Zobacz, co mówią recenzenci
KlickTipp hat sich in den letzten Jahren sehr stark positiv weiter entwickelt. Angefangen von einer Schritt für Schritt Video Anleitung bei der Einrichtung über kompetenten Live Chat, telefonischen Su... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich war heute im F&Q Live Zoom Call mit…
Ich war heute im F&Q Live Zoom Call mit Mike. Ich finde es generell super, dass es täglich Zoom Calls gibt, weil die Gefahr groß ist, dass man sich schnell überfordert fühlt bei so einem komplexen Thema. Wir waren eine ganz kleine Gruppe, so dass jeder mit seinen Fragen Platz hatte, aber auch ein gegenseitiger Austausch stattfinden konnte. Für mich war es enorm hilfreich - diese fundierten Tipps hätte ich sonst nicht bekommen. KlickTipp hat ein super Konzept, guten Support, und man fühlt sich gut betreut.
Nur gute Erfahrungen
Klick-Tipp ist ein großartiges Email-Marketing-Tool mit einem sehr zuverlässigen Support. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Freundlicher und unkomplizierter…
Freundlicher und unkomplizierter Kunden-Support bei der Unterstützung einer Integrations-Lösung.
Super Service!
KlickTipp ist ein Super E-Mail-Marketing Tool, perfekt für Marketer oder auch Affiliates.
Optimal sind auch die KlickTipp-Live-Trainings, die sowohl für KlickTipp-Kunden als auch zum Kennenlernen für Nicht-KlickTipp-Nutzer, komplett kostenfrei sind.
Erstklassiger Service, persönlich, professionell und sehr hilfsbereit!
Besonderen Dank an Marcel 🙏
Toller schneller Support
Toller schneller Support! Ich bin begeistert.
Top Support
Top! Schnelle Reaktion, Problem direkt gelöst und auch noch freundlich dabei!
klicktipp support has been really great…
klicktipp support has been really helpful in resolving my issue as an affiliate with special mention to johannes and marcel for getting my issue resolved from there tech and developers team
Toller Dienstleister
Dank des KAI Chatbots habe ich immer super schnell und leicht Antworten auf meine Fragen bekommen mit einfachen Anleitungen zu meinem gewünschten Ziel. Immer verfügbar, immer erfolgreich bei der Hilfestellung. Noch wurschtel ich mich so dadurch, verstehe nicht alle Abläufe, aber die Navigation Dank des KAI Chatbots ist toll. So muss ich nicht erst tausend Hilfevideos schauen sondern werde ganz auf meine Bedürfnisse angepasst angeleitet. Super Toll.
Kundenkommunikation
"Hotline" Support, der den Namen noch verdient!
Bei einem der wirklich seltenen Kontakte zum Support (per Mail), gewohnt fix (innerhalb von Minuten!) Unterstützung nebst Lösung des Problems erhalten.
Rascher und effektiver Spport
Ich habe mich mit einem wichtigen Anliegen an einem Samstag Vormittag gemeldet und erhielt noch am Samstag, nur wenige Stunden später eine Rückmeldung mit der Lösung meines Anliegens. Das ist prompte und effektive Unterstützung.
KlickTipp ist tip top terilaine
ganz einfach - es gibt wohl nichts besseres als KlickTipp!
Ich habe den Support schon mehrfach…
Ich habe den Support schon mehrfach genutzt und freue mich jedesmal über die schnelle, sehr freundliche und kompetente Antwort,immer wieder sehr hilfreich. Es tut gut zu wissen, daß man nicht allein gelassen wird bei Schwierigkeiten (die immer so plötzlich und unerwartet auftauchen....) Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung !!!!!!!
Support ist sehr gut
Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren...
Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren. Ich habe mehrere andere vergleichbare Dienste probiert und bin doch immer wieder hier hängengeblieben. Die Funktionen lassen kaum Wünsche offen, der Support ist schnell und kompetent und regelmäßig kommen neue Features basierend auf den Wünschen der Kundschaft. Ich bin begeistert und dankbar, dass es Klick-Tipp gibt.
Support ist klasse
Ich hatte ein Technisches Problem das den Ablauf in den Kampagnen beeinträchtigt hat. Support war sofort zu stelle und konnte innerhalb 12 Std. mir helfen. Einfach klasse. 1A👍
Danke
Zeitnahe Hilfestellung
Wenn es ein Problem gibt, meldet sich zeitnah ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, der hilft, das Problem wirklich zu lösen
Mir wurde vom Support sehr geholfen
Mir wurde vom Support sehr geholfen, mein Problem wurde vollständig gelöst.
Super Unterstützung immer wieder gern
Ich bin absolut positiv überrascht
Ich bin absolut positiv überrascht. Ich bin nicht gerade die hellste Kerze was Technik betrifft und muss sagen, dass ich mit den ganzen coolen Tools sehr erschlagen bin bin jedoch sehr positiv überrascht, wie super der Support überall das Kit Tool funktioniert und zusätzlich das innerhalb von kürzester Zeit auch des Support von einem realen Menschen gestartet wird und egal ob es Live Calls sind Videos wo mir direkt geholfen wurde. Also sowas hab ich bisher noch gar nicht erlebt. Danke an euch
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.