Super site, beaucoup de choix Article commandé plus disponible en stock, mais envoyé sous 7 jours. Article reçu rapidement tout de même superbes bottes, site fiable, je recommande.
Zobacz, co mówią recenzenci
Vraiment un très bon site de vente. J’ai acheté un electrificateur de clôture Ako à un prix nettement inférieur à celui des sites concurrents. Et le must,ayant eu une difficulté pour télécharger le mo... Zobacz więcej
Premier contact téléphonique au top ! Le monsieur est très sympathique et disponible malgré l’heure avancée. De bons conseils (même si je n’ai pas encore pu faire essayer la selle à ma fille). J’ai r... Zobacz więcej
Bonjour, le matériel est conforme à sa description, la livraison est très rapide. Et le service commercial très réactif ! Un grand succès pour esprit équitation avec qui ne travaillons pour les lo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le N°1 français pour la vente de matériel d'équitation, l'équipement du cheval et du cavalier.
Dane kontaktowe
86 Av Charle de Gaulle, 81600, Coufouleux
- 0967282580
- contact@esprit-equitation.com
- www.esprit-equitation.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super site
Super site, beaucoup de choix
Article commandé plus disponible en stock, mais envoyé sous 7 jours.
Livraison ultra rapide de ma paire de…
Livraison ultra rapide de ma paire de bottes 👍
Très bon rapport qualité-prix
Des prix imbattables avec une qualité au rendez vous. Livraison très rapide
Très contente de ma commande
Tjs des produits conforment aux descriptions, préparation et envoi rapide
Traitement de la commande très rapide
Traitement de la commande très rapide. Livraison rapide. Très bonne qualité.
Top!
Toujours satisfait des articles commandés sur esprit équitation ! Et livraison toujours top
Site parfait
Articles à un prix très abordable, envoi très rapide et soigné. Tout est parfait sur ce site.
les gants sont bien
les gants sont bien, mais ils ont une odeur très forte !!!
je pense qu'ils sont traités !!!!!!!!!!!!!
Envoi rapide et conforme à la demande.
Envoi rapide et article conforme a ma…
Envoi rapide et article conforme a ma commande
Je recommande vivement
Je recommande vivement, commandé le vendredi, reçu le mardi!
Produit conforme je suis ravie merci !
Un excellent service client
Un excellent service client
Un produit d’exception 🐴
Très bonnes expériences
Et le service commercial très réactif !
Un grand succès pour esprit équitation avec qui ne travaillons pour les lots de chacun de nos concours.
Article conforme et livraison rapide
Article conforme et livraison rapide. Merci
Très satisfaite
Très grande diversité de produits, bon suivi de commandes, temps de livraison normal, emballage et protection des produits très bien, je suis très satisfaite.
Expédition rapide
Expédition rapide, bon rapport qualité-prix, service client attentionné
Service parfait
Service parfait : livraison rapide et produit correspondant à la commande
Bon emballage
Bon emballage. Commande arrivée dans les temps. Produits conformes pas encore testés
Super rapport qualité/prix
Super rapport qualité/prix, préparation rapide pour un retrait direct à l'entrepôt, personnel agréable et souriant, avec souvent une petite attention qui fait plaisir....je recommande+++!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.