Una truffa completa, che vi tiene vincolati per non so quanti mesi a loro, obbligandovi a pagare 35 euro ogni 3 mesi, per libri offerti tra una scelta super limitata. Ci tengo a sottolineare che tutto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Truffatori
Se si potesse dare meno di uno, lo farei. Sono dei tuffatori. Ti ingannano e ti obbligano a pagare 10 acquisti prima di poter disdire.
Le stelle possono andare in negativo?
Ignorando per un momento il fatto che puoi disdire solo dopo un anno, ho pagato un ordine tramite Satispay e dopo quasi un mese mi arriva una lettera compilata una settimana dopo il pagamento (arrivato a loro il giorno dopo il pagamento, secondo la ricevuta, quindi prima che loro compilassero la lettera) che mi avvisa del mio mancato pagamento.
Confuso da ciò, ho deciso di scrivere alla loro mail per chiedere conferma che il pagamento sia effettivamente arrivato e che si tratti solo di un malinteso, con tanto di ricevuta allegata.
Silenzio tombale.
Pessimo
Pessimo , mi sono stati inviati due libri anche se avevo acquistato il libro del catalogo .
Ora per rimandarli indietro devo pagare le spese di spedizione.
Non vedo l’ora di poter fare la disdetta .
Se avete dei dubbi NON abbonatevi.
Purtroppo mia figlia ci è cascata .
Non associatevi assolutamente
Non associatevi assolutamente, la convenzione che viene proposta è una truffa totale, i libri convenzionati sono pochi e con uno sconto misero. Inoltre se non acquistati quando lo stabiliscono loro, Ve ne mandano a casa alcuni casuali da pagare. Impossibile disdire se non compri almeno 10 libri, in sede Mondadori ad Arese spiegata malissimo questa finta convenzione, apposta per ingannare la gente
In 1 anni non ho mai ricevuto neanche…
In 1 anni non ho mai ricevuto neanche un singolo libro, ho smesso di pagare e mi sono arrivate lettere su lettere per sollecitare i pagamenti, ho anche chiesto che mi venissero inviati di nuovo ma non sono mai arrivati
Credo che una stella sia anche troppo
Credo che una stella sia anche troppo. Esperienza pessima più che negativa con Euroclub. Mi sono sentita completamente ingannata durante l’iscrizione: le informazioni fornite non erano chiare e solo dopo ho capito le reali condizioni del servizio. La cosa più frustrante è stata cercare di disiscrivermi senza riuscirci in modo semplice e immediato. Ho la sensazione di una sensazione costante di essere intrappolata in qualcosa che non voglio più.
Un servizio che dovrebbe essere trasparente con i clienti, invece per me è stato fonte solo di stress e rabbia. Consiglio a chiunque di leggere tutto nei minimi dettagli prima di iscriversi.
Truffa camuffata da promozione!
Concordo con le recensioni precedenti.
Fortunatamente appena tornata a casa mi sono resa conto della truffa e ho inviato mail di disdetta a cui mi hanno risposto il giorno dopo. Inoltre ho anche restituito i libri che mi hanno rifilato al momento della sottoscrizione.
Speriamo sia sufficiente!
Evitate come la peste.
Mezza stella non è possibile darla…
Mezza stella non è possibile darla purtroppo! Mio figlio Andrea Sauco ha inviato numerose mail, fatto innumerevoli chiamate ma per un abbonamento estorto in maniera non proprio corretta sembra non si possa dar disdetta. Ci rivolgeremo all’associazione consumatori, possibile ci siano ancora società così poco serie? Mi spiace perché macchiano il buon nome di Mondadori. Cosa mi aspetto? Che venga annullato questo ridicolo abbonamento.
Grazie…
Arrivata cedola con catalogo invece di…
Arrivata cedola con catalogo invece di acquistare online mi reco direttamente presso il book store mondolibri do Nichelino, prendi due libri e... Sorpresa mi arriva un bel pacco con libri scelti da loro per euro 35 da pagare! Cosa non funziona nella comunicazione da store e acquisto online?? Oltre la scarsa scelta di libri.. Pessimo
Come descritto da tutti gli altri
Come descritto da tutti gli altri, una truffa letteralmente. Ho acquistato l'ultimo libro e farò il recesso dal contratto a breve.
Libri illeggibili a prezzi altissimi.
SUGGERIMENTO
SUGGERIMENTO: MANDATE QUESTA E MAIL E VEDRETE CHE ANNULLANO.
La vostra promoter mi ha proposto la sottoscrizione di una tessera che mi avrebbe consentito di ottenere sconti sui futuri acquisti effettuati nella libreria dove ho sottoscritto il "rilascio della tessera" (all' interno del centro commerciale di via Larga a Bologna). Ieri, 21 dicembre, mi sono li' recato per acquistare dei libri: al momento del pagamento mostro la tessera e scopro, come spiegatomi dalla cassiera della libreria stessa (che nulla ha a che fare con voi, inoltre il vostro corner risultava non presidiato), che la suddetta tessera ha valore solo per i libri acquistati presso di voi; inoltre è stata la cassiera stessa a illuminarmi sulle condizioni commerciali (acquisti calendarizzati, obbligo di acquisto dal vostro catalogo -che non ho mai ricevuto né al momento della sottoscrizione della tessera né successivamente, spedizione di libri a vostra scelta al mio indirizzo).
Pertanto: il vostro promoter mi ha carpito il consenso con dolo e informazioni false, quindi ricordo che "il dolo è causa di annullamento del contratto quando i raggiri usati da uno dei contraenti sono stati tali che, senza di essi, l'altra parte non avrebbe contrattato (art.1439 C.C.)."
Inoltre sono stati lesi i seguenti fondamentali diritti: -diritto del consumatore ad una adeguata informazione e ad una corretta pubblicità (art. 2, comma 2, lettera c, codice del consumo d. lgs. 6-9-2005 n. 206.) -il diritto alla correttezza, alla trasparenza ed all'equità nei rapporti contrattuali (art.2, comma 2, lettera e, C.Cons), "Divieto delle pratiche commerciali scorrette" ; Non sono state date informazioni adeguate alla tecnica di comunicazione impiegata ed espresse in modo chiaro e comprensibile, tenuto anche conto delle modalità di conclusione del contratto o delle caratteristiche del settore, tali da assicurare la consapevolezza del consumatore. Sono state omesse o fornite in modo ambiguo informazioni che hanno indotto me ad assumere una decisione di natura commerciale che non avrei altrimenti preso (Omissioni ingannevoli, art.22 c.cons). In caso mi vengano libri, materiale pubblicitario o altro qualsiasi documento, questi saranno trattati come da art.57 c.cons "Fornitura non richiesta": Il consumatore non è tenuto ad alcuna prestazione corrispettiva in caso di fornitura non richiesta. In ogni caso l'assenza di risposta non implica consenso del consumatore".
PER QUANTO CITATO SOPRA NON EFFETTUERÒ NESSUNO ULTERIORE ACQUISTO NÉ PAGHERÒ NIENTE NEL CASO VOLESTE INVIARMI LIBRI SCELTI DA VOI.
Pretendo inoltre con effetto immediato:
- l'annullamento di qualunque contratto formulato con voi
- la cancellazione dei miei dati personali dai vostri data base
- la cessazione a parte vostra dell' invio di qualunque comunicazione.
Vergognatevi
Io mi chiedo come sia possibile che nel 2026 questi siano ancora a piede libero a TRUFFARE le persone.
È palesemente doloso, il modo in cui non vi fate trovare, non avete un elenco degli ordini, non spedire i libri con metodo tracciabile, non inviate i libri, non vi fate contattare dai clienti, non rispondete alle mail ....
PE-NO-SI
Se potessi darei ZERO STELLE
Se potessi darei ZERO STELLE! Come trent'anni fa non è cambiato nulla: la promoter ti adesca con a scusa del sondaggio e poi ti fa compilare il formulario di adesione. E' successo a me negli anni 90 e a mia figlia adesso! Ti ritrovi a dover correre a fare il recesso e restituire ( tue spese) i libri che ti fanno comprare sul momento, guardandoti a vista!...anche se avresti 30 giorni per decidere come utilizzare i buono sconto che ti danno come benvenuto. Sono truffatori e disonesti! Non date retta a chi vi chiede di farvi solo qualche domanda!!!!
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa, sono due mesi che aspetto dei libri, già pagati per altro, e non riesco a farmeli spedire. Ho mandato anche un modulo per denunciare di non averli ricevuti, ma poi l'assistenza è scomparsa di nuovo. Inoltre, nessuno al momento della firma mi aveva avvertito che nei 10 libri non rientrano i libri premium, quindi attualmente i libri ordinati (e mai arrivati) non sono nella lista, devo ancora acquistare altri 9 libri, tra i titoli sconosciuti da loro proposti, prima di poter retrocedere dal contratto, visto che non esiste un modo per uscirne prima, anche pagando una penale. PRATICAMENTE UNO SCAM, NON FATELA MAI, ANCHE SE MONDADORI COME SIGLA DOVREBBE APPARIRE COME UNA GARANZIA, SAPPIATE CHE NON LO È.
Truffa legalizzata.
Truffa legalizzata. Da Giugno 2025 che proviamo a disdire questo abbonamento, dopo aver acquistato i 10 volumi obbligatori. Continuano ad arrivare libri non richiesti e pagamenti da effettuare.
Peggio di così è impossibile
Nel 2026 pagare un libro con carta di credito e riceverlo dopo un mese è roba da terzo mondo. Veramente vergognosi
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne 0.
Una truffa totale, adesso sono obbligata a prendere 10 libri obbligatoriamente per poter cancellare l’abbonamento e in più i libri che mandano e che sono nei cataloghi non centrano assolutamente niente con i miei gusti ma manco uno
COSE ILLEGALI NEL 2026
Non fidatevi.
È una cosa alquanto illegale nel 2026 con queste modalità antiche.
Stategli alla larga perché poi non ne uscite più, hanno sempre ragione loro...o così credono,l'importante è non fermarsi MAI e sopratutto non firmare nulla .
Purtroppo devo dare una recensione…
Purtroppo devo dare una recensione negativa per quanto riguarda la spedizione dei libri. Mi sono abbonata a metà luglio (tornassi indietro non lo farei più) e il primo ordine ho voluto farlo online, dal loro sito. Prima cosa non arriva nessuna mail che ti dice che l'ordine è stato spedito e soprattutto inviano la merce con posta non tracciata. Sono ben due volte che mi spediscono lo stesso pacco e non è mai arrivato nulla. Secondo me non inviano niente perché altrimenti non si spiega. Il primo ordine a fine settembre 2025 mai arrivato, il secondo (sempre lo stesso ordine) a fine novembre e anche questo mai giunto a destinazione. Imbarazzante! Il servizio cliente risponde, anche se mi pare che facciano un copia e incolla delle stesse risposte. Mi hanno fatto compilare un foglio in cui attesto che la merce non è stata recapitata, ma anche al secondo invio il nulla cosmico. Ma si possono spedire i pacchi con posta non tracciata? Non è questo il modo di lavorare!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.