Equilibre Fitness Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent ! L'idée du fitness en ligne me rebutait, c'est oublié ! Hyper adapté à mes besoins actuels, rythme, difficulté, et ambiance de la vidéo super chouette, merci !

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 339

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Pour un programme débutant sur une…

Pour un programme débutant sur une personne dite " obèse" les exercices au sol ne sont pas adaptés.
Aucune alternative n'est proposée pour ce genre d'exercice ! C'est bien dommage

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre remarque concernant les exercices au sol, qui peuvent effectivement représenter une difficulté dans le cadre d’une reprise. Nos séances proposent différentes adaptations selon les exercices, mais nous prenons bonne note de votre retour sur le manque d’alternatives pour certains mouvements au sol.

C’est un retour précieux pour nous aider à rendre nos contenus toujours plus accessibles aux différents profils et niveaux de pratique.

Pour une première séance

Pour une première séance, c’est ultra complet et facile. Cependant les fentes arrières sont compliqués pour les genous. Le coach explique bien toutes les alternatives.

21 sierpnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que cette première séance vous ait paru complète et accessible. Certains mouvements, comme les fentes arrière, peuvent effectivement être plus difficiles selon chacun : c’est pourquoi nos coachs proposent différentes alternatives pour permettre d’adapter la séance à ses possibilités.

Ravis que les explications du coach vous aient permis de trouver les variantes qui vous conviennent.

Bonne continuation dans votre programme.

Oceniono na 5 z 5

Reprise sportive à la maison

Reprise sportive à la maison . Première séance qui donne envie de continuer. Exercice accessible et motivant.

20 sierpnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Une première séance qui donne envie de poursuivre, c’est un excellent début ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les exercices accessibles et motivants pour reprendre le sport à la maison.

Nous vous souhaitons une belle progression au fil des prochaines séances.

Bien mais rapide pour + 55 ans

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la séance vous ait plu. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le rythme, qui peut sembler rapide selon son niveau et ses habitudes. L’essentiel est de suivre les variantes proposées et d’adapter le rythme à ses propres capacités.

Nous espérons que vous avez depuis trouvé des séances et un rythme qui vous correspondent davantage.

Oceniono na 5 z 5

Première séance de sport niquel

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour !

Une première séance réussie, c’est une très bonne façon de démarrer. Nous espérons que vous avez depuis poursuivi votre programme avec le même plaisir et la même motivation.

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes particulièrement heureux de lire que nos séances vous ont fait changer d’avis sur le fitness en ligne. Le rythme, le niveau de difficulté et l’énergie de nos coachs sont justement pensés pour proposer une expérience à la fois accessible, motivante et agréable à suivre depuis chez soi.

Nous espérons que votre expérience est restée tout aussi positive au fil des séances.

Oceniono na 5 z 5

Séance parfaite pour démarrer en…

Séance parfaite pour démarrer en douceur et petit a petit monter en intensité. Merci

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette progression en douceur, avec une intensité qui augmente petit à petit au fil de la séance. C’est exactement l’équilibre que nous recherchons pour permettre à chacun d’avancer à son rythme.

Nous espérons que la suite du programme vous a tout autant plu.

Oceniono na 5 z 5

Rajoutez un peu de la musique…

Rajoutez un peu de la musique entraînante ça serait sympa

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et pour cette suggestion.

Une ambiance musicale plus entraînante peut effectivement apporter une énergie supplémentaire pendant l’effort. Nous prenons bonne note de votre remarque pour l’évolution de nos futurs contenus.

Nous espérons que vous avez depuis continué à profiter pleinement de vos séances.

Efficace

Efficace. Les animateurs (trices )sont professionnel(le)s et agréables.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez nos séances efficaces et que vous appréciiez le professionnalisme ainsi que la bonne humeur de nos coachs. Leur énergie et leur accompagnement sont essentiels pour rendre chaque séance aussi agréable que motivante.

Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Cours parfait et bien expliqué mais le…

Cours parfait et bien expliqué mais le pb c’est moi, je suis en difficulté sur certains exercices

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous trouviez les cours bien expliqués. Et surtout, ne vous découragez pas si certains exercices vous semblent plus difficiles : les variantes proposées par nos coachs sont justement là pour permettre à chacun d’adapter les mouvements et de progresser à son propre rythme.

Nous espérons que vous avez depuis gagné en aisance au fil des séances.

1er séance !

Moi qui ne suis pas une grande sportive j'ai parfaitement réussi ma première séance sans trop de difficultés, y a plus qu'à tenir sur le long terme

15 sierpnia 2026

Rapide mais efficace

Les cours sont bien faits et on sent que ça travaille. Par contre pour un débutant le programme est un peu difficile au debut

10 sierpnia 2026

Rythme

Rythme, cours, ergonomie de l'appli
Pas terrible
WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis

9 sierpnia 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous prenons en compte vos remarques concernant le rythme des cours et l’ergonomie de l’application, qui peuvent naturellement varier selon les attentes de chacun.

Concernant le renouvellement, l’abonnement souscrit est annuel et ses modalités, notamment de renouvellement et de résiliation, sont présentées lors de l’adhésion avant validation. La gestion et la résiliation de l’abonnement peuvent être effectuées directement depuis l'espace membre.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre situation en particulier, vous pouvez nous écrire à contact@equilibre-fitness.fr afin que notre équipe puisse consulter l’historique de votre compte.

ça ne vaut pas la peine

Visiblement le problème est récurrent et la société ne fait aucun geste. Elle n'accepte aucune résiliation même après seulement 4 jours de la fin de la période d'essai alors que je m'étais retrouvé sans emploi. J'avais un avis plutôt positif au départ, et je comptais revenir tôt ou tard. Mais c'est définitif, je n'y retournerai plus jamais. Faites vous faire un programme grâce à l'IA car il n'y a pas de réelle plus value ici.

15 marca 2026

Odpowiedź od Equilibre Fitness

Nous regrettons que votre expérience se termine sur cette impression.

Les modalités de durée, de renouvellement et de résiliation de l’abonnement sont présentées lors de l’adhésion avant sa validation. Les demandes reçues par notre service client sont ensuite étudiées individuellement en fonction de la situation et de l’historique de chaque compte.

Nous entendons néanmoins votre déception, d’autant plus que vous indiquez avoir initialement eu une expérience positive avec nos contenus.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej