En plus d'être ravie de produits achetés il y a 5 ans quant à leur qualité, j'ai écrit récemment au service client qui m'a répondu très rapidement et avec un grand professionnalisme ! Je recommande vi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'utilise des culottes menstruelles Elia depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup. On oublie totalement qu’on les porte, et elles offrent une vraie liberté de mouvement, même pendant les jo... Zobacz więcej
J'ai commandé le shorty Armande en écru et je le trouve tout simplement magnifique! J'avais tellement hâte de le porter! Et voici chose faite, j'en suis complétement satisfaite concernant sa tenue sur... Zobacz więcej
Cela fait déjà 5 ans que j'utilise les culottes de règle Elia, comme le dit bien le site, elles sont toujours niquel : absorbantes, toujours élastiques, dentelles entières alors que je les lave à 6... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elia c’est l’histoire d’une femme, de deux femmes, de toutes les femmes. C’est aussi l’histoire d’une féminité, d'une liberté, que nous avons voulu écrire pour vous. L'histoire de deux femmes entrepreneuses aux préoccupations ordinaires, qui souhaitent simplifier leur quotidien sans sacrifier leur santé. Elles décident de créer la première culotte menstruelle en fibres végétales bios. Au commencement d'Elia, il y avait également une démarche et une promesse : celle de prendre soin de vous, de votre santé et de notre planète. Nous suivons toujours cet engagement et entreprenons des actions engagées sur des aspects environnementaux, sociétaux, locaux et économiques.
Dane kontaktowe
Francja
- www.elia-lingerie.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Au top !!
J'utilise les culottes de règles Elia depuis quelques années maintenant. Elles sont qualitatives et résistent dans le temps. La gamme s'agrandit de plus en plus pour proposer plus de choix ce que je trouve formidable. L'équipe est à l'écoute et répond rapidement si on les contacte !!! bref que du positif !!
Mauvaise odeur après lavage
Commande numéro E1110029. J’ai acheté une culotte menstruelle chez Elia Lingerie. Malheureusement je suis déçue de cette marque puisque la culotte (après lavage et séchage) rejette une odeur d’humidité anormale. Je rencontre ce problème uniquement sur cette culotte donc je pense que cela ne vient pas de ma façon d’entretenir mes culottes contrairement à ce que m’a répondu le service client !
J’ai pourtant suivi vos conseils d’entretien sur votre site.
Bonne pour la poubelle, merci

Mauvais rapport qualité/prix
Le principe du fabriqué en France attire pour son côté écologique et normalement qualitatif. Mais la vérité c'est que mes culottes menstruelles achetées sur le site REPEAT, fabriquées en Chine, sont de meilleure qualité.
Les REPEAT achetées en 2020 sont comme neuves, alors que la culotte menstruelle d'Elia s'est décousue en moins de 8 utilisations.
D'après le service client le problème vient de moi.
Je ne recommande pas, ça ne vaut pas le coût, pour quasiment le prix d'une vous en avez 3 de meilleure qualité sur le site REPEAT.

Je recommande !!
C’est une vraie révolution, seulement il faut trouver LA bonne marque. C’est le cas pour Ella Lingerie, une confiance absolue en leurs culottes menstruelles, fabriquées en France et dont le confort et l’esthétique sont également pris en compte.
Service client au top
Malgré un renvoie de l'article car trop petit, le service client répond très rapidement..dans les heures qui suivent. Il trouve toujours une solution et les démarches se font très rapidement.
Je suis très agréablement surprise.

Bonne réception du colis
Bonne réception du colis. Produits testés sur plusieurs mois. Confort ++, qualité ++.
Je recommande sans problème.

Odpowiedź od Elia, la culotte menstruelle en coton bio
Service client rapide et efficace.
Experience catastrophique.
Experience catastrophique.
Colis jamais reçu de la faute du transporteur mais extrême mauvaise volonté et malhonnêteté de la part du service client.
Je décommandé fortement.
80 euros perdu...

20/20
Je suis ravie de cette 1ere expérience sur les culottes menstruelles Elia. Le modèle Simone est vraiment très agréable à porter tout en étant super efficace ! Ce produit change vraiment la donne pendant les règles. Pas de crainte de fuite, agréable la nuit et plus de déchets... Le service client est aussi vraiment top, rapide et aimable ! Livraison rapide également, J'adore :)
Mille mercis
Mille mercis ! Cette culotte Simone est très confortable, aucune fuite à déclarer (1 an d'utilisation). l'essayer c'est l'adopter !
Acheter en avril 2022
Acheter en avril 2022, je voulais tester sur plusieur mois ant de commenter et franchement Nikel. j'avais peur au début, j'allais souvent au toilette vérifier qu'il n'y avait pas de fuite.
Au top
Fabrication francaise avec du bio
Fabrication francaise avec du bio, un super rapport qualité/prix! bref allez-y, foncé!
Je suis ravie de ses culottes que je…
Je suis ravie de ses culottes que je trouve très confortables. Pour les jours "plus gros" je porte ma cup en plus. J'ai eu un problème avec un des modèles et le service client a été très réactif. J'espère qu'elles me dureront longtemps
le prochain investissement sera sûrement le maillot de bain!
La fabrication française n'est pas…
La fabrication française n'est pas toujours gage de qualité : Sur les 6 culottes achetées, 2 qui fuient après environ 15 minutes d'utilisation, sur le modèle Sixtine Léopard (modèle en promotion, faut-il y voir un lien?).
Aucun soucis avec le modèle Armande (2 achetées).
Ce qui m’étonne également, c'est que la culotte Sixtine en noir (1 achetée) est bien plus confortable que les 3 Sixtine en "léopard" qui me serrent bien plus, alors que c'est le même modèle et la même taille...et justement 2 sur 3 qui fuient dans cette gamme (dont une qui se découd, en plus)
Je viens de les tester à nouveau sur un second cycle, c'est la cata :-(
Je précise que le service client m'a conseillé de porter une protection supplémentaire et demandé d'envoyer des photos ! (si, si) : les autres culottes ne fuient pas ET celles qui sont défectueuses le sont au bout de quelques minutes, pas trois heures...
Bref, oubliez ce modèle si jamais vous souhaitez tester !

Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité, très agréable à porter. L'envoi est rapide.
FABULEUX!
Un seul regret : ne pas avoir passé le cap plus tôt! Je ne peux plus m'en passer, avec ces culottes j'en arrive presque à oublier que j'ai mes règles!
commande passée le 30/07/2022
commande passée le 30/07/2022
3 semaines plus tard, toujours rien recu... aucune nouvelle de la société malgrés des réclamations sur le site.
aucun possibilité de les joindre par téléphone pour parler à quelqu'un et avoir des réponses.
aucune nouvelle, mise à part un mail du 4/8 annoncant un retard de livraison.
plus aucune nouvelle... je déconseille car le service client est inexistant.

Service Client hyper réactif
Service Client hyper réactif et très compréhensif ! J'ai eu besoin de les contacter à deux reprises et ils ont toujours répondu favorablement et rapidement à mes demandes.
Service client au top
Service client au top, très réactif.
Prix imbattable pour des culottes made in France avec Tissus ne venant pas de Chine. J’attend maintenant de recevoir ma commande pour noter le produit
Doświadczenie Trustpilot