Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️
Zobacz, co mówią recenzenci
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho ordinato una Saray da ricevere con urgenza per un viaggio. Il customer service è stato eccezionale! Spedizione super veloce. Patrizia una cortesia unica, ha seguito la spedizione passo passo. Lo zaino è stupendo. Comprerò ancora. Qualità eccellente. Grazie!!

Ottimo regalo di Natale 🎁
Comprato borsa per Natale, arrivata velocissimamente e perfetta. Ho acquistato la Saray Midi nera molto bella e inaspettatamente capiente. Ben organizzata. Sono veramente contenta.

Odpowiedź od Elisendra
TUTTO SUPER TOP! BRAVISSIMI!
Sono una cliente da tempo, le borse sono di altissima qualitá (sia i materiali che le rifiniture come cerniere, accessori etc...) i modelli bellissimi e funzionali! La titolare é super carina e performante! Prezzi competitivi, Sito e-commerce facile e staff disponibile e preparato. SUPER TOP DAVVERO👍☺️

Azienda professionalmente super
Azienda professionalmente super, sia come qualità dei prodotti che come assistenza. Ci si può affidare a loro per qualsiasi cosa e rispondono sempre e in tempi brevi. Questo non è scontato ahimè!

Assistenza scadente
Devo purtroppo fare una recensione negativa. Ho comprato la mia seconda borsa a maggio 2025, quindi neanche 6 mesi fa. Ho preso una Benny nera con accessori dark. Ero felicissima per l'acquisto, la borsa sembrava ben fatta. Qualche giorno fa, mentre passeggiavo mi si stacca la tracolla e mi accorgo che si è scucito il passante della borsa sul quale si agganciava. Ho contattato subito l'assistenza clienti che mi ha liquidato consigliandomi di rivolgermi ad un calzolaio. Questa per me non è una soluzione per 125,00 euro di borsa acquistata appena 6 mesi fa. Ho manifestato quindi la mia disapprovazione, anche perché io non ho un calzolaio di fiducia e ho paura che portandola dal primo che capita me la rovini ancora di più, ho chiesto quindi maggiori informazioni sulla garanzia e non ho ricevuto risposta. A me sinceramente sembra tutto assurdo. Le borse sono belle ma se si scuciono dopo 6 mesi c'è qualcosa che probabilmente non ha funzionato e l'assistenza purtroppo non aiuta.
*Aggiornamento 4 Febbraio 2026. Dopo aver ricevuto la risposta dell' azienda alla mia recensione, li ho ricontattati e come da loro indicazioni, ho provveduto a spedire la borsa per la riparazione. Ho ricevuto la borsa ieri perfettamente riparata e credo sia doveroso rettificare anche la mia recensione.

Odpowiedź od Elisendra
Azienda super seria e affidabile
Azienda super seria e affidabile. Prodotti di qualità, realizzati per durare nel tempo. Molto soddisfatta, ormai acquisto da loro da diversi anni.

Twiga marrone
Vorrei spendere due parole su Elisendra, on particolare sul servizio clienti. Ho acquistato twiga marrone, poi per una mia incertezza, dato che online non acquisto mai, ho rotto un po le scatole con domande e quant'altro che non sto.a specificare. Detto ciò il servizio è stato, paziente, gentile, veloce a risolvere tutti i miei dubbi e problemi. Veloce nella rispedizione. La borsa l'ho riguardata bene è bella. Quando la inizierò ad utilizzare poi vedrò. Ma ripeto è un'azienda molto seria. Grazie

Odpowiedź od Elisendra
Ottimo servizio, prodotti eccellenti.
Ho avuto un dubbio sulla spedizione, mi hanno risposto velocemente e mi hanno risolto un problema.
Gia' il secondo acquisto che faccio, consigliatissimi.

PESSIMI
Niente da dire sui prodotti. Pessimo l'atteggiamento verso il cliente. Ho fatto due ordini, due articoli errati. Adesso altri due, vediamo cosa arriva. Li ho fatti per scalarmi due buoni, ma ovviamente se me può scalare solo uno alla volta. Ce lo rimetterò, pazienza.

Elisendra che passione
Ho scoperto Elisendra e il fantastico Saray nella primavera 2023 e non ho più lasciato questa grande azienda.
Mi ha accompagnata in un momento difficile della mia vita dove mi vedevo orribile. Ho iniziato a valorizzarmi con queste borse stupende…ho ricominciato a volermi bene, a perdere peso e per me Elisendra è stato un nuovo inizio. Adoro la mission dell’azienda e la qualità delle borse, le rifiniture e la continua ricerca di colori meravigliosi. Vi consiglio di provare almeno un modello di queste meravigliose borse e vi avviso, non le lascerete più!

Odpowiedź od Elisendra
Piu’ di 5 stelle non si possono…
Piu’ di 5 stelle non si possono dare..peccato!! Oramai Elisendra è il mio brand di borse e zaini preferito e unico. La pelle meravigliosa, la qualita’ alta e la cura dei particolari, fanno di Elisendra un brand amato da tantissime donne. Un plauso particolare al servizio clienti, veramente il top nel suo genere!!! ♥️♥️♥️

Odpowiedź od Elisendra
ELISENDRA é il mio stile di VITA
ELISENDRA é il mio stile di VITA, é passione, qualità eccelse dei materiali, CUSTOMER EXPERIENCE al top, ognuna di noi si sente “realizzata e considerata” in OGNI acquisto. Ne possiedo davvero tantissime…..ma non mi pento di NESSUN acquisto! VI AMO ALLA FOLLIA!!! Tutti!!!!💜🦋🥳🌺💐😍💟😎

Elisendra squadra vincente
Ho conosciuto Elisendra nel 2022 e da quel momento, io appassionatissima di borse, ho comprato soltanto i loro prodotti , che definirei pratici e comodi oltre che bellissimi ,sia come pellame che per i colori.Possiedo vari modelli :i miei preferiti restano gli iconici Saray e Megane,ma li amo un po’ tutti.Elisendra crea dipendenza, perché oltre a sfornare borse meravigliose e adatte ad ogni esigenza,è un’azienda molto seria,efficiente e veloce nel chiarire qualunque dubbio o nel risolvere eventuali problemi,con un servizio clienti top.Sono un’ottima squadra e i risultati si vedono!

Federica Sottili
Ho trovato in queste borse una ricercatezza e una qualità eccezionale,e parlo da figlia di pellettiere,ogniuna è un gioiello prezioso.Complimenti.

Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, prodotti bellissimi a prezzi giusti, con qualche promozione ogni tanto e raccolta punti sugli acquisti. I modelli sono belli e pratici, ormai da anni acquisto solo da loro

Borse e zaini
Borse e zaini, bellissimi e di ottima qualita. Ho diversi zaini e borse di questo brand e mi diverto a cambiare. Gli ultimi Kenya e Twiga sono strepitosi.

Super
Elisendra è una garanzia di qualità e professionalità 😍
Il loro fiore all'occhiello è il servizio clienti, nel giro di mezz'ora mi hanno risolto un problema (creato da me involontariamente).
Insomma, quando provate una borsa Elisendra poi non riuscirete ad usare altro ❤️

Parola d'ordine...ACCESSORI
Quello che più mi piace delle loro borse oltre alla qualità del pellame ed alla varietà di modelli sono i molteplici accessori con cui puoi vestire la tua borsa...con un unico modello ma tanti accessori è come se fosse una borsa sempre diversa...ADORO

Consigliato
Azienda conosciuta da parecchi anni..ogni prodotto comprato si è rivelato vincente. Serietà affidabilità e competenza. Consiglio vivamente !

Borse
Conosciuta per caso da pubblicità online poco più di un anno fa, da allora contiuno ad acquistare dal loro sito. Borse di qualità eccezionale, lavorazione artigianale e modelli per tutti i gusti, i loro zaini però sono il 🔝. Chicca di questa azienda è il servizio clienti, sempre presente e pronto all'assistenza delle clienti con cortesia ed efficienza. In conclusione piena soddisfazione e una pioggia di ⭐

Odpowiedź od Elisendra
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.