Zwei von Drei gemeldeten Firmen haben Interesse an der Leistungserbringung bezüglich meiner Anfrage bekundet. Einer hat bereits einen KVA gesendet. Den Auftrag habe ich aber noch nicht erteilt.

Reakcja na opinię
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Von erstmals 4 Anfragen kam keine Rückmeldung. Dann nochmal 4 Anfragen mit angeblich einer Rückmeldung. Allerdings wird nur die entsprechende Firma angezeigt. Die führt aber nicht die Arbeiten du... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nun äußere ich mich als Handwerker auch hierzu. Die Idee ist an sich nicht schlecht aber das Konzept funktioniert so nicht. Ich soll für mögliche Kontaktversuche zahlen und wenn ich den Kunden kontaktiere, dann heißt es, der Auftrag ist schon vergeben und ich bleibe auf den Kosten sitzen, die ich nicht weitergeben kann. Absolut schwachsinnig. Das heißt ich gebe Geld aus, mache mir Mühe mit etliche Kontaktversuche, verliere wichtige Zeit und bekomme zum Schluss gar nichts. Dann gehe ich lieber Lotto spielen, komme ich aufs gleiche!

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Pro- Guter Aufbau/Zusammenfassung der Anfrage. Häufige Kommunikation der App. Contra- die teilnehmenden Firmen reagieren/ kommunizieren sehr unterschiedlich: einer ruft direkt an und erstellt den Kostenvoranschlag, ein anderer schreibt sofort, dass er in Kürze anrufen würde, tut es aber nicht...

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Zwei Betriebe wollten den Auftrag annehmen. Einer (kein deutscher Name) forderte 250,- Euro für die Überprüfung eines Wackelkontakts. Der Andere bot für 27,- Euro Anfahrtskosten ebenfalls die Überprüfung an. Wir hatten auf Angebote aus der Nähe gehofft, die evtl. ohne Anfahrtskosten und ohne unverschämte Geldforderungen ausgekommen wären.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schneller 1. Kontakt, 3-5 Tage für ca. Preis vorbehaltlich, aber über 7 Tage bis zum endgültigen Preis. Problem: Endgültige Angebote von 3 Anbietern enthalten überflüssige Bestanteile wie komplett neuen Verteilerkasten oder neue Stromleitung oder eines sogar wallbox ohne Einbaukosten für 2.500 €. Sie lagen alle zwischen 3.000 und 7.500 € und waren damit völlig überzogen bzw. Wucher für eine einfache wallbox ohne Solar.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
gut: schnell reagiert und Kontakte vermittelt
schlecht: die Qualität mit Preiswürdigkeit der Handwerksleistungen sind nicht ableitbar.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Auf meine Anfrage haben 3 Betriebe konkret geantwortet. Mit ihnen habe ich wie von mir gewünscht zunächst nur Beratungstermine vereinbart. Die Kommunikation war unkompliziert, per Mail konnte ich z. B. Bilder zusenden.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Sehr schnelle Vermittlungen von mehreren Angeboten lokaler Elektriker. Auftrag konnte nach wenigen Tagen ausgeführt werden. Vermittelter Elektriker hat ein faires Angebot gemacht und bin mit der Leistung sehr zufrieden.

Schnelle Vermittlung, auch für kleinere Aufträge,
Es fehlt die Möglichkeit anzugeben, dass man den Auftrag vergeben hat.
Kann auch sein, dass diese Funktion nicht direkt ersichtlich ist

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ich habe einen guten Elektriker auf dieser Webseite gefunden. Es war einfach und schnell!

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Super schnelle Abwicklung strom wieder da ,Super!!

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Das erste Mal hat sehr gut funktioniert. Transparente, schnelle Vermittlung und Informationsbereitstellung. Ich fand es angenehm und einfach.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Übersichtlichkeit und Infos der einzelnen Fachbetriebe waren eine große Hilfe bei der Auswahl der Angebote.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Sehr angenehmes Unternehmen. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit alles bestens. Jederzeit wieder

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Anfrage wurde zwar schnell an Fachbetriebe weitergeleitet, aber nur eine Firma aus Berlin zeigte ihr Interesse, hat sich aber nicht gemeldet und kein Angebot gemacht. Keine einzige Firma aus meiner Region Frankfurt (Oder) hat sich gemeldet. Insgesamt war deshalb das Ergebnis unbefriedigend. Ich muss nun auf traditioneller Weise selbst "Türklinken putzen", um eine Elektrofirma für mein Anliegen zu finden.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Super schnelle Bearbeitung und Rückmeldungen der Firmen.

Hervorragend
Großartiger, schneller Service, Kaum zu Erwarten!