Ordino giovedì sul loro sito 2 abiti e 2 gonne pagando oltre 900€ Il pacco arriva venerdi e all’interno mi inseriscono un abito diverso da quello ordinato Poco male lo rendo. Chiedo restitu... Zobacz więcej
Ho acquistato due abiti di questo PRESTIGIOSO marchio e, se per il primo abito potevo concedere il beneficio del dubbio, col secondo ho proprio la conferma che la qualità dei capi è PESSIMA!! Il primo... Zobacz więcej
Esperienza decisamente deludente, aggravata dal fatto che proviene da un brand che ho sempre acquistato con piacere. Ho acquistato quattro capi e ne ho resi due perché non rispondenti alle aspet... Zobacz więcej
DEVO DIRE CHE ELISABETTA FRANCHI HA UNO STILE CHE MI PIACE, MA NON POSSO DIRE LO STESSO PER IL PREZZO CHE E' A LIVELLO DI UNA QUALITA' MOLTO BASSA. SE POI TI RITROVI CON DEI PROBLEMI ,RIESCONO SEMPRE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
"Capi usa e getta"
La Franchi anzichè spacciare i suoi capi scadenti per capi di lusso dovrebbe un attimino rivedere qualità e prezzi dei suoi articoli, considerando la manifattura di bassa lega... giacche in similpelle che si spellano dopo averle indossate una volta come pure le borse, cerniere che si rompono, cuciture che si sfilano, capi che cedono e tanto altro... perchè è improponibile acquistare un capo "usa e getta" e pagarlo un'occhio della testa.
NIE WIEDER
Ich habe ein großes Kleiderpaket bestellt. Eine Short fehlte in meiner Sendung. Elisabetta Franchi behauptet, dass diese ordnungsgemäß versendet worden ist. Ist sie aber nicht, denn sie war NICHT im Paket. Seid Jahren bin ich treuer Kunde und nun das. Mir blieb nichts anderes übrig als die Short zu bezahlen. Was eine absolute Frechheit ist! NIE WIEDER
Der Kundenservice ist ein Witz
Esperienza super negativa
Sono costretta a dare una stella, ma se potessi neanche quella darei. Ho avuto una pessima esperienza di acquisto. Ho comprato una tuta nella sezione outlet del sito ufficiale, tuta scontata per un costo complessivo di quasi 500 euro. Il pacco arriva in
tempi record, il giorno successivo all'acquisto, ma in condizioni penose: maleodorante (un misto di sudore e muffa), pieno di peli e capelli, con la targhetta completamente usurata e strappata, per di più con delle cuciture sfilate. Invio una mail denunciando la situazione, alla quale non segue risposta. Contatto il servizio clienti telefonicamente che, dopo tempi biblici di attesa si degna di rispondermi, liquidandomi frettolosamente e dicendo di provvedere il prima possibile. Invio delle foto, come richiesto, ma il nulla. Sono stata costretta a rivolgermi a paypal ed aprire una contestazione a seguito della quale prontamente si è sbloccata la situazione con accettazione del reso (il tutto dopo ben 14 giorni dalla segnalazione). Ad oggi ho avuto autorizzazione al rimborso, non ancora accreditato. Assolutamente non mi aspettavo questo servizio da un marchio come Elisabetta Franchi, lontana ormai, a mio parere, dagli antichi fasti.
Giacca di eco pelle "ecosostenibile"
Giacca di eco pelle (perché vuole fare l' "ecosostenibile") che si sbriciola!!!!
Usata 2 volte, conservata in condizioni ottimali in guardaroba non vicino ad altri capi e non a temperature troppo alte o basse pagata 600€ letteralmente si sbriciola! Una vergogna
una gonna midi nere come uno straccio dopo un anno
Ho acquistato una gonna midi nera con fiori rosa sul sito ufficiale Elisabetta Franchi a febbraio 23 in saldo pagato 170 euro..a oggi è piena di pelucchi insomma uno straccio non di sicuro una gonna firmata di quella cifra nemmeno da shein succede....ho fatto reclamo han già messo le mani avanti su come l' ho lavata..di certo non con l' acido...io sono una persona semplici con entrate economiche limita per un acquisto del genere è sacrificio e figuriamoci se non ci sto attenta....che delusione mai più ( stessa cosa un paio di pantaloni animalier quasi bucati in mezzo alle cosce )....ho capito come si fa a fare i soldi ..prendi una pezza ci scrivi Elisabetta Franchi e le vendi al pubblico medio che pensa di aver acquistato un capo importante invece ....si ritrova stracci da buttare dopo solo un anno
Ottima esperienza puntuale nella…
Ottima esperienza puntuale nella consegna e nella spedizione d altronde il marchio è una garanzia
Rücksendung NICHT möglich!
Ich liebe die Kleidung von Elisabetta Franchi, aber eine Rücksendung ist NICHT MÖGLICH! Sie schreiben auf der Webseite über eine einfache Rücksendung, die aber nicht existiert! Über meinen Account gibt es keinen Button für die Rücksendung und als Gast gibt es kein Return-Formular über welches sie schreiben. Auf die Mail wird geantwortet, dass man über die Webseite eine Rücksendung beantragen muss, aber diese Funktion existiert einfach nicht!!!! Stellt euch drauf ein die gesamte Bestellung zu behalten und zu bezahlen! Nie wieder, nur noch im echten Shop!
Servizio schfoso e scadente.
Servizio schfoso e scadente.
Ho ordinato un paio di scarpe da 500 euro e la suola era malmessa, sembrava come se fosse già stato restituito.
Chiedo il rimborso e mi rispondono di attendere la risposta da parte di uno degli operatori del customer care.
Mi risponde una signora una volta sola chiedendo le foto della scarpa e le invio tutte, da li in poi, dopo enensime email per avere l'ok del reso, non mi rispondono piu e tuttoggi sto attendendo. Qualità pessima e Servizio ancora peggio. Evitate acquisti.
Ho comperato un abito in maglina della…
Ho comperato un abito in maglina della collezione primaverile 2024 su un sito che ha diversi brand importanti, l abito appena provato, taglia giusta , anche leggermente largo per me, si sono scucite le maniche e il bordino dietro il collo, stiamo parlando di un vestitino in maglia che costa ben 360 euro. Ora ho chiamato per fare il reso,su questo sito spiegando che il vestito non è mai stato indissato ma semplicemente provato al momento della consegna. Cari signori, non prenderò mai più fregature da questo brand che un tempo aveva cose belle e anche di qualità, adesso è aumentato il doppio e la qualità è al livello degli stracci venduti a poco prezzo sulle bancarelle. Mah regolatevi un po’ voi, comunque come ripeto è scandaloso pagare così tanto uno straccio!!!!
If I can give this company zero rate I…
If I can give this company zero rate I would definitely do.
I ordered a dress cost 300€ and the money has been deducted from my account and the dress has been cancelled, I call them so many times they never answer.
I sent them a million emails and they took ages to respond and when they did, they told me we never collected money for purchase has been canceled so I sent them a bank statement that shows that the money has been deducted. They refused to give me my money back.
And they told me the order has been canceled because we didn’t take the money.
DONT YOU EVER BUY FROM THIS COMPANY THEY WILL STEAL YOUR MONEY.
Da venti giorni non riesco ottenere il…
Da venti giorni non riesco ottenere il rimborso.. mi chiudano telefonate, non rispondano alle domande, non l’osso più cosa fare. Non rispondano al i mail, ho ricevuto solo risposte automatiche..
Elisabetta Franchi pessima attenzione al cliente
Buongiorno,
potessi dare zero la mia valutazione sarebbe questa. Sono pertanto costretta a dare una stella.
Ho acquistato un articolo ad un prezzo inferiore perchè presentava un difetto. Dopo alcuni mesi la borsa ha iniziato a rovinarsi in più parti da renderla quasi inutilizzabile. Ho chiesto un rimborso o la sostituzione della stessa ma la risposta è stata che gli acquisti che presentano un difetto iniziale non sono in garanzia.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Al call center sono poco cordiali e sbrigativi. Non comprate on line perché non fanno il controllo qualità, articoli arrivati senza accessori, macchiati e con bottoni staccati.
Krimineller Shop
Kleid habe ich dann tatsächlich doch noch bezahlt weil ich einfach Schiss hatte, Klarna hat ainkasso eröffnet gehabt. Nie wieder!!!! Ich habe das zurückgeschickte Kleid bezahlt weil Elisabetta Franchi die Kunden ignoriert, Standarttexte von „ Veronica“ schreibt,- die nun alles klären wird, nochmal und nochmal freundlich die Bestellnummer erfragt,- natürlich nur, wenn man wieder und wieder selbstvKontakt , Geld und Klärung sucht. Die interessieren sich einfach einen Sch….und die Kundinnen. Sie bestehlen und verarschen sie.
Ciao buongiorno
Ciao buongiorno
Il tuo ordine #1000119284
Abbigliamento molto ben fatto, servizio veloce
Grazie👍👋🏻
Delusa
Esperienza negativa.
Ho acquistato presso il sito ufficiale, 2 capi di cui 1 ho deciso di restituire poiché il colore non rispecchiava quello visto online . Per via dei miei molti impegni personali tra lavoro casa famiglia ho inserito online regolarmente la mia richiesta di reso e rimborso del quale nei successivi 3 gg non mi era arrivata l’etichetta reso, contatto l’assistenza cliente sia per mail che per WhatsApp, dato che avevo intuito che qualcosa non andava e mi rispondono che dovevo procedere con la richiesta di reso , ma io l’avevo già inserita quindi non vi era un senso nella loro risposta . Io insisto nello rispiegare che mi serviva urgente l’etichetta reso poiché non avevo intenzione di tenere uno dei capi del quale volevo il rimborso e non un cambio taglia, e che la richiesta di reso lo avevo inserita regolarmente senza aver mai ricevuto l’etichetta reso…non ho più ricevuto risposta per altri 2 giorni , al che io insisto ulteriormente nella mia richiesta di assistenza e mi vien risposto che ormai era scaduti i giorni per effettuare il reso !
Sono rimasta veramente delusa !
Non mi sarei mai aspettata che un brand così popolare avesse una politica così poco empatica e poco disponibile nel confronti delle proprie clienti fidelizzate.
Mi sono sentita truffata … per meno di 200€ hanno perso una cliente .
Forse però quest’anno le cose vanno male e hanno bisogno di spingere le vendite tra l’altro comprese di % alte di scontisti già in prima fase dei saldi . Anche questo mi ha fatto un po’ pensare . Pazienza ..
I capi comunque sono raffinati con tessuti molto belli più delle volte, non contatteci però di essere ben seguite in caso non gradiate il vostro acquisto fatto online .
Aun no me han devuelto los 19 euros de gastos sabiendo que se equivocaron ellos.
Aun no me han devuelto los 19 euros de gastos, he pedido falda, me quedaba pequeña, asi que solicite cambio de talla, en este caso no cobran gastos de envio, al n mandarme la falda que pedí, contacte con el departamento de atención al cliente, me dijeron que por error devolvieron el dinero y que tendría que pedir de nuevo la falda, per me devolvieron el dinero sin los 19 euros, una vergüenza que ensucia la imagen de la Marca, es error de ellos y encima se quedan con 19 euros, he vuelto a contactar con ellos para que me den explicación sobre los 19 euros y sin respuesta, he enviado 3 emails sin respuesta, no os aconsejo pedir en la web oficial.
Desastroso
Desde el día 26 de Julio estoy tratando de adquirir un artículo pero al pagar con Paypal el pedido no se completa, aunque lo cargan en mi tarjeta. Esto ha ocurrido varias veces. Tras muchas llamadas y mails a su departamento de atención al cliente, en las que me responden cosas contradictorias, me indican que no funciona Paypal y que lo abone con la tarjeta, que están tratando de solucionar el problema. Francamente no creo que una empresa como esta pueda permitirse esto, incluso las páginas web mas humildes tienen los medios de pago sin errores. Por respeto a sus clientes, debería tomar medidas algún responsable
Ottimi capi
Ottimi capi, vestibilità sartoriale, è la mia stilista preferita! adoro le tute e i tailleur pantalone, unica pecca delle volte la chiusura lampo e i gancetti delle tute: è troppo piccolo il cursore e sono microscopici i gancetti, a volte è assai difficile rivestirsi post toilette e non sempre si può chiedere aiuto.
L’esperienza dello shopping sul sito elisabettafranchi è stata sempre positiva, anche quando si è trattato di contattare il call center, personale attento e qualificato, infine il reso è stato sempre veloce e il rimborso immediato.
Rimango molto perplessa per i commenti che ho letto qui, subodoro troppa cattiveria, vesto Elisabetta Franchi da un decennio mai avuto problemi.
Ringrazio per l’attenzione
Caterina VILLÌ (Vibo Valentia)