Equilibre Fitness Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 358

Napisz recenzję

Très satisfaite

Très satisfaite, les explications claires l'encouragement rythme l'effort.

13 lipca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les explications et les encouragements vous aient aidée à garder le rythme tout au long de l’effort. Bravo pour votre séance et à très vite avec Équilibre Fitness 💪

Oceniono na 4 z 5

Ça fait du bien de reprendre et ce…

Ça fait du bien de reprendre et ce n’est pas trop difficile. On adapte en fonction de soi

11 lipca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette reprise vous ait fait du bien et que vous puissiez adapter les exercices à votre rythme. Que pourrions-nous améliorer pour mériter votre 5ᵉ étoile ? Nous sommes toujours prêts à faire mieux pour vous accompagner au mieux 💪

Oceniono na 4 z 5

Très bon entraînement cuisses fessiers

Très bon entraînement cuisses fessiers. Par contre c'est dommage qu'il n'y ait pas d'étirements à la fin des cours.

6 lipca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’entraînement cuisses-fessiers vous ait plu. Nous avons fait le choix de proposer les étirements dans des séances dédiées, appelées « Étirements express », que vous pouvez lancer directement à la fin de votre séance selon vos besoins. Nous espérons que cette solution vous conviendra et nous permettra peut-être de décrocher votre 5ᵉ étoile lors d’une prochaine séance 💪

Oceniono na 5 z 5

Cours facile à suivre et adaptable à…

Cours facile à suivre et adaptable à tous les niveaux.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le cours vous ait semblé facile à suivre et adaptable à tous les niveaux. C’est exactement notre objectif : permettre à chacun de progresser à son rythme, en toute confiance 💪

Oceniono na 1 z 5

je viens moi même de subir un…

je viens moi même de subir un prélèvement 99.99€ via paypal qui effectivement leur donne raison. Pour un abonnement de ce genre renouvelable il serai judicieux de le faire via messagerie vocal pour éviter tout problème, car en un ans il peut s'en passer des choses . De toute façon croyez moi il ne vous remboursserons jamais. Ils ont toujours raison

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement face à ce renouvellement. Chaque demande est bien étudiée par le service client.

Bonne remise en forme

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les séances vous aident à retrouver la forme. Bravo pour votre motivation et à très vite avec Équilibre Fitness 💪

explications très clair

explications très clair, postures bien maitrisé, accompagnement au top

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour 😊 Nous sommes ravis que la clarté des explications, la maîtrise des postures et l’accompagnement vous aient plu. À très vite pour une prochaine séance ! 💪

Oceniono na 5 z 5

Je trouve cette application utile pour…

Je trouve cette application utile pour pouvoir perdre du poids

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’application vous accompagne dans votre objectif de perte de poids. Régularité, progression et plaisir : vous êtes sur la bonne voie ! 💪

Oceniono na 3 z 5

Pas encore débuter

Pas encore débuter, a voir

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Il ne reste plus qu’à vous lancer ! Nous espérons que les séances vous plairont et répondront à vos attentes.

séance sport

top
Difficile mais je m'accroche

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Bravo de vous accrocher malgré la difficulté, c’est comme ça que l’on progresse ! 💪🔥

Bonne expérience d étirements

Bonne expérience d étirements ! Voix un peu basse...

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Ravi que cette séance d’étirements vous ait plu ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le volume de la voix afin d’améliorer l’expérience.

Oceniono na 4 z 5

La plupart des exercices étaient assez…

La plupart des exercices étaient assez faciles. Et expliquez de manière ludique

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et cette belle note 😊 La séance est volontairement accessible, avec des explications simples et ludiques. Pour davantage de difficulté, n’hésitez pas à tester nos séances intermédiaires ou avancées 💪

Oceniono na 4 z 5

Mériterait une séance d'abdos un peu…

Mériterait une séance d'abdos un peu plus longue.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour ! 😊 Vous trouverez dans la catégorie « Abdos » des séances plus longues, appelées « Abdos XXL », pour prolonger davantage le travail. Nous espérons qu’elles vous permettront de décrocher votre 5ᵉ étoile 💪

Très bonne séance

Je viens de débuter la première séance. Très bonne séance. Bonnes explications. Méthode très progressive. On va à son rythme.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette première séance vous ait plu et que la progression vous permette d’avancer à votre rythme. Bravo pour ce beau démarrage, et à très vite pour la suite avec Équilibre Fitness 💪

Oceniono na 4 z 5

C'est un plaisir de suivre ces cours

C'est un plaisir de suivre ces cours. Il y a un choix varié pour toutes les conditions physiques. Ça demande un effort mais c'est pour notre bien. Je me sens de plus en plus en forme. Et mes abdos reviennent.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la variété des cours vous permette de progresser à votre rythme et de vous sentir de plus en plus en forme… avec les abdos qui reviennent en prime 💪 Que pourrions-nous améliorer pour décrocher votre 5ᵉ étoile ?

Bonne reprise au sport

J’ai perdu beaucoup de souplesse car j’ai arrêté le sport il y a maintenant quelques années et là ces entraînements sont simples et bon pour une reprise progressive. Merci

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos entraînements vous permettent de reprendre progressivement et de retrouver votre souplesse à votre rythme. Bravo pour cette belle reprise, et à très vite pour la suite avec Équilibre Fitness 💪

J'aime beaucoup cette application

J'aime beaucoup cette application. Elle est très bien pour une reprise de sport ou pour de l'entretien. Les exercices sont variés.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que l’application vous plaise et qu’elle réponde à vos attentes, que ce soit pour une reprise du sport ou pour entretenir votre forme physique. La variété des exercices fait partie des points auxquels nous accordons une grande importance.

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans vos séances.

Oceniono na 5 z 5

Belle première séance de reprise du…

Belle première séance de reprise du sport. Merci

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que cette première séance de reprise se soit bien passée. C’est souvent le premier pas qui compte le plus.

Bravo pour cette reprise et merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

En ce qui me concerne je sens que la…

En ce qui me concerne je sens que la séance a été très efficace.
A chacun son rythme !

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti les bénéfices de la séance. Vous avez tout à fait raison : chacun avance à son rythme, et c’est cette régularité qui permet de progresser durablement.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej