus.
Dane kontaktowe
Mooslackengasse 17, 1190, Wien, Austria
- +43 (0) 761 223 330
- info@euroflorist.at
- www.euroflorist.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Liefertermin war der Muttertag 7.5.2026…
Liefertermin war der Muttertag 7.5.2026 angegeben. Lieferung 11.5.2026 16.00Uhr. Blumen hatten auch nicht die Qualität aufgrund der Lieferzeit.Kein entgegenkommen seitens Euroflorist. Nie wieder!!!!
Verwelkte Blumen
Nachdem der Versand der Blumen zum vereinbarten Zeitpunkt nicht funktionierte, das nächste Problem. Blumen sind in einem desolaten Zustand, vertrocknet und nur noch für den Abfalleimer zu gebrauchen.
HÄNDE WEG
Strauss für den Muttertag bestellt, bis jetzt (Dienstag) nicht geliefert. Seit Tagen Bestellstatus ‚In Bearbeitung‘. Dafür der Betrag bereits abgebucht. Ich frage mich, auch wenn ich hier all die Bewertungen lese, ob hier nicht Betrug im Spiel ist. Zweimal Anfrage mit dem Kontaktformular blieb unbeantwortet. Telefonisch erreicht man niemanden. NIE WIEDER! Scheinbar einer völlig unseriösen Firma auf den Leim gegangen.
Ich habe einen Strauss zum Muttertag…
Ich habe einen Strauss zum Muttertag für meine Mutter bestellt. Pünktlich geliefert wurde er. ABER er war total lieblos zusammengestellt. 5 Blumen hatte der Strauss. Für das Geld, was ich bezahlt habe, viel zu viel Geld. Der Strauss sah aus, wie: hab nicht mehr so viele Blumen, nehmen wir halt die Reste. Hab Euroflorist geschrieben mit Foto. Als Antwort kam, dass der Strauss schon mal etwas anders aussehen kann, als im Internet abgebildet. Wenn ich nochmal bestellen würde, könnte ich einen Rabatt von 5 Euro bekommen. Nie wieder dort Blumen bestellen.
Lieferung pünktlich und zuverlässig
Lieferung pünktlich und zuverlässig! Leider sah der Strauß nicht so aus wie bestellt und die Qualität ließ zu wünschen übrig!
Unglaublich schlechter Service!!!!
Unglaublich schlechter Service!!!!! Blumen sollten am 9.5. geliefert werden, am 11.5. noch immer nix, Kundenservice (man findet 3 unterschiedliche Telefonnummern) ist auf keiner Nummer erreichbar, eine existiert gar nicht!!!!Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier was bestellt habe !!!!!!
Terrible service
Terrible service. This business stole from me money. I sent flowers and chocolate to Vienna. And it didn't arrive, they took the money and said that I made a mistake while I wrote the name and the phone number of the recipient. Will never make business with them. Be careful
Unprofessionell
Ich finde es unmöglich, das Bestellung angenommen werden ohne die Zustellung garantieren zu können. Es ist unprofessionell wenn 2 Tage nach Bestellung eine Stornrnierung eingeht, da vor Ort kein Lieferanten bzw Florist gefunden wurde. Und das kurz vor dem Muttertag! Kooperationspartner und Netzwerke müssen vorab existieren.
Schlechter Service
Die Werbung zeigte mir an: Heute Blumen bestellen- morgen werden sie geliefert. Beim Bestellvorgang dann die Überraschung... Obwohl beim ausgewählten Strauß stand: Morgen lieferbar, wandelte sich das in: an diese Adresse kann zum ausgewählten Termin nicht geliefert werden. Im Nachhinein muss ich sagen, zum Glück. Ich habe erst jetzt die Bewertungen gelesen und bin froh, dass ich ein anderes Unternehmen beauftragen konnte.
Absolut letzte Klasse
Absolut letzte Klasse, Bestellung wurde zum Termin nicht geliefert Rückfragen werden nicht ernst genommen sowie eine Aufforderung zur Erstattung des Geldes. Leider grottenschlecht und unprofessionell, bitte Hände weg von diesem Laden.
Es wurde eine grosse Flasche Wein…
Es wurde eine grosse Flasche Wein bestellt und geliefert wurde eine Piccolo Flasche billiger Sekt.
Sehr geehrtes Team!
Sehr geehrtes Team!
5 Tage verspätete Lieferung, wobei der zu beliefernde an diesem Tag (und kommenden) nicht antreffbar ist, hat mit "auswählbaren Zustelltermin" kaum eine Übereinstimmung! Nach einer Mail an den Kundenservice kam ein "5 Euro- Gutschein" als Entschädigung für die nächste Bestellung, die es definitiv nicht geben wird. 62 unbeantworteten Anrufe bei der Kundenservice Hotline seien noch erwähnt. Mit freundlichen Grüßen
Auftrag nicht ausgeführt
Bestellung mit Wunschdatum wurde angenommen. Auftragsbestätigung per Mail erhalten.
Ging um einen Geburtstagsstrauss. Hatte online den Auftragsstatus beobachtet, da stand am Tag der Lieferung : wird vorbereitet.
Am Tag NACH Lieferdatum kam eine Mail dass die Ausführung des Auftrags nicht möglich war, da kein Florist gefunden wurde der den Auftrag übernimmt.
UND DAS KONNTE NICHT ABGEKLÄRT WERDEN BEVOR MAN DEM KUNDEN EINE AUFTRAGSBESTÄTIGUNG SCHICKT?
Oder wenigstens am Lieferdatum Bescheid geben, dann hätte ich die Möglichkeit einer Alternative nutzen können!
Als Entschädigung einen Gutschein bekommen - den werd ich sicherlich nicht einlösen. VERTRAUEN NICHT VERDIENT für weitere Versuche!
Einen Tag zu spät, und hunderte kilometer Anreise ist nicht Lokal
Ein Stern, da man ned keinen geben kann!
Strauß kam 1 Tag zu spät an(Dienstag statt Montag,) , bissl blöd wenn da die Feier scho vorbei ist.
Lieferung aus Deutschland!!
Dabei gäbe es in der Nähe mehr als genügend Floristen.
Qualität des Strausses ist brauchbar aber leider nach über einem Tag im Karton sind sie kaputt.
Gsd konnten wir vor Ort noch welche organisieren, auf jeden Fall in Zukunft nur mehr direkt bei lokalen und zuverlässigen Floristen
I will never order again and would not recommend it to anyone.
I placed the order four days in advance, and in the end it was not delivered on time. This was a birthday bouquet, and the celebration was ruined. I don’t understand why you take responsibility for delivery on a specific day and then let people down like this. Customer support is just AI replying with standard phrases. I regret not checking this store’s rating here beforehand. I will never order again and would not recommend it to anyone.
Nie mehr wieder, ich bestelle in Zukunft regional
Ich habe 3 Tage vor dem Geburtstag meiner Mutter, 85.er..einen Strauss mit Zustellung 9.4.bestellt und bezahlt. Gesamtkosten ca. 58 €. Bei der Verfolgung der Lieferung war der Strauss am 8.4. noch irgendwo in Deutschland, Zieladresse, Klagenfurt, Österreich. Bei der durch DHL angegeben Lieferadresse fehlte die Strasse. Der vor 3 Tagen bestellte und bezahlte Blumenstrauss ist irgendwo, hat nicht funktioniert. Alle Telefonnummern in diesem Zusammenhang existierten nicht, oder waren nicht erreichbar. Ist völlig daneben gegangen und ich werde versuchen mein unnötig überwiesenes Geld wieder zu bekommen. Geht gar nicht...
Absolut nicht zufrieden
Absolut nicht zufrieden, weder mit der Lieferung noch mit der Antwort von Euroflorist (Gutschein bon 5€ wurde angeboten), € 46,99 für so einen kleinen Blumenstrauß zu verlangen ist eine Frechheit (ich habe die größe Mittel bestellt). Ich hätte gerne Fotos hochgeladen, jedoch ist das hier nicht möglich.
Der Blumenstrauß ist extrem viel kleiner als auf der Homepage.
Wenn ich einen Blumenstrauß bestelle, erwarte ich, das dieser auch wie auf dem Foto aussieht, oder zumindest ähnlich.
Ich bestelle dort nicht nochmal, das ist das Geld leider nicht Wert.
Vorsicht Abzocke!
nicht zu empfehlen! Für die pünktliche Zustellung extra 8,99 gezahlt. Der Blumenstrauss wurde nicht ausgeliefert, weil angeblich die Lieferadresse falsch war. Die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben, meine Nachrichten an den Kundenservice wurde ignoriert und per automatisiertem Textbaustein beantwortet. Service und Dienstleistung entsprechen nicht den AGBs. 5 Euro Entschädigung vs 52 Euro für ein nicht erhaltenes Produkt und geleisteten Service einfach inakzeptabel.
Ich habe die größte Enttäuschende Erfahrung – Strauß entspricht nicht der bestellten Größe
Ich habe die größte Straußgröße bestellt, erhalten habe ich jedoch nur einen Strauß mit ca. 30–31 cm Durchmesser – eher mittelgroß. Für den Preis von fast 75 € entspricht das nicht meinen Erwartungen. Mehrere E-Mails an den Kundenservice blieben ohne Lösung, und es gab ständig wechselnde Ansprechpartner. Daher kann ich Euroflorist leider nicht empfehlen.
Ich habe meine bestellung nicht…
Ich habe meine bestellung nicht erhalten, trotztem wurde mein geld abgebucht.
Ich werde leider meinen anwalt einschalten.
Mfg leithner
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.