Elisabettafranchi Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Ordino giovedì sul loro sito 2 abiti e 2 gonne pagando oltre 900€ Il pacco arriva venerdi e all’interno mi inseriscono un abito diverso da quello ordinato Poco male lo rendo. Chiedo restitu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza decisamente deludente, aggravata dal fatto che proviene da un brand che ho sempre acquistato con piacere. Ho acquistato quattro capi e ne ho resi due perché non rispondenti alle aspet... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

236 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Esperienza decisamente deludente

Ho acquistato quattro capi e ne ho resi due perché non rispondenti alle aspettative. Il rimborso ricevuto è risultato inferiore di oltre 100 CHF rispetto a quanto pagato. La motivazione fornita è stata quella di presunte spese doganali, costi che avevo però già integralmente sostenuto al momento dell’acquisto.
Alla mia richiesta di ricevere un conteggio chiaro e una spiegazione puntuale della trattenuta, il customer care ha semplicemente smesso di rispondere.
È questo il punto più grave: non l’errore, ma la totale assenza di trasparenza quando il cliente chiede conto di somme trattenute.
Per un marchio che ambisce a posizionarsi in una fascia premium, un servizio post-vendita di questo livello è francamente inaccettabile. L’immagine di un brand non si costruisce soltanto con campagne, testimonial e boutique, ma soprattutto nel modo in cui vengono trattati i clienti quando nasce un problema.
Perdere la fiducia di una cliente abituale per una gestione tanto approssimativa di poco più di 100 CHF è una scelta commerciale che si commenta da sola.
Un vero peccato: il prodotto può anche essere di livello, ma un customer care così carente abbassa drasticamente il valore percepito dell’intero brand.

Servizio clienti shein migliore di Elisabetta Franchi

Ordino giovedì sul loro sito 2 abiti e 2 gonne pagando oltre 900€

Poco male lo rendo. Chiedo restituzione stesso venerdi sera!

Sono passati ben 6 giorni, li ho chiamati cieca 4 volte, ho inviato corca 7/8 mail e ho dovuto inviare 1000 foto

Ad oggi nonostante i miei solleciti ho questo pacco pronto per farlo partire e loro continuano ad ignorarmi senza inviarmi etichetta per il reso

Servizio clienti pessimo

3 września 2026

LO SCHIFO

Ho acquistato due abiti di questo PRESTIGIOSO marchio e, se per il primo abito potevo concedere il beneficio del dubbio, col secondo ho proprio la conferma che la qualità dei capi è PESSIMA!! Il primo ha mostrato un difetto di fabbrica per cui tutte le perline applicate si corrodevano col sudore, il secondo invece, lasciato nell'armadio per un pò di tempo, si "arricchisce" di macchie giallastre. Non è accettabile una cosa del genere se un marchio si pone come fascia alta e di lusso!!!!! Una spesa folle per un prodotto marcio!!!!!

30 sierpnia 2026

400 euro per una borsa che si sgretola

Non puoi vendere a 400 euro una borsa con rifiniture in similpelle, che dopo 2 o 3 anni ti si sgretola in mano.
Con 400 euro mi aspetto quantomeno una borsa di qualità!
Prezzi esageratissimi e qualità dei materiali pessima. Va giusto bene per le riccone che possono permettersi di usare le cose una volta e poi buttarle via (e l'ambiente ringrazia...).
MAI PIÙ.

Oceniono na 1 z 5

DEVO DIRE CHE ELISABETTA FRANCHI HA UNO…

DEVO DIRE CHE ELISABETTA FRANCHI HA UNO STILE CHE MI PIACE, MA NON POSSO DIRE LO STESSO PER IL PREZZO CHE E' A LIVELLO DI UNA QUALITA' MOLTO BASSA. SE POI TI RITROVI CON DEI PROBLEMI ,RIESCONO SEMPRE A TROVARE LA VIA DI FUGA PER NON RIMBORSARTI L'ARTICOLO, O CAMBIARLO.
IO SONO STATA FORTUNATA ,SONO STATI PRESENTI,HO INVIATO TUTTO QUELLO CHE MI AVEVANO CHIESTO ,MA ALLA FINE LO SCOPO E' SEMPRE LO STESSO "NON RIMBORSARTI LA SPESA". PERCIO' QUALITA' MOLTO BASSA E PREZZI NON GIUSTIFICATI, PROPRIO DALLA QUALITA'.

Oceniono na 1 z 5

The Monaco store tried to add on over…

The Monaco store tried to add on over 100€ for a bodysuit. It is priced online as 440€ and nothing is priced instore. When I asked the price, they told me 550€, then I checked online. I went back to clarify the price and it changed to 525€. I don’t like being treated like a fool so they have lost the chance of my business now.

23 sierpnia 2026

Mancato riscontro servizio clienti

Acquistata una giacca in jeans sul loro sito. Arriva con un difetto alla manica e sono due settimane che cerco di avere risposte esaustive dal servizio clienti sottolineando anche il fatto che dovevo partire e sarebbe stato complicato gestire un reso. Dopo diversi solleciti mi rispondono che possono darmi un buono sconto per il prossimo acquisto del 20% e il rimborso delle spese di spedizione. Il prossimo acquisto non credo che lo farò se questa è la loro gestione post-vendita ma soprattutto non so ancora quando riceverò e se riceverò il rimborso della spedizione. Stiamo parlando di circa 10 euro su un totale dell'ordine di 580. Mai vista una gestione così pessima.

4 sierpnia 2026

I am Sandra order 19000061860

I am Sandra order: 19000061860 very bad customer service, I got sent a faulty shoe, I sent them emails with pictured but very slow replies and no one cares, I asked for a replacement and no one has even bothered to answer me, I wonder if I had asked for a refund would I have got it!!of course not.
Very bad customer service I do not recommend Elizabeth franchi, don’t get scammed and buy anything from them
Sandra abbawy

20 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

I am Sandra from order 19000061860 very…

I am Sandra from order 19000061860 very bad customer service, I got sent a faulty shoe I asked for replacement and no has even bothered to answer my email or solve my problem, I wonder if I have asked for a refund would I get it!!
Very bad do not recommend Elizabeth’s franchi the customer service is so bad and I got a faulty shoe and still don’t know what to do with
Sandr

20 lipca 2026

Meget skuffende kundeservice

Meget skuffende kundeservice – pas på ved køb

Jeg har købt to kjoler direkte fra Elisabetta Franchi for næsten 1.000 euro. Kvaliteten af kjolerne er fin, men oplevelsen efter købet har været ekstremt frustrerende.

Jeg ønsker at returnere den ene kjole og få pengene refunderet, men deres online returformular virker ikke. Jeg har forsøgt adskillige gange uden held.

Derudover har jeg ringet flere gange til deres kundeservice, men ingen tager telefonen. Jeg har også sendt e-mails uden at få noget svar.

Når man køber varer i denne prisklasse, forventer man en kundeservice, der hjælper, hvis der opstår problemer. I stedet føler jeg mig fuldstændig efterladt uden mulighed for at komme i kontakt med virksomheden.

Jeg håber stadig, at de løser sagen, men indtil da vil jeg anbefale andre at være meget forsigtige med at bestille direkte fra Elisabetta Franchi. Hvis du får brug for at returnere en vare eller få hjælp efter købet, kan du risikere at stå i samme situation som mig.

3 sierpnia 2026

Pessima esperienza...

Pessima esperienza...! Ho comprato due borse del marchio in questione ed entrambe si sono letteralmente "sbriciolate"...! E vorrei precisare che essendo un po' maniacale tengo tutte le mie cose con estrema cura.

18 lipca 2025

Sono .... (ero )una cliente da anni

Sono una cliente da anni, sia in negozio, che online che outlet, la qualità è in caduta libera. Soprattutto i capi in ecopelle si sfaldano e rovinano dopo poche volte. Le cerniere si rompono spesso : assurdo per il costo che hanno i capi. Belli, non si discute !!!!! ma ci vuole qualità. Basta dovro' cambiare brand

19 maja 2026

Ho acquistato un abito RED CARPET

Ho acquistato un abito RED CARPET, del valore di 600€. dopo il primo lavaggio in tintoria, ho perso il ciondolo finale della catena della schiena.
ho informato e chiesto al custode service, se potevano procurarmi questo ciondolo, pagandolo. mi hanno liquidato con 'vecchia collezione pertanto non lo forniamo'. conclusione, ho un abito di un azienda di grande prestigio senza alcun valore. bastava poso.

3 marca 2026

Qualità e serietà inferiore ad una Fast Fashion

Ho effettuato un'aquisto on-line, della linea RED CARPET del valore di 1600€, era un abito paillettes e perline. L'abito mi viene consegnato con sul davanti una fascia di paillettes mancanti, dopo aver comtattato il servizio clienti mi viene proposto di procedere con il reso e sostituzione dell'abito, accetto. Ricevo a casa un altro abito, peccato che se il primo aveva un problema sul davanti il secondo aveva tantissime zone senza pailletters e coralli. Ho contattato di nuovo l'azienda la soluzione era il reso del secondo abito( a 2 giorni dalla cerimonia dove doveva essere utilizzato) e in alterntiva uno sconto del 20% su un prossimo acquisto. Una cosa scandalosa visto che l'abito era della loro prima linea di 1600€, e calcolando che gia in questi giorni sul sito danno il 10€ a tutti. Serietà pari a 0, nessuna attenzione per un cliente storico e soprattutto qualità pari o inferiore a una Fast Fashion
Formica Tiziana

20 marca 2026

Servizio post vendita PESSIMO

Ho acquistato 2 abiti uguali del costo di euro 500 ca. cad. uno crema e uno nero in raso con dei fioccetti in gros-grain. Li ho lavati a mano con acqua fredda e i fiocchetti si sono completamente sfilacciati, abiti importabili. Ho chiesto dei fiocchetti d ricambio che avrei pure pagato ma mi hanno risposto che essendo previsto il lavaggio a secco non prendono neppure in esame la richiesta. Non ho chiesto la sostituzione....naturalmente....ma solo un aiuto per ripararli e riutilizzarli. La mia sarta ha detto che considerando l'elevato costo del capo i fiocchi anziché a taglio vivo avrebbero dovuto essere fermati con una cucitura. Concludendo NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ QUESTO BRAND.

4 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Brand del lusso.....non direi!!!!

Ho avuto un problema durante un acquisto online. Ho ordinato 3 capi che purtroppo non erano della taglia corretta. E' stata avviata la procedura di reso. 2/3 articoli sono andati persi/rubati durante la spedizione. Il servizio clienti non ha dimostrato nessuna comprensione e intenzione di risolvere il problema. Anzi, ha insinuato che i 2 abiti mancanti non fossero stati inseriti nel pacco del reso. Che vergogna. Sono cliente affezionata del brand, ma dopo questo episodio, non acquisterò mai più nessun capo e collezione.

20 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Wanted to leave a POSITIVE review as I…

Wanted to leave a POSITIVE review as I always check trustpilot prior to ordering from any onlineshop now (after encountering a few bad expierences). The specifics: I ordered a jacket that was on sale, chose my size according to their sizing charts (as some of them have Italian sizing you REALLY have to make sure your measurements are accurate) and received it within 96 hours - for reference: I live in France and the package came from Italy. It fits PERFECT and I absolutely love it.

I can’t say anything about the process of returns (which most of the reviewers seemingly had a problem with) but if you are sure about what you want: GET IT!

27 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Per più volte ho acquistato capi che…

8Per più volte ho acquistato capi che dopo aver insossato un paio di volte (massimo) si rovinavano...poichè i suoi modelli restano comunque impeccabili nella vestibilità, ho cmq voluto fare ulteriore tentativo. Ma credo veramente di aver vissuto i limiti del SURREALE: acquisto una t-shirt e ovviamente prima di indossarla per la prima volta eseguo un lavaggio delicato a mano...Risultato? Dopo il lavaggio la maglietta era tempestata di fori e alcuni anche belli grandi. SONO SCIOCCATA

27 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej