Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Lieferung nicht komplett, sieht Esprit nicht ein, kann aber nicht nachweisen. Die fehlende Teile kommen kommentarlos einen Monat später. Nach viel Ärger weil der Kundenservice Anfragen nicht rechtzeit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann leider alles bestätigen, was hier steht. Seit Jahrzehnten Kundin, nun klappt im Online-Shop leider gar nichts mehr. Meine Rücksendungen wurden nicht registriert, ich werde mit Mahnungen konfr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 19.01 hat Esprit (retour) mein Paket erhalten, bis heute 06.02.24 kein Geld erhalten, nach mehreren emails/Telefonaten immer wieder selbe Rückmeldung wird bald erstattet, man wird warum auch immer... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ende Juli klappte die Lieferung zumindest noch gut. Allerdings habe ich das gleiche Problem wie viele andere hier. Bekomme trotz retournierter Ware Mahnungen. Also hebt bloß eure Einlieferungsbelege... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kleidung und Accessoires für Damen, Herren und Kinder im offiziellen Online-Shop von ESPRIT auf Rechnung bestellen. Weltgrößte ESPRIT-Auswahl an Bekleidung!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Zu klein, zu teuer, langsam nichts mehr für mich

Habe immer gerne Esprit (Platin Mitglied) getragen aber geht langsam gar nicht mehr. Die Größen sind nur noch ein Witz, selbst Sachen 3 Nummern größer (!) passen mir nicht mehr. Liegt übrigens nicht an mir 🤣
Und dann für ein ärmelloses Tshirt 80(!!)€?? Die Sachen sind mittlerweile dermaßen überteuert, einfach nur unverschämt. Und dann auch noch billig verarbeitet. Wahnsinn.
Und mein letzter Punkt, zwar bieten sie auch veganes Leder beispielsweise an, dann aber auch Angora oder Kaschmir. Falls ihr mich jetzt zu penetrant vegan haltet, schaut euch bitte dessen Herstellung an.

18 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider kann man nicht 0 Sterne für den…

Leider kann man nicht 0 Sterne für den ESPRIT-Service vergeben. Ich war (und die Betonung liegt hier klar auf WAR) mehr als 35 Jahre treue Kundin. Doch nun ist SCHLUSS damit. Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht mit einem inkompetenten Kundenservice, der vorgab die Angelegenheit erledigt zu haben (Rechnung wurde von mir bezahlt und der Nachweis längst geliefert) und 3 Monate später flatterte mir die nächste Mahnung und nun die Androhung des Inkasso-Verfahrens ins Haus. Das Mahnverfahren sei angeblich gestoppt hiess es am 8.3. und auch am 14.3. - gestern kam die Mail, dass das Inkassounternehmen in 3 Tagen "auf der Matte steht". Über das Online-Portal und auch über die Direkt-Mail bekommt man immer nur ein "TICKET", auf das nie im angegebenen Zeitraum, wenn überhaupt geantwortet wird. Mails verschwinden im SPAM, der offensichtlich nie gecheckt wird. Telefonisch hing ich 45 und 35 min in der Warteschleife. Meine Geschäftsbeziehung mit ESPRIT ist definitiv beendet. Unseriös, in höchstem Masse unprofessionell und Kundenservice mangelhaft (es gibt aber auch empathische Mitarbeiter).

16 marca 2024

Der Kundenservice ist miserabel

Der Kundenservice ist nicht erreichbar,es gibt nur Eingangsbestätigungen der Anfragen,dann keine Reaktion mehr. Falsche Buchungen, dadurch Inkassodrohungen

15 marca 2024

Katastrophaler Laden

Katastrophaler Laden. Bezahlte Rechnungen werden als offen angemahnt. Telefonische Erreichbarkeit quasi unmöglich.
Auf zugesandt Emails, zwecks Klärung, keine Antwort.
Werde den Account unverzüglich löschen oder blockieren.

23 lutego 2024

Der letzte laden

Der letzte Laden, von mir bekommen die kein Cent mehr....ich frag mich wirklich was dort für Fachkräfte arbeiten....bekomme ne Mahnung, dass die Retoure nicht eingegangen ist...2 Tage vorher bekomme ich ne Mail mir der eingangs Bestätigung....seit Monaten warte ich auf eine Rückzahlung....habe x mal angerufen oder geschrieben... nix ...es wird einfach ignoriert....Frechheit

13 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich ebenfalls nur anschließen. Im September 2023 wurde ein Kaufvorgang komplett abgeschlossen und die Ware von mir bezahlt. Dann erhielt ich die erste Mahnung, woraufhin ich den Kundenservice kontaktierte. Dieser wollte sich darum kümmern. Dann kam die zweite Mahnung - vor der Zahlungsfrist der ersten Mahnung!!! Der daraufhin erneut kontaktierte Kundenservice war mehr als unverschämt. Ich habe dann eine Beschwerde geschrieben, mit dem Ergebnis, dass ich eine Bestätigung erhalten habe, dass mein Konto vollständig ausgeglichen sei. Trotzdem kam eine Woche später die Androhung, den Fall einem Inkassounternehmen zu übergeben. Wieder ewige Warteschleife, wieder Versprechungen, wieder ein Bestätigungsschreiben, dass alles beglichen sei. In meinem Account, den ich über die App öffne, sind immer noch offene Posten enthalten. Der Kundenservice meinte dazu, dass die Aktualisierung durchaus ein paar Monate dauern könnte, da das System umgestellt worden sei.
Ich habe viele Jahre bei Esprit bestellt. Aber mittlerweile ist nicht nur die Qualität schlecht, sondern auch der Umgang mit der Kundschaft. Nie wieder!!

22 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich bin sehr enttäuscht von Esprit

Ich bin sehr enttäuscht von Esprit. Ich erhielt Mahnungen für eine Rechnung vom August 2023, die ich im September 2023 beglichen habe. Obwohl ich die Beweisdaten meiner Bank sendete, geschieht nichts, ausser dieser Antwort: "Wir stehen bereits mit unseren Kollegen aus der entsprechenden Fachabteilung in Kontakt, die Ihr Anliegen im Moment prüfen. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben melden wir uns wieder bei Ihnen."
Leider gehen die Mahnungen und Drohungen weiter. Aber ich erhalte die versprochene Rückmeldung nicht. Telefonisch erreiche ich den Kundenservice nicht.
Jetzt habe ich genug. Ich habe jetzt doppelt einbezahlt, die Mahnungen bezahlt. Hauptsache ich habe nichts mehr bei dieser Firma zu tun. Als Kunde wird man da richtig über das Ohr gehauen...

12 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich möchte mit diesem Unternehmen nix mehr zu tun haben

Ich kann mich diesen schlechten Bewertungen hier nur anschließen.
Habe ebenfalls eine 2. Mahnung bekommen, d.h. 6,99 Gebühren. Die 1. Mahnung habe ich nie bekommen. Da es bereits über ein halbes Jahr her ist, kann ich das alles nicht mehr nachvollziehen. Habe eine Zahlung geleistet, in der Bestätigung stand drin, dass damit die Bestellung beglichen ist. Nun halt die 2. Mahnung. Am Telefon ging keiner ran. Habe dann Mails geschrieben, diese wurden recht stoisch beantwortet, mit dem Kommentar, das ich zahlen soll. Nach der letzten Mail dann direkt die Weitergabe an das Inkasso. Nun habe ich gezahlt. Bin aber echt sauer und werde bei diesem Unternehmen nicht mehr bestellen.

11 marca 2024

Finger weg

Finger weg! Man bekommt Mahnungen über bezahlte Rechnungen!
Der Kundendienst lächerlich! Man bekommt niiiieeeee Antwort! Das soll ein Online Handel sein?? Bitte nichts bestellen. Höchste Vorsicht !

9 marca 2024

Warnung vor Esprit

Ich kann nur warnen bei Esprit zu bestellen. Ich habe 3 Artikel bestellt. Davon habe ich einen behalten, zwei zurückgesandt. Es wurde aber nur ein Artikel als Retoure bestätigt. Die behaltene Ware habe ich bezahlt und gleichzeitig reklamiert, dass für einen Artikel die Retourenbestätigung fehlt. Von Esprit kam keine Reaktion. Inzwischen kam eine Zahlungserinnerung, worauf ich wieder geschrieben habe, dass sie ungerechtfertigt ist. Keine Reaktion, heute 1. Mahnung. Nie wieder Esprit!!!

7 marca 2024

2. MAHNUNG TROTZ PÜNKTLICHER ZAHLUNG DES RECHNUNGSBETRAGES

Ich habe vor einer Woche die 2. Mahnung bekommen über angeblich offene Rechnung, die schon im November 2023 bezahlt wurde. Ich habe mehrfach esprit angeschrieben mit der Bitte den Zahlungseingang zu überprüfen. Es kommt jedes Mal eine Bestätigungsemail mit dem Versprechen das Problem zu klären, anschließend passiert nichts. Jetzt drohen sie mir die Zahlungsaufforderung zu Inkasso weiterzuleiten. Telefonisch ist es auch nicht möglich die esprit Mitarbeiter zu erreichen .Eins ist jetzt schon klar :werde nie mehr in der Zukunft dort etwas bestellen .

22 lutego 2024

Es ist fassungslos… Nie einen schlechteren Service erlebt

Es ist fassungslos…
Die Bestellung konnte mit der Kreditkarte nicht bezahlt werden wegen einen Fehler seitens Esprit. Kundenservice hat beraten auf die Rechnung zu bestellen. Dann wurde die Bestellung auf Vorkasse umgestellt und trotz sofortiger Bezahlung (die auch seitens Esprit bestätigt worden war!!) nach zwei Wochen einfach storniert!!! So einen schlechten Service habe noch nie erlebt..

5 marca 2024

Keine Rückerstattung des Geldes bei Retouren

Ich warte ebenfalls schon seit 3 Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes bezgl. zwei Retouren. Auch ich werde ständig mit Ausreden hingehalten. Esprit begeht Betrug am Kunden. Normalerweise gehört diese Firma angezeigt. Sollte ich keine Rückerstattung jetzt erhalten, werde ich einen Anwalt einschalten und es auch an die Verbraucherzentrale weiterleiten. Einmal und nie wieder.

14 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich bin fassungslos über so einen…

Ich bin fassungslos über so einen schlechten Umgang wie Esprit ihn an den Tag legt. Es werden Mahnungen verschickt, über angebliche offene Rechnungen, die überhaupt nicht existieren. Man selber wartet aber auf Rückerstattung über bereits zu viel bezahlte Beträge. Es wird geschrieben, sie haben es vor zwei Wochen bereits rückerstattet und es stimmt einfach nicht. Ich habe es an die Verbraucherzentrale gemeldet.

13 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Schlecht

Einfach nur schlecht. Auf einmal zwei 2. Mahnungen in der Post, angeblich für Rechnungen von Anfang September 2023. Auf meine Nachricht, dass ich diese nicht nachvollziehen kann, bekamm ich nur eine freche Antwort, man bekäme für unbezahlte Rechnungen Mahnung. Nach einer weiteren Nachricht meinerseits, keine weitere Antwort. Nie wieder Esprit. Jahrelange Kunden werden so unprofessionell und frech behandelt. Haben es wohl nicht mehr nötig. Wenn es gehen würde, wäre hier kein Stern angebracht

3 marca 2024

Katastrophe

Katastrophe, ehrlich. Bin seit vielen Jahren Kunde, habe meinen Account nun aber löschen lassen.
Ende Oktober habe ich Waren retourniert, zwei Wochen später im Retoureneingang fiel auf, dass ein Pullover nicht begutschriftet worden ist. Der Kontakt mit dem Kundenservice bat um Geduld, weil die vollständige Begutschriftung manchmal länger dauert, also habe ich die Waren bezahlt, die ich behalten habe. Vier Monate (!) später bekomme ich eine Mahnung. Der Kundenservice sagte, dass auf dem Retourenschein der Pullover nicht als Retoure vermerkt worden sei. Auf meinen Hinweis, dass im Lager doch sicher nicht stumpf Waren begutschriftet werden,die lediglich auf dem Schein angekreuzt wurden, sondern sicher auch ein Gegencheck der zurückgesendeten Waren gemacht wird, wurde ignoriert.
Nach einigen hin- und her und unter Androhung notfalls auch meinen Rechtschutz in Anspruch zu nehmen, wurde mir folgendes geantwortet:
"Gerne habe ich den Sachverhalt noch einmal prüfen lassen und kann Ihnen mitteilen, das wir den Artikel Pos. 7 aus Auftrag xxx nicht erhalten haben, aber nun ausbuchen lassen."

Ich hoffe sehr, dass jemand bei Esprit die vielen schlechten Bewertungen zum Thema Retourenabwicklung hier liest und handelt. Mich zumindest hat der Kundenservice mit seiner Unterstellung ich hätte den Pulli geklaut, verloren.

1 marca 2024

Für mich ist esprit vergangenheit

Für mich ist esprit vergangenheit
Die Qualität der stoppersocken ist
mittlerweile absolut unterirdisch.jedes Jahr mindestens 1€ teurer.nach spätestens insgesamt3 Wochen tragen(im haus) sind die Fersen durch.
Ich bin durch mit esprit,auch gefallen mir die Klamotten auch nicht mehr

29 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Auch ich bin seit Jahren/ Jahrzehnten…

Update 01.03.24 mir wurde per Chat zugesagt, dass ich die Überzahlung als e-points erhalte. Stattdessen ist meine komplette Bestellhistorie gelöscht- somit ist nichts mehr nachvollziehbar—
Auch ich bin seit Jahren/ Jahrzehnten treue Kundin, und habe nun auch- wie viele andere hier- bis in den August 23 reichende Mahnungen erhalten. Und zwar direkt die zweite Mahnung mit je 6,99 € Mahngebühr. Dies ist eine echte Frechheit, zumal in der Bestellhistorie niemals die Buchungen stimmen, und auch gezahlte Bestellungen nicht so markiert sind. Ich habe das nun bezahlt, weil freundlicherweise gleich mit Inkasso gedroht wird. Das Kontaktformular geht nicht, auf den WhatsApp Chat gibt es keine Reaktion, Telefon kommt man nicht durch. Im Chat habe ich nur eine Nachricht bekommen, dass ich die Belege zusenden soll- man hätte den Mahnlauf „ausgesetzt“, daher haben die Kunden über Monate keine Mahnungen erhalten- und setzt gleich mit der zweiten Mahnung ein. Ich glaube eher, dass hier ein sehr gravierender Fehler im Shop passiert ist, den man scheinbar auch nicht Händeln kann. So gern ich sonst bestellt habe, für mich ist das inzwischen hochgradig unseriös. Genau so- und mit der neuen interessanten Preispolitik- Hose Jersey 229, KaschmirJOGGINGhosen ab 269€- macht man eine ehemals gute Marke vollständig marode. Ich werde nichts mehr bestellen.

27 lutego 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej