En plus d'être ravie de produits achetés il y a 5 ans quant à leur qualité, j'ai écrit récemment au service client qui m'a répondu très rapidement et avec un grand professionnalisme ! Je recommande vi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'utilise des culottes menstruelles Elia depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup. On oublie totalement qu’on les porte, et elles offrent une vraie liberté de mouvement, même pendant les jo... Zobacz więcej
J'ai commandé le shorty Armande en écru et je le trouve tout simplement magnifique! J'avais tellement hâte de le porter! Et voici chose faite, j'en suis complétement satisfaite concernant sa tenue sur... Zobacz więcej
Cela fait déjà 5 ans que j'utilise les culottes de règle Elia, comme le dit bien le site, elles sont toujours niquel : absorbantes, toujours élastiques, dentelles entières alors que je les lave à 6... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elia c’est l’histoire d’une femme, de deux femmes, de toutes les femmes. C’est aussi l’histoire d’une féminité, d'une liberté, que nous avons voulu écrire pour vous. L'histoire de deux femmes entrepreneuses aux préoccupations ordinaires, qui souhaitent simplifier leur quotidien sans sacrifier leur santé. Elles décident de créer la première culotte menstruelle en fibres végétales bios. Au commencement d'Elia, il y avait également une démarche et une promesse : celle de prendre soin de vous, de votre santé et de notre planète. Nous suivons toujours cet engagement et entreprenons des actions engagées sur des aspects environnementaux, sociétaux, locaux et économiques.
Dane kontaktowe
Francja
- www.elia-lingerie.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Culottes très agréables a porter
Culottes très agréables a porter, aucunes fuites malgré un flux abondant. Elles sont jolies et de fabrication Française. Et la marque soutient la lutte contre l'endométriose.
Je recommande ses culotte menstruel qui…
Je recommande ses culotte menstruel qui sont très belle et super confortables et pas de fuite avec cette marque là
Pièces confortables et de qualité
Pièces confortables et de qualité. Je recommande ++
Très jolie design et très bonne…
Très joli design et très bonne qualité. Je recommande à fond!
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Produits conformes à la description ! Taille parfaitement ! Je n'ai pas de recul pour juger les culottes à l'usage
Je recommande a 100%
Les culottes sont géniales là brassières d’allaitement (ou pas ;-) est super jolie confortable et évolutive au niveau de la taille pour les changements hormonaux ou montée de lait c est génial !!! Quelle idée de dingues ont eu ces superbes créatrices. Bravo!!
Ces culottes sont top
Ces culottes sont top ! J’ai des flux abondants et elles sont très efficaces . Le coton est très agréable, il m’est même arrivé de la porter hors règles !
Elia est la meilleure marque de…
Elia est la meilleure marque de culottes , j’avais testé d’autres marques mais Elia c’est une garantie d’étanchéité associée à un stylisme canon
Désormais je me sens sexy même en culotte de règles merci Elia :)
Je recommande vivement
Je me suis lancée dans l’aventure de la culotte menstruelle avec Elia et j’en suis ravie! J’étais très inquiète à l’idée de sortir sans protection « classique » mais me voilà rassurée! En plus d’avoir de jolis modèles, la culotte Élia absorbe parfaitement le sang, je n’ai jamais eu de fuite!
Je recommande vivement!
Très bonne marque ! Je recommande 👍🏼
Très bonne marque !
les culottes sont de très bonnes qualités, j’en ai depuis le tout début et elles ont pas bougé ! Elles sont confortables et agréable à porter, une matière noble en plus en coton bio! Ces culottes ont changé ma période de règles ! ma préférée est la Simone, elles est bien gainante ! on les enlève on les rince, on met en machine après, c’est d’une simplicité ! n’hésitez plus !
C est avec un grand regret que j’écris…
C est avec un grand regret que j’écris ce commentaire . Vous vous battez contre une lutte qui met cher, l’endométriose pour laquelle je suis également touché et qui m’empêche d’enfanter, les règles ne sont pas une partie de plaisir en sachant en plus qu elle ne me servent à rien .je pensais donc que vous avez travaillé plus sur le sujet que les autres marques que j’ai testé en amont avant de connaître la vôtre.
Je voulais faire du stock et racheter chez vous,Vous avez un design qui attire et on se sent plus féminine malheureusement je vais vous faire part de mon expérience. Après deux heures ma culotte a eu une fuite et je me suis retrouvé avec une tache au restaurant imaginez la honte je ne voulais plus me lever .. ma culotte était mouillé par le dessous et j ai pris les culottes par rapport à mon flux 150€ pour 4 culottes qui fuits car la première c est humidifier dès le début de mes règles mais j’ ai tellement cru en vous que je ne voulais pas arrêter sur un échec. Mais malheureusement après ce jour alors que je faisait vos éloges à tout le monde (entourage , collègue, clients et patients ) je me rétracte . Sur cette déception bien grande j espère que mon message vous aidera . Sur le site que des bon commentaires 🤔 je ne comprend pas tout cette engouement autour de cette marque et ils vous répondent par un message qui vous dit de bien choisir son flux .. j ai pas l impression d avoir été bien lu . Bonne journee à vous la mienne ne le fut pas .

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
J'ai acheté une culotte il y a déjà 2…
J'ai acheté une culotte il y a déjà 2 ans et j'en étais totalement satisfaite. Mais il y a quelques mois, j'ai remarqué que la culotte fuyait. Et en regardant de plus près, on sentait clairement qu'à l'intérieur la couche absorbante ou la couche imper n'était plus prise dans la couture et faisait un petit boudin.
J'ai contacté le service client, me disant que ça arrivait les petits défauts de fabrication.
On m'a dit d'envoyer la culotte, pour vérifier l'absorption, ce que j'ai fait.
On m'a répondu avec vidéo de test à l'appui. SAUF que le soi disant test se fait avec 3 gouttes d'eau en plein milieu de la culotte et on me répond "regardez ça ne fuit pas".
On est où sur l'échelle du respect ? Rien n'a été regardé par rapport aux couches possiblement retournées sur un des bords.
Des réception de ma culotte, j'ai donc vérifié par moi même en decousant et effectivement j'avais raison. La marque m'a répondu avec beaucoup de mauvaise foi et m'a envoyé une nouvelle culotte puisque "vous avez détérioré la vôtre"...
Ca fait maintenant 2 fois que je teste leur nouvelle culotte envoyé et qui semble n'avoir aucun problème de couture. Sauf que j'ai des fuites après même pas 3h. Je tiens à préciser que la culotte est pour flux abondant et aujourd'hui je l'ai mise alors que mon flux est moyen.
Je n'ose plus porter leur culotte, je suis vraiment déçue car elles sont confortables et semblent de qualité mais marque extrêmement de mauvaise foi et non compréhensive.

Service client à revoir
Le 18 juin 2020 je précommande 4 lingeries menstruelles sur Elia lingerie. Je lis attentivement les conseils taille et prend une taille plus grande pour l'un des trois modèles commandés.
J'ai reçu ma commande le 30 juillet 2020. La culotte et le shorty commandé en taille L me vont très bien, mais pour les deux tangas commandés en taille XL, je ne peux pas les enfiler plus haut que mi-cuisse. L'étiquette indique pourtant bien XL. Mais en prenant la mesure à plat du tanga, il s'agit des mesures d'une taille S.
J'étais un peu déçue qu'il y ait eu une erreur étant donné le prix et le temps d'attente mais je pensais que le service client allait reconnaitre l'erreur et me renvoyer les produits à la bonne taille.
Absolument pas, malgré les photos avec mètre ruban, avec la culotte en taille L en superposition et le renvoi des articles non conformes, l'entreprise me soutient que je me suis trompée en commandant...
j'ai été remboursée mais j'imagine que ces tangas notés XL mais vraisemblablement taille S ont échus à une autre cliente.
Je suis très en colère que le service client ne se soit pas excusé et n'ait pas voulu reconnaître son erreur, alors même que j'étais de bonne foi.
J'ai apprécié les deux culottes qui m'allaient, mais je ne peux pas recommander un site qui n'écoute pas ses clients.

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Belle finition, confort au RDV, pas de fuites
Le design de la lingerie est très sympa. Je suis 'petite' donc même certains modèle XS me sont un peu grands.
Un petit bruit de 'plastique entre les jambes' avec les modèles les plus absorbants (que j'utilise pour la nuit) mais ils sont supers cutes, alors c'est pardonné!
Niveau flux (pour moi :moyennement abondant en début de cycle) on a une petite impression d'humidité (un peu comme si on transpirait) mais aucune fuites !
Je les utilise depuis 4 cycles maintenant, et j'ai pris ma petite routine, 2 culottes par jour pendant 4-5 jours (budget conséquent au début, mais j'en suis tout à fait satisfaite!)
Très Déçue par mon achat le sang…
Très Déçue par mon achat le sang transperce le fond de la culotte au bout des heures… et quand je fais une réclamation au service client on me répond que je peux porter une autre protection en parallèle!!! Une aberration! Du coup le côté éthique est discutable quand on donne ce genre de conseil et le produit ne vaut vraiment pas le prix payé…

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Culottes top niveau fabrication mais…
Culottes top niveau fabrication mais cruel manque d'absorption.
Là où les serviettes lavables sont performantes, les culotte Elia transpercent au bout de 2h de port !!
Commercialiser une marque qui manque d'aboutissement et qui a autant de travail à fournir pour proposer une absorption de qualité est une aberration à mon sens.
On paye cher des culottes qui ne sont pas au point.
Dommage

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
La réception peut s'avérer longue mais…
La réception peut s'avérer longue mais les produits sont parfois fabriqués à la demande.
Qualité au rendez-vous.
Je recommande.