Espertoautoricambi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito, una vasta gamma di prodotti a prezzi imbattibili. Ottima anche l’assistenza che ti guida in fase d’acquisto consigliandoti ricambi compatibili con i dati de libretto. Raccomandato

Oceniono na 4 z 5

ho acquistato due pistoni a gas per il portellone posteriore della mia autovettura. I due oggetti erano contenuti in appositi sacchetti in plastica di cui uno rotto sul fondo (ed il pistone è scivo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un ricambio da me ordinato e’ risultato errato e dopo aver comunicato loro il problema hanno provveduto in poco tempo al rimborso. Cortesia e professionalità. Sicuramente continuerò ad acquistare da l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pojazdy i transport

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Il vostro negozio online Esperto Autoricambi per ✓ pezzi di ricambio a buon prezzo ✓ freni ✓ tubi di scarico ✓ filtri e molto altro - tutto per il vostro veicolo, da ordinare semplicemente online a prezzo vantaggioso

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Alles gut

Alles gut! Danke

5 lipca 2022

Lieber Roberto,
vielen Dank für deine Meldung.
Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir hoffen, dass dies eine Grundlage für die Entwicklung der weiteren Zusammenarbeit wird. Deine Meinung ist sehr wichtig für unsere Entwicklung. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@espertoautoricambi.it gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
ESPERTOAUTORICAMBI Team

Oceniono na 5 z 5

avevo necessita del pezzo di ricambio…

avevo necessita del pezzo di ricambio che alla bmw casa madre non avevano e ordinandolo da Voi in pochi giorni ho risolto brillantemente il problema con spedizione precisa puntuale ed onesto

21 czerwca 2022

Ciao Franco,
Ringraziamo per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi.
La nostra mission è fornire un servizio efficiente e qualitativo che possa essere all'altezza delle tue aspettative

Professionali

Professionali, Efficienti e precisi

17 czerwca 2022

Ciao, Alessandro!
Ringraziamo per la recensione positiva.

Molto rapida e gentile

Ringrazio la signora Paola che è stata molto rapida e gentile a rispondere alle mie richieste

6 maja 2022
Opinia niezależna

Gentile Cliente!
Grazie mille per la valutazione alta e per il tempo che ci ha dedicato scrivendo la recensione.
Trasmetteremo la tua gratitudine al nostro dipendente.
Ti auguriamo una buona serata.

Lieber Hubert,
vielen Dank für den positiven Kommentar und die hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Service deine Erwartungen erfüllt hat und hoffen, dass deine nächsten Bestellungen reibungslos verlaufen.
Wir wünschen dir einen schönen Tag und stehen weiterhin unter trust@espertoautoricambi.it zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen

Bravi

24 marca 2022

Gentile Cliente!
Ringraziamo per la tua recensione.

Oceniono na 4 z 5

Materiale arrivato entro i tempi…

Materiale arrivato entro i tempi stabiliti, conforme alla descrizione

14 lutego 2022

Gentile Stefano Stanzani
Grazie per la tua recensione positiva. Apprezziamo i nostri clienti, così come le loro opinioni.
Ci impegniamo intensamente per garantire i migliori livelli di assistenza a tutti i nostri clienti.

Prima esperienza su Espertoautoricambi

Articoli corrispondenti alla propria autovettura ,di ottima qualita', forniti di adeguate e facili indicazione per il montaggio,inballaggio adeguato e consegna nella norma.

4 lutego 2022

Ciao Girolamo,
Ringraziamo per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi.

fantastic

fantastic, aumentati i prezzi anche loro ma cmq ancora concorrenziali

27 stycznia 2022

Ciao,Carlo!
Ringraziamo per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Ricambio perfetto e di qualità

Ricambio perfetto e di qualità. Spedizione celere consegna nella norma.

21 stycznia 2022

Ciao, LUCA!
Grazie della simpaticissima recensione. Lavoriamo con cura e precisione perchè i nostri clienti meritano solo il meglio. Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Servizo veloce e pratico

19 stycznia 2022

Ciao, Gloria!
Ti ringraziamo per il tuo feedback a riguardo del nostro servizio. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente. Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Oceniono na 5 z 5

Ottima merce e veloci nella…

Ottima merce e veloci nella spedizione.consigliato

13 stycznia 2022

Ciao,Denis!
Ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato lasciando la tua recensione positiva!

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dei pezzi…

Sono molto soddisfatto dei pezzi ricevuti, ho contattato il servizio clienti per sapere se era possibile riceverli un po prima rispetto alla consegna prevista e devo dire che oltre ad essere disponibili e molto educati, hanno fatto sì che i pezzi arrivassero 3 giorni prima del previsto!!!! Acquisterò sicuramente altro Grazie!!!

11 stycznia 2022

Ciao, Remigio!
Ti ringraziamo per la fantastica recensione sulla nostra azienda e il nostro lavoro, ci mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio. Rimaniamo pronti a servirti!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione veloce. Prezzo inferiore alla concorrenza. Positivo il giudizio.

24 grudnia 2021

Gentile Sig.Servello Francesco!
Ringraziamo vivamente per le Sue parole.
Rimaniamo sempre al Suo servizio.

bravi

puntuali ed efficienti bravi

16 grudnia 2021

Gentile Sig.Cazzato Manlio!
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato scrivendo la Sua recensione positiva.
Le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 4 z 5

Rispetto dei tempi di consegna

Rispetto dei tempi di consegna, buon rapporto qualità prezzo e precisione nella ricerca ricambi.

16 listopada 2021

Gentile Sig.Pietro Sari!
Ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per la valutazione alta.

Consigliato

Consigliato, ottimi prezzi e qualità. Consiglio, la possibilità con un supplemento di prezzo ( a chi vuole) una spedizione più veloce, magari un paio di opzioni !!!! Saluti

11 listopada 2021

Odpowiedź od Espertoautoricambi

Salve, Gentile Sig. Paolo.
La ringraziamo per il Suo feedback! Continueremo a lavorare per migliorare il servizio, i nostri clienti meritano sempre il massimo. Se dovesse necessitare di qualsiasi assistenza non esiti a contattarci, il nostro team sarà sempre disponibile ad aiutarla.

Eccellenti

11 października 2021

Gentile Sig.Emanuele Plazzi
Ringraziamo vivamente per la Sua recensione.
Per la nostra azienda è molto importante saperla soddisfatto del nostro servizio.

8 października 2021

Gentile Sig-ra Laura
Ringraziamo per la recensione positiva.
Espertoautoricambi Team

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej