Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Lieferung nicht komplett, sieht Esprit nicht ein, kann aber nicht nachweisen. Die fehlende Teile kommen kommentarlos einen Monat später. Nach viel Ärger weil der Kundenservice Anfragen nicht rechtzeit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann leider alles bestätigen, was hier steht. Seit Jahrzehnten Kundin, nun klappt im Online-Shop leider gar nichts mehr. Meine Rücksendungen wurden nicht registriert, ich werde mit Mahnungen konfr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ende Juli klappte die Lieferung zumindest noch gut. Allerdings habe ich das gleiche Problem wie viele andere hier. Bekomme trotz retournierter Ware Mahnungen. Also hebt bloß eure Einlieferungsbelege... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kleidung und Accessoires für Damen, Herren und Kinder im offiziellen Online-Shop von ESPRIT auf Rechnung bestellen. Weltgrößte ESPRIT-Auswahl an Bekleidung!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Hilfe? Nein wieso sollten sie auch.

Ich war immer ein Fan von Esprit. Aber der Kundendienst ist für nichts! Man wird nicht einmal angehört. Ich wollte keine Gutschrift sondern Tipps wieso meine Jacke nach zwei Jahren plötzlich Falten hat die nicht mehr ausgehen. Antwort: nach 2 Jahren kann man nichts mehr machen! Super danke dann kaufe ich in Zukunft bei günstigeren Händler ein.

20 lutego 2024

Nie wieder!

Ich bin seit mind. 20 Jahren gute Kundin bei Esprit und habe immer wieder regelmäßig bestellt aber sowas ist mir noch nie passiert:

Ich habe am 5. Januar bei Esprit bestellt, ein paar Tage später kam dann das Paket. Leider waren drei T-Shirts und der Strick-Cardigan viel zu kurz (bauchfrei). Also, Retourenschein ausgefüllt, Paket gepackt und am 13.01. retourniert. Die Bestätigung des Eingangs der Retoure erfolgte am 17.01., am 25.01. Dann eine weitere Mail, dass sich die Bearbeitung verzögert - kann ja mal passieren. Am 3. Februar habe ich dann den Service angerufen, weil immer noch keine Rückerstattung einging, dieser versprach, dass das Geld Ende der nächsten Woche (also am 9. Februar) angewiesen werden soll. Über 14 Tage später habe ich immer noch keine Rückerstattung der Retoure. Einlieferungsbeleg und Zeuge, was im Karton war, sind vorhanden sowie Screenshots aus dem Kundenkonto, in dem der Eingang der vier Artikel bestätigt wird.
Ich habe per Paypal bezahlt und behalte mir weitere rechtliche Schritte vor, sollte meine Rückerstattung nicht bis 29.02. eingegangen sein.

Wirklich unterirdisch und schade um Esprit.

18 lutego 2024

Alle 5 bestellten Teile…

Alle 5 bestellten Teile zurückgesendet,Jetzt kam eine Mahnung ich hätte 68,- zu bezahlen, obwohl ich alles retourniert hatte nach Weihnachten am 11.01.2024. Bei denen in der Retourenabteilung muss es wohl einen Langfinger geben und Kunden werden dann angemahnt, da mehrere solcher Fälle hier im Trustpilot zu lesen sind. Die Qualität der Jacken waren alle gleich schlecht und viel zu lang. Ich kann gerne wieder per Rechtsanwalt gegen Esprit vorgehen.In der Vergangenheit sendete ich ein Kleid zurück das 49,- kostete aber Esprit behauptete ich hätte ein Kleid für 35,- zurückgesendet. Der ganze Streitfall ging um 15,- da das Kleid mittlerweile reduziert wurde. Und diesesmal behaupten die ich hätte eine Jacke behalten und solle die bezahlen obwohl ich ALLES zurückschickte. Sie sollten Kameras installieren in ihrer Retourenabteilung!

12 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich warte noch immer auf mein Geld

Ich habe mir Kleidung im Wert von fast 600€ bestellt. Bei der Bestellung konnte ich „auf Rechnung“ auswählen. Bestätigungsmail dazu kam prompt. Am nächsten Tag eine Mail, das Zahlung per Rechnung nicht möglich sei. Es wurde auf Vorkasse umgestellt. Beim telefonischen Service wollte ich nachfragen, ob es dann eventuell per PayPal geht. Dies war nicht möglich. Ich überwies also das Geld. Als nach 4 Tagen immer noch keine Bestätigung zum Geldeingang in meinem Postfach war, rief ich erneut die Hotline an. Dort bestätigte man mir, dass das Geld eingetroffen sei und man den Versand vorbereitete. Als ich dann nach weiteren 3 Tagen keine Mail über den Zahlungseingang und/ oder des Versands erhielt, stornierte ich meine Bestellung telefonisch. Es kam sofort die Bestätigungsmail mit der Stornierung.
Die Stornierung ist nun 14 Tage her. Keine Infomails und auch kein Geldeingang.

12 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich liebe Esprit! ❤️

Ich liebe Esprit! Die Kleidung hat eine sehr gute Qualität, die Lieferung ging schnell und 2 Bestellungen kamen in einem großen Karton! Es hat mir alles gepasst! Bitte in die Größentabelle da gucken, vor dem Bestellen! Danke Esprit! Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch!

10 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Refunds take too long.

I have ordered tops from this company on 3 occasions. I buy when items are in the sale as I think they are overpriced for what they are. Anyway, on the last occasion the top was too see-through for my liking so I returned it. I have given them 3 stars because, although I had no problem getting a refund, it took a while as the items are returned to Europe (France or Germany : I can't remember which it is). I tracked my return and it was in their possession for a while before I got a refund. I don't think I will buy again, as the refund process is too long.

1 lutego 2024

Terrible Customer Service

Repeatedly been promised a £10 voucher if I gave them all my details as a new customer. This was 2 months ago. Of course it will never arrive. They cannot even be bothered to email be back when I ask where it is.

1 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Betrugsmasche, Offene Forderungen werden gestellt trotz Retoure.

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient. In meinen Augen sollte man einen großes Bogen um den Shop machen. Im August 2023 eine Bestellung aufgegeben und am gleichen Tag retouniert. Daraufhin auch eine Bestätigung erhalten. 4 Monate später eine Mahnschreiben via Email erhalten. Kundenservice kontaktiert. Daraufhin die Nachricht bekommen. Fall hat sich geklärt, Kundenkonto wäre jetzt ausgeglichen. Damit hatte sich das Thema für mich endgültig geklärt. Jetzt im Februar eine erneute Nachricht vom Kundenservice. Die Retoure wäre nicht eingegangen, ich müsse Retourenbeleg vorlegen ansonsten wird Inkassobüro eingeschaltet. Was für inkompetente Menschen arbeiten da bitte. Ist es Dummfang oder Betrugsmasche?! Also ich kann nur nochmal deutlich sagen. Meidet diesen Shop, wenn ihr Ärger und Stress vermeiden wollt. Esprit ist Geschichte!

16 grudnia 2023

Esprit (retour) Geld bis heute nicht da

Am 19.01 hat Esprit (retour) mein Paket erhalten, bis heute 06.02.24 kein Geld erhalten, nach mehreren emails/Telefonaten immer wieder selbe Rückmeldung wird bald erstattet, man wird warum auch immer hingehalten, die paar Euros hat Esprit nicht nötig, irgendjemand macht einfach seine Arbeit nicht richtig . Das finde ich echt traurig Esprit hat sehr gute Wahl an Klamotten, werde aber da nie wieder, aufgrund Rückerstattung Schwierigkeiten, nicht mehr kaufen .

6 lutego 2024

Keine Erstattung nach Retoure

Auch ich muss leider die negativen Erfahrungen im Bezug auf Retouren/Erstattugen bestätigen. Ich habe Anfang Dezember einen Artikel retourniert und dazu auch eine Bestätigung bekommen. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Wöchentliche Anrufe, Mails, WhatsApp bringen gar nichts. Nur immer wieder die Auskunft: es wurde jetzt angewiesen und die Erstattung müsste in den nächsten Tagen auf meinem Konto eingehen. Jedes Mal dieselbe Auskunft...seit 5 Wochen!Ich werde nie wieder bei Esprit bestellen. Schade, denn ich habe früher gerne dort bestellt. Aber nach dieser Erfahrung kann ich nur jedem abraten. Mir belibt nur zu hoffe, dass ich irgendwann mein Geld zurück bekomme...

5 lutego 2024
Oceniono na 2 z 5

Was ist bloß mit Esprit los?

Was ist bloß mit Esprit los?
Heute dachte ich mal wieder im Esprit-online Shop nach ein paar netten Hosen zu gucken, die mir meistens ganz gut passten…das standen zum Teil völlig absurde Preise! Diese bewegten sich ab 229,00 Euro aufwärts…für schlichte Baumwoll-Hosen! Mal davon abgesehen, dass die meiste Kleidung bei Esprit mittlerweile so altbacken und langweilig herüberkommt, dass ich sie bis auf die Hosen nicht mehr kaufe, sind auch die Preise seit einiger Zeit ein Witz! Früher habe ich gerne dort gekauft, die Kleidung war schick und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber das ist nun vorbei.
Meinen Account habe ich heute gelöscht, dann kaufe ich eben nur noch bei Marc‘o Polo und Ralph Lauren!

3 lutego 2024

Ich hatte im August eine Hose bestellt

Ich hatte im August eine Hose bestellt, die schon "verranzt" und mit manipulierten Etikett ankam. Nun gut, dachte nicht, dass mir dieses zum Verhängnis wird....
Habe retourniert weil weder gepasst noch gefallen.
Dann kam iwann die Meldung, dass due Hose nicht zurück genommen werden kann, da sie Tragespuren aufweist. Ich sollte meine Adresse angeben, damit man mir wieder den Artikel zurückschicken kann.
Habe da schon Kontakt gehabt, der null kulant war.
Das ganze war Anfang September 23.
Dann lange Zeit nichts mehr gehört und ich dachte, dass die das geschlossen haben. Als ich am 16.1.24 eine Mahnung bekommen habe, wusste ich erst gar nicht wofür?!
Man habe das System umgestellt und alle offenen Zahlungen werden jz angemahnt. Nach fast 4 Monaten....
Ich habe erneut Stellung dazu genommen, dass ich die Hose bereits so verranzt erhalten habe, jedoch schiebt Esprit mir die Schuld zu und ich muss dafür aufkommen, was Mitarbeiter der Ret.abteilung versaubeutelt haben. Frechheit und Unverschämtheit hoch 3!
Mails an den Kundenservice (die in der Mail steht!) werden als nicht zugestellt deklariert. 2x mit verschiedenen Mails versucht.
Einzig über das Kontaktformular via App kann noch schriftlich genutzt werden.

Es geht bei mir um 49€!
Jedes andere Unternehmen hätte schon längst auf meine vorangegangenen Mails entsprechend reagiert und mir den Betrag ausgebucht.
Nicht so bei Esprit.
Ganz schlechter Service, werde weder stationär noch online da bestellen bzw. kaufen.
Meine Daten haben die wohl auch schon gelöscht.

Vor allem ist es auch noch so, dass ich 49 € zahlen muss und habe gar keine Ware zurück bekommen!! Ich muss für Fehler, die ESPRIT MITARBEITER gemacht haben und die's nicht gesch... kriegen, bezahlen!

Aber interessiert Esprit nicht!!
Sowas habe ich bei noch keinem Händler erlebt! Und ich bestelle viel.
Der Service von s. Oliver hingegen ist echt top. Die hätten mich niemals dafür haftbar gemacht!!

16 stycznia 2024

1 Stern ist noch zuviel!

Update 05.03.24 - das Geld wurde nach ganz vielen E-Mails von mir und nach fast 3 Monaten Schreiberei endlich zurück gezahlt.

--------------

1 Stern ist noch zuviel!

Trotz der schlechten Bewertungen habe ich leider meine eigene Erfahrung machen wollen.. und bereue es sehr!

Am 04.12.23 habe ich eine fast 200€ teure Jacke bestellt.

Am 15.12.23 kam die bereits bezahlte Jacke in der Falschen Farbe.

Ich kontaktierte sofort Esprit und mir wurde gesagt, falsche Jacke zurück senden und neue bestellen. Mir wurden für den Fehler und dafür, dass die Jacke nun teurer war, 30% zugesagt. Das bezahlte Geld sollte dann von Esprit auf die neue Bestellung, nach Retoureneingang, umgebucht werden.

Deshalb ließ ich mich drauf ein.

Ich schickte die Jacke zurück und bestellte die selbe nochmal.

Im Januar kam dann endlich die Jacke. Und wieder in der Falschen Farbe. Ich kontaktierte erneut Esprit.

Ich bekam daraufhin schriftlich die bereits zuvor telefonisch zugesagten 30% und wir einigten uns, dass ich die Jacke behalte. Hier sagte man mir wieder, dass die zuvor bezahlte Bestellung auf die Korrektur Bestellung umgebucht wird.

Mitte Januar kam die Retourenbestätigung (fast 1Monat später).

Seitdem habe ich weder das Geld zurück, noch ist das Geld auf die neue Bestellung umgebucht. Außerdem sind die 30% immer noch nicht verbucht. Dass heisst, ich würde von dem bereits bezahlten Geld sogar noch fast 40€ zurück bekommen.

Ich schrieb nun mehrfach den Mitarbeitern per E-Mail und per Chat und per Kontaktformular. Doch es heißt ständig nur, es wird weiter geleitet. Als ich sagte, dass ich es öffentlich bewerten werde, sagte man mir "Ja machen sie das doch".

Seitdem tut sich nichts mehr.

NIE WIEDER. Es sind in 4 Tagen ganze 2 Monate vergangen. Und es ist bis heute nichts geregelt. Seitdem habe ich schon locker 20 E-Mails
und kontaktformulare geschrieben, worauf immer wieder die selbe Standart Nachricht als Antwort kommt. Und mehrfach im Chat geschrieben, wo sich keiner zuständig fühlt.

Wer also falsche Ware will, sein Geld verlieren will oder stress pur will, der ist hier genau richtig! Katastrophe!!!

4 grudnia 2023

Von hui zu pfui...

Miserable Preise. Miserable Qualität. Wie der chinesische Anteilseigner diese Firma ruiniert hat ist fast schon wieder spannend. Bei mir war früher nur Esprit im Haushalt heute lache ich über die neue Preispolitik, die lausige Qualität mit chinesischem Material dass nichts taugt, den echt unattraktiven Designs und der peinlich anbiedernden Art der Modelwahl. So wie da ethnisch aneinander gereiht wird um politisch korrekt zu sein, das ist anbiedernd lächerlich und macht die Sache nicht besser. Esprit ist durch...

28 stycznia 2024

Finger weg vom Esprit Online Shop

Finger weg vom Esprit Online Shop! Bei Retouren wird man am laufenden Band veräppelt. Bei jeder Retoure muss man hinterherlaufen, weil die Retoure nicht korrekt verbucht wird. Vom Kundenservice erhält man ausschließlich automatisierte Antworten, man wird bis zu 3 Monaten immer wieder vertröstet, Retourenanfragen muss man jedes Mal erneut anstoßen, weil sie einfach ignoriert werden und trotz Sendungsverfolgungsnummern wird man beschuldigt, Retouren nicht zurück geschickt zu haben und erhält Mahnungen. Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann! 1 Stern ist noch zu viel! Und mein Highlight: Man soll angeblich angerufen werden, um den Retourenfall zu klären und über 3 Wochen keinerlei Anruf, nur erneut eine Email, man möchte das Anliegen per Anruf klären, aber anrufen tut niemand! Schlechtester Kundenservice und Retourenservice überhaupt!!

24 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Es wird beworben am Black Friday mit…

Es wird beworben am Black Friday mit kostenloser Lieferung, berechnet werden jedoch 3,99€. Argumentiert wird , das gelte nur bei Standardlieferung mit Hermes.
Der Kundenservice Katastrohal was Rückmeldungen dazu angeht.
Kurzum- Esprit steht bei mir auf der Black List und ich der Vergangenheit an. Kurzum Kundenservice ungenügend.Qualität der Waren überteuert. CIAO

23 stycznia 2024

Versandkostenfrei- von wegen 3,99€ Porto noch fällig

Man bestellt wie in der Email beschrieben, angeblich ohne Versandkosten- doch zwei Monate später kommt die Rechnung über 3,99€ Versand. Nach mehrfachen Nachfragen kam die Info, dass der Versand nur kostenfrei über Hermes gewesen wäre. Stand nirgends. Daher so wird der Verbraucher für dumm verkauft!

22 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej