En plus d'être ravie de produits achetés il y a 5 ans quant à leur qualité, j'ai écrit récemment au service client qui m'a répondu très rapidement et avec un grand professionnalisme ! Je recommande vi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'utilise des culottes menstruelles Elia depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup. On oublie totalement qu’on les porte, et elles offrent une vraie liberté de mouvement, même pendant les jo... Zobacz więcej
J'ai commandé le shorty Armande en écru et je le trouve tout simplement magnifique! J'avais tellement hâte de le porter! Et voici chose faite, j'en suis complétement satisfaite concernant sa tenue sur... Zobacz więcej
Cela fait déjà 5 ans que j'utilise les culottes de règle Elia, comme le dit bien le site, elles sont toujours niquel : absorbantes, toujours élastiques, dentelles entières alors que je les lave à 6... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elia c’est l’histoire d’une femme, de deux femmes, de toutes les femmes. C’est aussi l’histoire d’une féminité, d'une liberté, que nous avons voulu écrire pour vous. L'histoire de deux femmes entrepreneuses aux préoccupations ordinaires, qui souhaitent simplifier leur quotidien sans sacrifier leur santé. Elles décident de créer la première culotte menstruelle en fibres végétales bios. Au commencement d'Elia, il y avait également une démarche et une promesse : celle de prendre soin de vous, de votre santé et de notre planète. Nous suivons toujours cet engagement et entreprenons des actions engagées sur des aspects environnementaux, sociétaux, locaux et économiques.
Dane kontaktowe
Francja
- www.elia-lingerie.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Culotte menstruelle d'excellente…
Culotte menstruelle d'excellente qualité. Trop belle et efficace.
Culottes menstruelles au top
Culottes menstruelles au top! Cela fait plaisir de porter des créations françaises et de qualité.
Je fais confiance à Elia depuis…
Je fais confiance à Elia depuis quelques années pour ses culottes menstruelles. Et je suis ravie de la qualité des produits. Elles ont vraiment changé mon rapport aux règles et simplifie tellement la vie. Je les recommande autour de moi 😊
Bonne expérience
Bonne navigation, préparation de la commande rapide, du made in France 🐓, des culottes colorées ! Que demander de mieux ?
Qualité et SAV au rendez vous
J’ai commandé 5 culottes menstruelles, très confortables et bien absorbantes, pas de fuîtes même après 12h (flux normal). J’ai rencontré un soucis sur une culotte, j’ai contacté le SAV et ils m’en ont renvoyé une de suite ! Les prix sont relativement élevés mais la qualité et le SAV sont au rendez-vous, on s’y retrouve largement
Problème de SAV
Mon colis a été renvoyé à l’expéditeur suite à une erreur du transporteur il y a bientôt un mois. J’ai essayé de contacter le service client à de multiples reprises depuis (plusieurs envois de mails, réclamation, et commentaire directement sur le site) : aucune réponse !
J’avais commandé des articles principalement pour le post partum, autant dire que ça risque de devenir franchement inutile..
EDIT : après avoir contacté le service client directement par mail et non via le site (adresse trouvée dans une réponse de la marque sur Trustpilot à une autre cliente), j’ai effectivement eu une réponse et un renvoi de mon colis sous 48h. Il semble il y avoir un problème avec leur site internet

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Elia, c'est plutôt pas mal
Je me fournis quasi exclusivement chez Elia. Il faut un peu de temps (et d'argent) pour trouver le modèle qui nous correspond le mieux. Un peu cher à mon goût mais j'ai fait le choix d'une production française avec des matériaux non nocifs.
Je recommande Elia les yeux fermés
Je recommande Elia les yeux fermés. Je suis cliente depuis 5 ans maintenant et la qualité est au rendez-vous. Quant au service client, il est irréprochable. Les réponses sont rapides et le service très arrangeant.
Merci !
Super entreprise
Les matériaux sont de qualité produit en France.
Ils reversent un pourcentage à la recherche contre l'endométriose et compte la précarité.
Je recommande vivement cette marque !
Le service clients Elia se permet…
Le service clients Elia se permet d'utiliser mon prénom qui n'est pas censé apparaître par choix sur Truspillot et ils répondent en public à des questions intimes non évoquées dans mon avis (uniquement en privé adressé uniquement à eux). Je trouve cela extrêmement grave, irrespectueux et préjudiciable !

Déçue qualité/efficacité discutable
5 culottes taille haute Simone achetées en septembre 2022.. la forme est sympa et vraiment confort mais m'ont amenée a revenir aux cup.
Flux abondant j'ai des fuites au bout d'à peine 4heures mais d'après le SAV c'est "normal" et faute a mon flux "central"... Je conseille donc de tester avec 1 avant de se laisser tenter par le lot.
A 40€ la culotte et même pas a un an a les portées ~16h par cycle/mois et par culottes grand max et j'ai déjà au moins deux culottes dont la couture se défait au même endroit alors que je respecte toutes les consignes d'entretien...
Édit : Le SAV est réactif et suite aux photos demandées dans la réponse a ce commentaire m'a refait passer deux culottes du même modèle sans frais de livraison ou autre. 👍 Merci ! Reste qu'elles restent insuffisantes sur les jours de grand flux me concernant.

Sérieux et qualité
Le meilleur rapport qualité-prix que j'ai pu tester avec des culottes jolies, très agréables à porter et surtout qui tiennent dans le temps (aspect comme protection). J'aime le fait que la composition soit naturelle; les concurrentes moins chères sont souvent en matières synthétiques. La dernière en date, la culotte détachable Charlotte est une vraie innovation. A commander en double pour plus de praticité.
J’aime les produits confectionnés avec…
J’aime les produits confectionnés avec des produits de qualité, le fait de trouver des culottes menstruelles avec un fond clair et la réactivité du service client, qui jusqu’à présent a répondu à chaque fois de façon juste à mes e-mails.
Rapidité de réponse
Après une erreur de ma part lors de la commande, j'ai contacté le service client qui a résolu le problème très rapidement. Rien à redire !
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas. Pour 250 euros de culottes j’aurais aimé un minimum se suivi . Service client nul . je n’ai jamais eu l’occasion de tester les produits puisque je n’ai jamais rien reçu .

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Aucune fuite chez mon ado de 13 ans.
Le service client a répondu rapidement à ma question sur mon point relai. Rien n’a dire, je recommande!
Déçue ça traverse
Culotte agréable et confortable mais ça passe à travers.
J'ai vu bien fait tremper 12h avant lavage.
3 tests : 3 passage à travers

Au top !
De très belles culottes aussi bien d'un point de vue esthétique que fonctionnel ! J'ai récemment acheté des culottes d'apprentissage pour mon petit garçon qui sont également validées à 100%.
Pour couronner le tout, un service client réactif et commerçant.
Je recommande !
La lingerie est très jolie et agréable…
La lingerie est très jolie et agréable à porter. Cependant certains sous-vêtements taillent petits.
A recommander !
Très bonne expérience, une réactivité sans faille et un très beau geste de leur part.
Les culottes sont belles, agréables et efficaces, je ne peux que les recommander.
Merci !
Doświadczenie Trustpilot