Reakcja na opinię
Velocissimi nella stampa e nella spedizione. Il risultato finale è stato superiore alle aspettative. La copertina in lino e cotone beige con caratteri neri è contemporanea e minimal. Sono soddisfatta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualità consegna celerità. Mi sono ridotta quasi alla fine per stampare la tesi. Ho chiesto nelle stamperie della mia zona ma poiché di poche pagine nessuna di esse ne garantiva la rilegatura e la... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Tesissima è il servizio di stampa e rilegatura tesi online pensato per chi cerca qualità, personalizzazione e rapidità. Puoi configurare la tua tesi in pochi passaggi, scegliere tra molti colori e materiali per la copertina, controllare l’anteprima del risultato e ricevere tutto con spedizione rapida e sempre gratuita!
Stampiamo e rileghiamo in 24 ore la tua tesi di laurea. Da ex studenti universitari, abbiamo vissuto sulla nostra pelle le tensioni e le pressioni legate alla conclusione di un percorso accademico e sappiamo bene quanto sia importante poter contare su un servizio affidabile e di qualità per la stampa e rilegatura della propria tesi
Stufi di copertine banali per la vostra tesi? 😩 Tesissima vi offre un'esplosione di colori 🌈, materiali di qualità ✨ e nuance introvabili! Velluto per un tocco regale 👑, lino per un'eleganza naturale 🌿, pelle per un look grintoso 🤘: scegliete il vostro stile! E non è tutto: personalizzate la copertina con foto 📸, dediche speciali 💖 o il logo dell'università 🎓. La vostra tesi sarà un pezzo unico, proprio come voi! 😎
Scegli il materiale oppure il colore di copertina che preferisci, carica il tuo PDF e scopri come sarà il risultato finale in anteprima. Non ti resta che ordinare!
Ricevi la tua tesi in un batter d’occhio grazie ad Amazon Shipping. E il meglio è che non dovrai pagare nulla di più che la stampa!
La stampa della tua tesi non ti convince? Nessun problema, ristampiamo o ti rimborsiamo il 100%.
Stampiamo e rileghiamo la tua tesi in 1 giorno lavorativo e la spediamo in 24/48 ore.
Napisane przez firmę
Spedizioni gratuite in 24 ore

giorgio de chirico 1, 42123, reggio emilia, Włochy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il prodotto finale è come l'avevo ordinato.
Consegna veloce.
Azienda super affidabile. Bravissimi!
La spedizione è stata molto veloce e la stampa è perfetta, così come si vedeva in foto

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Prezzi eccessivo per il prodotto ricevuto, non pagate la spedizione prioritaria perché non rispettano il giorno di consegna.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Spedizione rapida e impacchettamento perfetto. I colori di stampa perô sono un po’ sbiaditi, ed il logo sulla copertina potrebbe essere stampato con più attenzione. Nel complesso bene, ottimo rapporto qualità prezzo rispetto ad altre alternative

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Qualità prezzo ottimo. Spedizione rapidissima e prodotto di qualità, ho stampato due tesi rilegate e una col cartoncino.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Hanno superato le mie aspettative, complimenti!

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Sono molto soddisfatta con la stampa della mia tesi è arrivata nel tempo prestabilito la texture della copertina e di molta qualità eppure la stampa lo consiglio a tutti grande prodotto

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Eccellente. Servizio rapidissimo, qualità ottima. Bellissimo il formato “tela” della copertina. Mi piace moltissimo la varietà di colori disponibili.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Che dire....ero scettica! Ma poi Appena arrivata è stata una bella soddisfazione...lavoro ben fatto una copertina davvero soddisfacente...avete reso il mio lavoro un capolavoro... grazie!

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Servizio clienti ottimo, serietà, velocità e disponibilità! L'unico "difetto" è che gli abbinamenti colore/materiali sono fissi, non ho potuto scegliere il tipo di similpelle con il colore che volevo ma sono comunque soddisfatta! Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Ho ordinato tesi in similpelle liscia bordeaux con scritte dorate. Tesi rilegata perfettamente. Totalmente soddisfatta! Consegna super veloce. Super consigliato :)

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Ho stampato la mia seconda tesi con tesissima ed è stata un'esperienza fantastica non solo scegliere colori e materiali ma c'è anche molta chiarezza e visibilità di come verrà stampato il lavoro. I tempi di stampa e spedizione sono brevissimi. L'ho consigliato anche ai miei figli al momento della loro tesi. Ottimo!

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Veloci ed efficienti, confermo la mia esperienza positiva già sperimentata in passato con altri lavori stampati.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Tesi consegnata in tempi brevissimi, sito internet molto intuitivo e curato. Stampa della tesi perfetta, pagine in bianco e nero e a colori stampate benissimo!! Copertina della tesi bellissima e molto curata.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
La cosa importante è che le stampe della tesi siano ok e queste di Tesissima sono di altissima qualità. È la mia seconda laurea, ho scelto loro proprio per la qualità stellare. Poi, il confezionamento era adeguato anche per una spedizione su marte e la spedizione velocissima esattamente come promesso. Ho fatto l'ordine di domenica sera e lunedì pomeriggio era in mano ai corrieri.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Pessima esperienza, consiglio di fare attenzione!
Pochi minuti (esattamente 7) dopo aver effettuato l’ordine, mi sono accorto che la stampa sarebbe stata non fronte retro. Ho scritto immediatamente all’assistenza, sia rispondendo alla mail di conferma sia su whatsapp. L’ordine è stato effettuato di sabato e l’assistente digitare sul sito, conferma che di sabato le tesi non vengono stampate. Mi è stato detto, due giorni dopo, che il processo è automatico e immediato quindi non è possibile effettuare la modifica. Tuttavia mi domando, se il processo è automatico e di sabato non si stampa, come mai la mia richiesta non è stata accolta? Ritengo decisamente più conveniente rivolgermi altrove.

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Servizio eccellente. Ho ordinato la tesi il lunedì e il martedì l'ho già ricevuta.
Materiale della copertina e colori della stampa perfetti. Grazie!!!

Odpowiedź od Tesissima | Stampa Tesi Online
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.