Ich war heute im F&Q Live Zoom Call mit Mike. Ich finde es generell super, dass es täglich Zoom Calls gibt, weil die Gefahr groß ist, dass man sich schnell überfordert fühlt bei so einem komplexen The... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dank des KAI Chatbots habe ich immer super schnell und leicht Antworten auf meine Fragen bekommen mit einfachen Anleitungen zu meinem gewünschten Ziel. Immer verfügbar, immer erfolgreich bei der Hilfe... Zobacz więcej
Ich benutze Klick-Tipp seit über 10 Jahren. Ich habe mehrere andere vergleichbare Dienste probiert und bin doch immer wieder hier hängengeblieben. Die Funktionen lassen kaum Wünsche offen, der Support... Zobacz więcej
KlickTipp hat sich in den letzten Jahren sehr stark positiv weiter entwickelt. Angefangen von einer Schritt für Schritt Video Anleitung bei der Einrichtung über kompetenten Live Chat, telefonischen Su... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
Super freundlicher Kundenservice. Ich habe auf alle meine Fragen in minutenschnelle Antworten bekommen. Tom war mir eine super Hilfe und ich weiß, ich könnte mich jederzeit wieder mit Problemen bei ihm melden und mir würde schnell und freundlich geholfen werden. :)
Ich bin technisch nicht so versiert und…
Ich bin technisch nicht so versiert und habe oft Fragen zu KlickTipp Abläufen und Zusammenhängen. Bisher habe ich innerhalb von Sekunden Antworten bekommen, die meine Frage völlig beantwortet haben. Ich bin sehr zufrieden und ich bin froh, daß ich mich für dieses Tool entschieden habe.
Super Support-Team
Ich kam mit meiner Kampagnen-Struktur nicht weiter, obwohl ich schon viel selbst versucht hatte, umzusetzen. Als ich an den Support schrieb und um Hilfe bat, wurde mir gleich ein Termin angeboten und mir wurde super weitergeholfen.
Hervorragende Hilfestellung beim…
Hervorragende Hilfestellung beim Aufbauen der vielen zum Teil komplexen Aktionen im Zusammenhang mit Werbe-Kampagnen. Bin schlichtweg begeistert!
Sehr kundenfreundlich und…
Sehr kundenfreundlich und verständnisvoll, insbesondere mit 30-Tage-Geld zurück-Garantie
Das persönliche Engagement hat mich…
Das persönliche Engagement hat mich sehr beeindruckt.
Mein Anliegen wurde mit viel Herzblut begleitet, und es war schön zu erleben, dass ich hier nicht nur als „Nummer“ gesehen werde.
Danke von Herzen für den wunderbaren Service.
Professionell, freundlich und zielorientiert.
Egal, wann ich angerufen habe, ich habe immer brillante Unterstützung erhalten. Die Experten von KlickTipp haben sich sorgfältig Zeit genommen und sind unglaublich professionell und zielorientiert an meine Fragen oder Problemen herangegangen.
Wir verwenden KlickTipp seit Jahren
Wir verwenden KlickTipp seit Jahren. In den letzten Jahren haben wir die Enterprise-Version und nutzen sie für interne und externe Arbeiten. Wir haben bereits sehr viel automatisiert.
Falls ein Problem auftaucht, schreibe ich an den KlickTipp Support und bekomme meistens von Marcel schnell Hilfe. Vielen Dank, Marcel.
Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.
Sehr rasche, kompetente Hilfe
Sehr rasche Hilfe, sehr kompetent und absolut lösungsorientiert. Zudem äußerst freundlich. Mir wurde umgehend geholfen, mein Problem wurde im Rahmen des Gesprächs direkt gelöst. Sehr empfehlenswert. Danke!
Ich bin sehr zufrieden mit KlickTipp
Ich bin sehr zufrieden mit KlickTipp. Die angebotenen Dienste sind allumfassend und zuverlässig, und der Support ist herausragend, schnell, freundlich, kulant und findet immer eine Lösung.
Newsletter Kampagne
Mike ist einfach super. Er hat mir mit einer monatlichen Newsletter-Kampagne geholfen - ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen gewesen! ⭐⭐⭐⭐⭐
der Ki-Support ist mega gut.
der Ki-Support ist mega gut.
es wäre super wenn man noch bildschirmabriffe hochla´den könnte von dem was man meint und nicht alles schreiben müsste. sonst top. hat mir bis jetzt jedesmal super weiterhelfen können
Der Support ist einfach super
Der Support ist einfach super, schnelle, kompetente Hilfe, immer wieder, so soll es sein, kann ich nur empfehlen
Sehr klare und verständliche…
Sehr klare und verständliche Erklärungen durch Mike Zimmermann.
Klicktipps Support ist grandios
Klicktipps Support ist grandios, in weniger als 24h habe ich direkten Support erhalten und das über Neujahr! Mir wurde direkt bei meinem Problem mit einem Erklärvideo geholen und die Probleme wurden sogar für mich direkt behoben, das war eine riesen Hilfe für mich als Klicktipp Anfängerin, danke. Klare Empfehlung für Klicktipp der Support ist Outstanding!
Support perfekt
So eine Hilfestellung beim Online Marketing mass man erst erleben um sie genießen zu können.
Toller Service!
Tom hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und mir hervorragend geholfen. Ein wirklich toller Service!
Danke an Mike
Danke an Mike. Er arbeitet schnell und effizient, außerdem hat er zu jeder Frage hilfreiche Ideen, die sich direkt umsetzen lassen und einen klar zum Ziel bringen. Einfach top. Vielen Dank.
Doświadczenie Trustpilot