Ordino giovedì sul loro sito 2 abiti e 2 gonne pagando oltre 900€ Il pacco arriva venerdi e all’interno mi inseriscono un abito diverso da quello ordinato Poco male lo rendo. Chiedo restitu... Zobacz więcej
Ho acquistato due abiti di questo PRESTIGIOSO marchio e, se per il primo abito potevo concedere il beneficio del dubbio, col secondo ho proprio la conferma che la qualità dei capi è PESSIMA!! Il primo... Zobacz więcej
Esperienza decisamente deludente, aggravata dal fatto che proviene da un brand che ho sempre acquistato con piacere. Ho acquistato quattro capi e ne ho resi due perché non rispondenti alle aspet... Zobacz więcej
DEVO DIRE CHE ELISABETTA FRANCHI HA UNO STILE CHE MI PIACE, MA NON POSSO DIRE LO STESSO PER IL PREZZO CHE E' A LIVELLO DI UNA QUALITA' MOLTO BASSA. SE POI TI RITROVI CON DEI PROBLEMI ,RIESCONO SEMPRE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Katastrophe!!!
Kleid im Wert von 2500 Euro bestellt im deutschen online Shop, Lieferung und gesamte Abwicklung aber in Italien!, zurückgeschickt nach Italien! auf meine Kosten. Keine Rückerstattung! NIE WIEDER!
Unreliable and inconsistent
Inconsistent, unreliable, slow, and arrogant customer service. My return request is still not handled (it has been a week), when calling the service, they refuse to adress the need of having a copy of the label sent, instead either repeating a narrative (i will send you again the email that we sent you) that does not adress the mutual problem of needing to return the item, or putting themselves on mute when asked for credentials. The two persons I spoke to gave me two different information, hence the unreliability and poor professionalism of their services. The two persons spoken to raised their voices several times, which cale across as arrogant and out of place. Ineffective, arrogant and (as far as I al concerned) poor quality item. Far from the standard luxury designer experience, from quality to customer service experience.
Ho acquistato un vestitino Elisabetta…
Ho acquistato un vestitino Elisabetta Franchi , pagato 500€!
Indossato la prima volta , si è bagnato sedendomi su una sedia in pelle un po’ umida , la macchia ha provocato un alone che non si è tolto con il lavaggio a secco in lavanderia . Esperienza pessima !
Prezzi alti e strada da fare per raggiungere il servizio dei "Grandi Marchi"
Ho speso in saldi 100 euro per una maglietta a mezze maniche (ne costava 130), l'ho messa non più di 3 volte e la decorazione a cerchio nell'oblò centrale che era in oro si è scolorita, non so se per usura a contatto con l'aria o per i prodotti usati per lavarla.
Ho scritto al servizio clienti il quale mi ha risposto di non potermi aiutare, l'articolo fa parte della collezione primavera estate 2021, la stessa tipologia di maglietta con decorazioni centrali a cerchio viene ancora realizzata nelle attuali collezioni, volendo potevano propormi un'alternativa.
Il marchio elisabetta franchi sta crescendo in termini di prezzi cercando di equipararsi ai grandi marchi ma secondo me di strada da fare ne ha, quando accade una cosa simile, i grandi marchi si occupano della sostituzione completa dell'articolo o trovano una soluzione, voglio sperare che la stessa Elisabetta Franchi così cordiale e precisa nelle stories e interviste non sia a conoscenza di come lavora il suo servizio clienti.
Io a questo punto devo buttare una maglia nuova a mezze maniche di 100 euro (metterla con la decorazione scolorita NO) oppure devo recarmi in una sartoria di zona per chiedere di adattare una loro decorazione e togliere il marchio che ho pagato (cosa inconcepibile).
Sono stata io a proporre via mail di avere una soluzione alternativa e sto ancora attendendo una risposta
Soddisfatta
Premetto che preferisco acquistare in negozio dove posso verificare tessuti vestivi lita e taglia. Per la prima volta ho acquistato due volte dal sito e sono stata soddisfatta sia per gli articoli ricevuti che la consegna ( velocissima ) unica nota negativa a mio avviso : a partire da una certa cifra dovrebbe non far pagare la spedizione !
I did not have any problem
I did not have any problem. Needed to return the article due to wrong size, it was refunded without any issues.
Attention aux frais de retour…
Attention aux frais de retour exhorbitants et prohibitifs 300€ dans mon cas!
Après avoir renvoyé une partie des articles commandés soit près de 2100CHF de marchandise je n'ai été tout d'abord remboursée que de 1100CHF. Après plusieurs échanges par email j'ai obtenu une révision du remboursement et ai obtenu 600CHF de plus, il me manquait toujours environ 400CHF. J'ai encore envoyé un email et ai reçu l'explication: leur intermédiaire pour les retours l(LiloBlu) me fait payer les frais de douane italiens et TVA sur les 2100CHF soit plus de 300€! Ce n'est même pas légal et au regard des autres avis, je ne suis pas un cas unique. Je ne commenderai jamais plus sur ce site!
Ho acquistato un completo ma ...
Ho acquistato un completo bellissimo per il matrimonio di mio figlio. Compresa la borsa azzurra abbinata.
Oggi dopo averla usata 3 volte è tutta spellata e si vede il fondo bianco...ho speso più di 200 euro...che rabbia buttare i soldi così. Sono d'accordo rispettare gli animali ..ma allora non turlupinarmi 200 euro!!!!!!
So much bad comments
So much bad comments. I want to write o good review. The shipping was very fast! And also the dress is beautiful. It’s very important to know your size and also if there something wrong you have contact and wait for a response. Also it’s good that you have different options to write them. Definitely want to buy the beautiful clothing in the future again. I hope that costumer’s that have the same experience write a good review. Ofcourse things can go wrong and its important that they help but in my experience they did.
ho acquistato una giacca nera classica…
ho acquistato una giacca nera classica con bottoni dorati (sempre presente nella loro collezione) il materiale è di poliestere e quindi di scarsa qualità e le tasche sono finte; considerato l'elevato prezzo di vendita non vale assolutamente la pena.
Da non ripetere!!!
Pessima esperienza.
Un vestito pagato a caro prezzo, rovinatosi dopo un solo utilizzo.
Inoltre, esponevo il problema al servizio clienti che, ovviamente, negava ogni tipo di difetto dell’abito, riversando su di me l’onere di aver acquistato un capo assolutamente mal riuscito.
Avevo acquistato due capi ( uno per me e uno per mia figlia) .
È stata la prima e ultima volta.
Da non ripetere!!!
Poco commerciale
La presente solo per segnalare un malcontento che vorrei rendere pubblico al fine che i comuni clienti sappiano a cosa vanno incontro qualora acquistino da voi. In data 01/07 acquistavano presso il vostro negozio di Settimo torinese una tuta.Trattandosi di un regalo ho chiesto le disponibilità di altre taglie e o colori,mi è stato risposto che trattandosi di un articolo continuativo non sarebbe mai andato in saldo pertanto erano presenti sia taglie che colori presso altri punti vendita. In data 07/07 torno al negozio in quanto mi occorreva una taglia più grande … mi è stato risposto che l’articolo non era presente in nessun punto vendita e mi veniva fornito un buono…mi è stato altresì comunicato che non appena disponibile mi avrebbero contattato… effettivamente così è stato.. peccato che al ritiro mi hanno addebitato ulteriori 8 euro di spedizione a mio carico… non diventerò povera ne voi ricchi.. ma è stata davvero una caduta di stile che da un brand come il vostro non mi sarei mai aspettato.
La qualità dei prodotti è davvero pessima
La qualità dei prodotti è davvero scadente, ho comprato diverse cose da loro perché mi piaceva il loro modello, però tutto si rovina in poco tempo. Costo elevato, qualità pessima 👎🏽
SODDISFATTA.
Eccelente qualità e grande gentilezza da parte dello staff, soprattutto il commesso Tammaro, che con gusto ineccepibile mi ha consigliato il capo più adatto, sopratutto con infinita pazienza si è concesso a me per più di 1 ora...sono uscita soddisfattissima, quasi dispiaciuta di aver limitato i miei acquisti, ma sicura di ricevere solo complimenti per il capo acquistato...Vi consiglio di fare un salto!! Ne vale la pena!!!
Il miglior brand in circolazione.
Sono diversi anni che acquisto questo brand (già da quando si chiamava Celyn B e ancora tutt'oggi a seguito dei vari lavaggi i capi restano bellissimi e impeccabili).
Elisabetta Franchi ed il suo staff è evidente che curano nel dettaglio ogni capo, dalla qualità del materiale utilizzato ai vari accessori, da ciò che è visibile esteriormente alle fodere interne. Ad oggi secondo me non esiste nessun marchio che può competere in termini di bellezza, colori, qualità e novità.
Ho acquistato diverse volte dal sito online (che funziona perfettamente, come tempestività nelle risposte, spedizione veloce, assistenza di qualsiasi genere e imballaggio degli articoli, anche esso molto accurato).
Ho avuto di recente dei problemi con la decorazione di una shirt di una collezione pregressa, causati da una negligenza personale, essendo affezionata ad ogni capo, ho scritto all'assistenza per richiedere, anche a pagamento, il logo danneggiato.
Mi complimento per la cordialità, la competenza e la tempestività ricevuta.
Professionali e gentili
Avevo acquistato un capo ma appena indossato mia figlia mi ha danneggiata la cerniera .ho chiamato il centralino e inviato un email chiedendo anche a pagamento il cursore zip.
Mi hanno accontentato e spedito gratuitamente il tutto.
Una vera TRAGEDIA
Una vera TRAGEDIA. L'assistenza del negozio a Milano 'e una vergogna. "Manager" non ad altezza di aiutare al cliente e cercare di risolvere il problema. Impreparato, arrogante e pure analfabeta. Come si puo mettere al publico una persona simile?
Un vero e proprio schifo comprare sul…
Un vero e proprio schifo comprare sul sito online elisabetta franchi quasi un mese che chiamo per un rimborso e uni volta mi danno delle risposte ché mi fanno proprio arrabbiare tanto soldi e un servizio al cliente così scarso
Comprata la blusa bianca con le…
Comprata la blusa bianca con le catenelle dove pendono queste catene ha tirato dei fili danneggiando la blusa , dopo aver pagato 320€ pensavo di indossarla qualche volta ma evidentemente è usa e getta
Vergognosi a dir poco...
Ho chiesto la presa visione di un cappotto da 800€ difettoso e mi hanno liquidato in 2 righe dicendo che l'avevo rovinato io, quando è chiaro a chiunque lo vedesse che è un difetto di fabbrica.
Servizio pessimo x un marchio del genere.