Ordino giovedì sul loro sito 2 abiti e 2 gonne pagando oltre 900€ Il pacco arriva venerdi e all’interno mi inseriscono un abito diverso da quello ordinato Poco male lo rendo. Chiedo restitu... Zobacz więcej
Ho acquistato due abiti di questo PRESTIGIOSO marchio e, se per il primo abito potevo concedere il beneficio del dubbio, col secondo ho proprio la conferma che la qualità dei capi è PESSIMA!! Il primo... Zobacz więcej
Esperienza decisamente deludente, aggravata dal fatto che proviene da un brand che ho sempre acquistato con piacere. Ho acquistato quattro capi e ne ho resi due perché non rispondenti alle aspet... Zobacz więcej
DEVO DIRE CHE ELISABETTA FRANCHI HA UNO STILE CHE MI PIACE, MA NON POSSO DIRE LO STESSO PER IL PREZZO CHE E' A LIVELLO DI UNA QUALITA' MOLTO BASSA. SE POI TI RITROVI CON DEI PROBLEMI ,RIESCONO SEMPRE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho acquisto una t- shirt,che al primo…
Ho acquisto una t- shirt,che al primo lavaggio a mano ,trovo dei buchini.
Mando una mail alla Betty Blu ,che mi dicono di rivolgermi a negozio in cui l' ho acquistata ,precisando che ho lo scontrino di acquisto è valido per 2 anni.
Ebbene mi rivolgo al negozio e mi dicono che con l azienda non vogliono averci a che fare,in quanto hanno avuto dei problemi.
Non comprerò più da Elisabetta Franchi,ormai si è guadagnato il prestigio è quindi usa materiali scadenti.
Ho iniziato a comprare i suoi vestiti…
Ho iniziato a comprare i suoi vestiti da circa dieci anni nell’armadio ne avrò una decina…ma gli ultimi due che ho comprato ho iniziato a notare la scarsa qualità del materiale tanto è’ vero che l’ultimo preso agosto 2024 per una matrimonio mi è arrivato bucato il che me ne sono accorta dopo averle tolti i cartellino ho detto mai più infatti non ho più comprato ci sono rimasta malissimo…in definitiva la mia percezione è che oramai si è fatta il nome quindi adesso andrà avanti così a produrre con scarso materiale…staro’ a vedere quando andrà fallita!
Peccato non poter dare zero stelle..
Peccato non poter dare zero stelle... acquistata borsa del marchio presso Fidenza village il 03/12/2023, quindi poco più di 1anno fa e mi ritrovo con i 4 angoli completamente spellati. Premetto che io tengo le borse come reliquie perché sono molto pignola. Chiesto al negozio di poter far riparare (pagando) la borsa e mi viene risposto che è possibile solo per le parti metalliche. Le borse sono in materiali pessimi e si distruggono dopo poco, non comprerò più nulla di questa "marca". La sig.ra Franchi potrebbe cercare di fare degli accessori di qualità superiore ! Schifo !
Meno di una stella
Meno di una stella. Ordinato un abito sul sito Elisabetta Franchi, mi hanno spedito una taglia errata, li contatto per chiedere come mai mi sia stata spedita una taglia sbagliata e se fosse stato possibile fare il reso per cambio taglia. Mi hanno risposto di si garantendomi che la mia taglia era già stata riservata per me. Sottolineo che era un abito acquistato per le mie pubblicazioni di matrimonio.
Il giorno in cui ricevono il mio pacco con l'ordine errato che avevo ricevuto mi rispondono che avrebbero emesso il rimborso in quanto la taglia che avevo originariamente ordinato non era più disponibile. Personale per niente cortese.
Do NOT purchase from this company and…
Do NOT purchase from this company and save yourselves the headache. Their customer service is rude and condescending.
Firstly, be careful about the currency you are charged. Website indicated CA but then funds on my cc was charged USD. That's a few hundred dollars difference.
Secondly, all items you view, there is a disclaimer that states "VAT and duties are included." It is NOT. I got an email from DHL paying an additional $110. Customer service blamed it on me as they said I failed to refer to their terms and conditions. Unbelievable.
I completely regret every coming across this company. Complete scam.
I had a button fallen off my dress…
I had a button fallen off my dress after wearing it. I reached out to the customer care of Elisabetta Franchi. They were so amazing!! They sent me 2 extra buttons for free! They were very helpful and kind. I really recommend Elisabetta Franchi since the dress is beautiful and the customer service is top!
spedizione perfetta e pacco regalo…
spedizione perfetta e pacco regalo stupendo,
uno dei pochi siti online in cui la merce arriva in tempi rapidissimi
Pessimi
Gli acquisti on Line sono gestiti da un customer care di arroganti ed incompetenti. Ritardi senza fine nei rimborsi, informazioni divergenti in base a chi risponde. Arrivano mail che hanno ricevuto e controllato un reso andato a buon fine ma poi dicono di avere perso il pacco . Follia
Attenzione !
Great experience and great quality!
I was hesitant to order from their website after reading all the bad reviews on here. I am located in the USA. I was eyeing a beautiful jumpsuit that was sold out and kept checking their website to see if it came back in stock. It finally did but the size was one size larger than what I wear. Since it was the last one I ordered it, but then my size became available and decided to order that one as well. Italian sizing runs a little smaller than other brands. When they both came my size fitted so beautifully and decided to keep the other size just in case. I had contacted customer service about a question I had regarding the jumpsuit via email and WhatsApp, to my surprise they were very fast at responding! My items arrived extremely fast as well, ordered on a Friday and I had both jumpsuits by Monday, they were beautifully packed. I will definitely purchase again since my purchase and shipping went smoothly.
Die Firma ist die einzige Firma
Die Firma ist die einzige Firma, die ich kenne die keinen kostenlosen Versand anbietet. Ich finde es eine Frechheit in heutigen Tagen so teure Kleidung zu verkaufen und dann nicht mal einen kostenlosen Versand anzubieten. Mittlerweile macht das jeder in Europa außer Elisabetta franchi. Man muss noch eine Erlaubnis abwarten, dass man es zurücksenden darf. Seit Jahren hat man automatische Webseiten, die das erledigen, wirklich sehr zurückgeblieben. Dieser Laden und das eine italienische Firma, die ihre Kleidung überteuert verkauft. Traurig, richtig traurig.Ü
Ho acquistato di recente presso…
Ho acquistato di recente presso Elisabetta Franchi. Il signor Gianmaria Gasparini che si presenta come "store manager" è stato molto irrispettoso, maleducato, ed arrogante nei miei confronti e nei confronti delle mie amiche, in particolare di una persona disabile che ha trattato male senza vergogna e senza ritegno. Persone così non dovrebbero lavorare a contatto con le persone.
Trasferimento da un negozio all’altro a pagamento
Nulla da dire sulla professionalità delle commesse, gentili e disponibili. Ciò che mi ha lasciato molto basita è il fatto che per ordinare una taglia da un altro negozio di Elisabetta Franchi a questo venga chiesto al cliente di pagare 10€ di spedizione!! Cioè io pago 300€ di giacca + 200 di gonna e mi viene chiesto di pagare 10€ di spedizione per il trasferimento da un negozio all’altro? Mi sembra veramente pazzesco, qualunque negozio da h&m a Ovs, a mango e Zara, a motivi e Armani … non chiedono nulla per la spedizione da un negozio all’altro. Poi a maggior ragione se la richiesta della taglia è per acquistare realmente e non solo per provare!!
Mi spiace Elisabetta, ma questa mossa è un po’ da pulciara.
per un brand così conosciuto migliorerei il customer care e l'attenzione al cliente
Aggiornamento: il pacco è andato perso, quindi l'azienda mi ha proposto rimborso (ricevuto) e un codice sconto da utilizzare su un altro eventuale acquisto ma solo sull'outlet. Apprezzo.
Al mio terzo acquisto sul sito outlet purtroppo mi scontro con l'assistenza, che per il brand, è un pò debole.
Acquisto e pago un capo, con spedizione a parte (10€, un furto!) e mi arriva prontamente la conferma di spedizione con il codice tracciamento. Solitamente arriva anche la conferma di spedizione del corriere, stavolta nulla. Un codice totalmente inattivo e sono trascorsi 5 giorni dalla presunta spedizione. Alle mail rispondono praticamente con risposte automatiche, al call center dicono che sollecitano il corriere, a volte dicono di contattare io il corriere (?)
Ho aperto una contestazione paypal, sperando di riavere indietro i soldi. Non credo comprerò ancora, peccato, acquistare capi così belli, seppure spesso i tessuti non siano eccellenti, fa sentire un pò principesse.
APPROPRIAZIONE INDEBITA
Un PESSIMO servizio con il Customer service per l’ennesima volta! Questa volta hanno oltrepassato ogni limite. Parliamo di APPROPRIAZIONE INDEBITA dal 29 Ottobre 2024 ad oggi ancora trattengono i miei soldi dopo che hanno ricevuto i capi restituiti. Ho acquistato 3 capi, per un totale di € 740,00 ne restituisco 2 perché uno era troppo piccolo e l’altro perché mi avevano mandato un capo totalmente diverso da quello che avevo ordinato. Restituisco tutto e chiedo il rimborso. Dopo qualche giorno mi arriva il capo che avevano sbagliato con quello corretto che non avevo assolutamente chiesto quindi rifiuto il pacco e lo rispedisco al mittente. Dopo 2 MESI ancora non mi restituiscono la cifra di € 540,00 senza un motivo anzi io abbastanza incavolata chiamo il call center e mi attaccano il telefono in faccia e mi scrivono una mail al giorno, facendomi appunto una domanda al giorno al quale prontamente rispondo ma poi loro si fanno sentire dopo due o tre giorni senza soluzione ma anzi facendomi altre domande per una loro negligenza. Non si ritrovano il pacco che ho rifiutato e non sanno cosa fare tenendosi i miei soldi da più di 2 MESI!!!! Questa si chiama TRUFFA o APPROPRIAZIONE INDEBITA ??? Ditemelo voi, perché io non so più se mi stanno prendendo in giro con questa pagliacciata oppure se ne stanno approfittando??? Fatto sta che un marchio di questo livello è davvero ridicolo questo PESSIMO SERVIZIO!!! Non acquisterò mai più nulla del loro marchio! Per carità!!! Fate Attenzione!!!
Very bad service
Very bad service! I received the legging and I received it already broken... Than i had contact by email. They say as soon as your return is delivered and due verifications have been carried out, we will let you have a feedback. Please consider that the relevant department will assure if the defect is manufacturing or due to usage, and that verifications can take up to 4 weeks.
This is not a good service!
SOSTITUZIONE CAPO CON TAGLIA ERRATA
Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene, sia per qualità che per servizio.
Ho ricevuto la scorsa settimana una giacca della taglia errata, dopo aver contattato il customer care per poterne avere la sostituzione (non il rimborso). Ho ricevuto risposta dalla Sig.ra Caterina, molto gentile, che ha appartato la giacca con la taglia corretta ed ha provveduto ad inviarmi la lettera di vettura per il reso.
Sono molto soddisfatta del servizio e dell'attenzione riservata.
DO NOT BUY FROM THIS STORE
DO NOT BUY FROM THIS STORE. THIS STORE IS A SCAM, DO NOT BUY, ORDER 19000060132. First there was import duty of £45 which i had to pay, i wasnt aware theyre based in other country, the item wasnt as described so i spent £25 to shIp it back with fedex awb 779540100702, it was deliverd back to them on 31/10/24 and THEY SIMPLY DO NOT REFUND, DO NOT BUY FROM THIS STORE
imbarazzante, di livello marchio cinese,senza offesa per i cinesi
ho avuto una pessima esperienza con questo marchio. ho fatto degli acquisti allo store di Via del corso a Roma (da cui vi consiglio vivamente di stare alla larga per antipatia e incapacità del personale alla vendita), dove ho acquistato un Jeans alla modica cifra di 400€(in saldo, valore originale 600€). torno a casa e noto che il jeans è un po storto. avendolo acquistato in piena estata, attendo settembre per indossarlo bene e mi rendo conto che davvero è fallato, in modo grave, e indossato è completamente storto ed è impossibile andarci in giro. Contatto direttamente la ditta, non avendo piu lo scontrino, fornendo loro tutte le foto ( in cui ammettono. che prodotto è storto e fallato), invio addirittura la transazione POS dell'acquisto bancario, e nonostante il prodotto fosse originale, il servizio clienti Betty blue non ha mai risposto, non ha dato seguito alla mia richiesta di sostituzione con un nuovo jeans, (non sarebbe costato nulla all'azienda, e invece hanno pagato con una gran figura di m...), servizio clienti imbarazzante, non degno di un marchio cosi costoso. fidatevi non comprate i loro prodotti. Se acquisto una borsa di un marchio di lusso, se è originale mi viene "riparata" in qualunque store e senza alcuna prova di fattura. Qui addiritura con le prove e l'evidenza della problematica, non ho avuto nulla, se non questa risposta "trovi lo scontrino!".
Qualità in caduta libera
In questi ultimi due anni ho comprato diverse t-shirt EF e non se n’è salvata una: cuciture saltate, bottoni persi, dorature delle stampe sparite… in passato ho segnalato la problematica al servizio clienti ma, secondo loro, io sbaglio modalità di lavaggio (nonostante abbia fatto presente che le lavo a mano). Peccato che l’ultima maglietta (collezione P/E 2024 con il logo in mini strass presente in tutta la maglia) non l’abbia proprio lavata e dopo il primo utilizzo siano comparsi tanti buchini nella parte posteriore. Con brand molto più economici non ho mai avuto problemi, ma se vuoi collocarti in un segmento luxury queste cose non devono assolutamente capitare.
Mai più capi in ecopelle!
Mai più capi in ecopelle!! Accattivanti come vestibilità, tempo due anni e perdono pezzi. Terribile finché sei in giro senza poterti cambiare