Euroflorist Österreich GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider wie in den anderen Rezensionen nicht am gewünschten Tag angekommen, trotz rechtzeitiger Bestellung 8 Tage vorher. Erst nach Bestellbestätigung erfährt man, dass Lieferung vom Wunschtermin abw... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hab am 17.8.2026 Blumen bestellt die am 18.08 .zugestellt hätten werden sollen. BIS HEUTE 22.8. Sind keine Blumen angekommen trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail und das angebliche verschicken n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schade ums Geld. Mein Blumenstrauß sollte eine Geburtstagüberraschung werden. Ausgeliefert hätte er am 13.3. 26 werden sollen. Heute am 16.3 ist er angekommen. Ersten entspricht er nicht den or... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Strauss für den Muttertag bestellt, bis jetzt (Dienstag) nicht geliefert. Seit Tagen Bestellstatus ‚In Bearbeitung‘. Dafür der Betrag bereits abgebucht. Ich frage mich, auch wenn ich hier all die Bewe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Targ kwiatowy
  2. Sklep z podarunkami

O Euroflorist Österreich GmbH

Napisane przez firmę

Wen machen Sie heute glücklich?
Die Euroflorist-Gruppe ist Europas größte Blumenversandorganisation mit ca. 10.000 angeschlossenen Floristen in insgesamt 12 Ländern. Das Unternehmen wurde 1982 in der schwedischen Stadt Malmö gegründet. Unser Ziel ist es, den Versand von Blumen weltweit so einfach, so schnell, so preisgünstig und so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit unseren Floristen liefern wir jährlich ca. 1,8 Mio. Blumensträuße aus.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

GARBAGE

GARBAGE. Ordered flowers the day before Valentines day. The flowers were never delivered. No attempt was made to contact the recipient. Requests for refund were refused.

14 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

This company is fraudulent and operates…

This company is fraudulent and operates as a scam. I am taking legal action. I made the mistake of not checking reviews before ordering flowers for my sister; the order was never delivered, and the company has gone silent. I urge everyone to report them to the cyber police. Such predatory behavior is unacceptable. I am outraged by this experience. These individuals should be held criminally liable for their deception.

15 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Valentines flowers not delivered on time

I had ordered flowers for the 13th of February as this was a Friday and Valentine’s Day was a Saturday and they don’t deliver Saturdays, is already read the disclaimer that during peak periods like this they may not get delivered on the requested date and will be the next working day, it’s now 4 working days later and they STILL haven’t been delivered, for such an expensive service, it’s way too unreliable, I also put in a complaint asking for an explanation, nothing received back yet either, wouldn’t recommend using them to anyone .

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Am Valentinstag-Special bestellt und…

Am Valentinstag-Special bestellt und die Blumen sind nie angekommen, obwohl es eben das große Special gab. Also, wenn es an so einem Tag nicht funktioniert, warum biete ich das Service überhaupt an. Erst 5 Tage später Geld retour bekommen und kein gutes Service!

14 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

GRAUENVOLLES UNTERNEHMEN

Wer Zuverlässigkeit sucht, sollte diesen Laden großräumig umfahren. Hier meine Erfahrung mit Bestellung

• Lieferversprechen ignoriert: Am 07.02. bestellt für den garantierten Termin am 12.02. (max. 2 Tage Abweichung laut AGB). Die Ware wurde erst am 13.02. überhaupt erst bearbeitet!
• Termin-Versagen: Die Blumen kamen erst heute, am 17.02., an – also 5 Tage zu spät und völlig wertlos für den geplanten Anlass.
• Unterirdische Qualität: Nach der Odyssee im Paketwagen kam nur noch welker Biomüll an. Eine Frechheit, so etwas als "frische Blumen" zu deklarieren.
• Support existiert nicht: Auf Mails und Fristsetzungen wird schlichtweg nicht reagiert. Man wird als Kunde komplett im Regen stehen gelassen.
Fazit: Unprofessionell, unzuverlässig und qualitativ mangelhaft. Ich musste den Käuferschutz einschalten, um mein Geld zurückzuholen. Spart euch den Ärger und bestellt woanders!

UPDATE 17.02.2026: Support hat meine Bestellung rückerstattet, sehr freundlich. Aus diesem Grund wird auf den 2. Stern geupdatet

17 lutego 2026

Falsches Lieferdatum

Falsches Lieferdatum, keine Geschenkkarte konnte kurz nach der Bestellung hinzufügefügt werden, kleiner Strauß, der nicht den Fotos entsprach, schlechte Qualität der Blumen, sehr teuer also etwa doppelter Preis wie im Blumengeschäft. Nie mehr wieder!

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Late delivery and awful customer service

Ordered flowers on a Friday for delivery on the following Monday, this was confirmed whilst ordering. They were for my daughters 21st birthday. They never arrived till the following Thursday after much chasing with the company. Awful customer service and would never use again. DO NOT USE!!!

9 lutego 2026

Finger weg!

Finger weg!
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben, aber das ist nicht möglich. Am Montag haben ich anlässlich des 90. Geburtstags meiner Großmutter für Mittwoch die Blumen bestellt...zugestellt wurden sie am Freitag. Mehrfacher Mailkontakt mit Euroflorist wo man alles mögliche an Ausreden aufgetischt bekommt. Es wird mit der Zustellung durch österreichische Floristen geworden und da es ein österreichisches Unternehmen ist, habe ich auch dort bestellt. Geliefert wurden die Blumen aus Deutschland und 2 Tage zu spät. Auf Nachfrage wie das sein kann und dass ich Schadenersatz beantrage, weil die Vertragsbedingungen nicht eingehalten worden sind, bekam ich zur Antwort, dass Lieferungen bis zu 2 Tage nach dem Termin passieren können und ich angeblich bei der Bestellung auswählen konnte, zwischen Kurier und Blumenhandel, was absolut gelogen war. Ich habe es sogar nochmal überprüft, ich konnte nichts dergleichen auswählen. Aber die € 8,99 für die Zustellung durfte ich natürlich trotzdem zahlen. Ich bin stinksauer- Als "Entgegenkommen" wurde mir ein €5,00 Gutschein angeboten für die nächste Bestellung.. das nennt sich "Kundenservice". Ich finde hierfür keine Worte mehr.
Nachtrag: eine bodenlose Frechheit... Die Blumen wurden angeblich heute versucht zuzustellen aber es war niemand daheim..,, meine Großmutter war den ganzen Tag zuhause ..und NEIN , sie hat kein Hörgerät und hätte es daher gehört, wenn jemand geläutet hätte! Sie ist 90 JAHRE und benötigt eine Gehhilfe und diese Firma sendet mir die Information, dass die Blumen im nächsten Postshop - ca, 20 Minuten entfernt mit den Auto abzuholen wären.. ja brennt euch eigentlich der Hut!!! Meine Großmutter hat keinen Führerschein und wie soll sie nun zu den ohnehin verspäteten Blumen kommen! Diese Firma sollte sich schämen!

13 lutego 2026

Werde keine Bestellung mehr über Euroflorist machen

Das ist die zweite Bestellung die ich gemacht habe, jedes Mal ist keine Auslieferung möglich!!

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Bestellung nicht ausliefern können.
Trotz aller Bemühungen unserer Mitarbeiter ist es uns nicht gelungen, einen lokalen Floristen zu finden, der diese Bestellung ausliefern kann. Daher stornieren wir Ihre Bestellung

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Gelieferter Strauß stimmt weder von…

Gelieferter Strauß stimmt weder von Farbe, noch von der Ausführung mit dem Foto und der damit einhergehenden Bestellung überein.
Grauenhafte Billigblumen, die nichtmal für den Friedhof geeignet sind, landen beim Empfänger, der zurecht vollkommen aus dem Häuschen ist, über den absolut hässlichen Strauß. Solche hässlichen Blumen würden wir nichtmal jemandem ans Grab stellen.

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Am Liefertag um 8.35 eine Stornierung…

Am Liefertag um 8.35 eine Stornierung bekommen!!!

.......

Nie wieder Euroflorist!
Als Entschuldigung wurde mir ein 5 € Rabatt als Gutscheincode mitgeschickt.

Danke für nichts.....⁷

10 lutego 2026

Pure Enttäuschung!!!

Mit allem Respekt aber das Unternehmen ist unmöglich.
Es gibt kein Entgegenkommen, bei Fehlern, die eindeutig von der Firma gemacht wurden. Ich habe deshalb viel Geld verloren für nichts!

Ich bin maximal enttäuscht und kann dieses inkompetent Unternehmen überhaupt nicht weiter empfehlen!

Aus einem Plan der mit Liebe entstanden ist wurde eine sehr schlechte Erfahrung!

Danke für GARNICHTS!!!

28 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe letztes Jahr bereits schlechte…

Ich habe letztes Jahr bereits schlechte Erfahrungen mit der Qualität der Blumen gemacht.
Letzte Woche habe ich sehr zeitgrecht Blumen für heute 27.1.2026 für einen Geburtstagstag bestellt. Diese Blumen werden scheinbar von Deutschland nach Linz in Oberösterreich geschickt???? Bis jetzt sind sie nicht angekommen, scheinbar sind die Blumen noch immer in Deutschland,, Auf meine Mails hat niemand reagiert. NIE wieder werden meine Familie und ich bei dieser Firma bestellen.

27 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej