Reakcja na opinię
Die Vermittlerplattform bewerte ich eigentlich positiv. Sie ist unkompliziert und bringt auch schnelle Meldungen für den potentiellen Auftraggeber. 4 Betriebe haben den Auftrag "angenommen", tatsächl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es hat sich für den Kleinauftrag nur eine Firma gemeldet. Aber diese Fa.,Elektrtechnik Klose aus Lamstedt, ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr schnell und professionell ( Mailverkehr mit... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Niemcy
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die schnelle Kontakt Aufnahme sonst leider nichts!!!!
Zeitnah Angebote für unser Anliegen erhalten . Leider war das für uns passende Angebot nicht dabei.
Ich berichte aus Sicht eines Anbieters. Nach meinen extrem schlechten Erfahrungen habe ich den Vertrag mit elektriker.org schon lange gekündigt. Trotzdem kommen immer wieder kostenlose Lockvogelangebote. Mit solch einem "Interessenten" habe ich gerade telefoniert. Er war etwas überrascht, denn der Auftrag wurde schon vor längerer Zeit vergeben und die Montage der Photovoltaikanlage findet aktuell statt. Es bleibt also bei meiner Einschätzung: elektriker.org ist nicht nur absolut unseriös, sondern auch unfähig!

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Vermittlung erfolgte zügig. Leider hatten sich nur zwei entferntere Firmen gemeldet, so daß ein Auftrag letztendlich an einen ortsansässigen Elektriker vergeben wurde.
eine Meldung eines Fachmanns hat sich gemeldet, aber kein Betrieb.
Habe mich selbst um einen Fachbetrieb gekümmert.
Es gab zwar nur drei Vermittlungen und eine Kontaktaufnahme, doch diese war goldrichtig.
Es hat sich für den Kleinauftrag nur eine Firma gemeldet. Aber diese Fa.,Elektrtechnik Klose aus Lamstedt, ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr schnell und professionell ( Mailverkehr mit Netzbetreiber).
Nicht das, was ich mir gewünscht habe.
Überhaupt nicht abzusehen, wer sich da von wo auch immer alles meldet.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es haben sich kurzfristig mehrere interessierte Betriebe bei mir gemeldet, das war klasse!
Bei mir hat sich niemand von dem vermittelten Unternehmen gemeldet.

Die Vermittlung von am Auftrag interessierten Firmen hat gut geklappt
Leider hat sich nur eine einzige Firma gemeldet und die war auch nur von ganz außerhalb.

Odpowiedź od Elektriker.org Vermittlungsplattform
Handwerker hat sich binnen 24 Stunden auf meine Anfrage hin bei mir gemeldet und mir einen Termin für 4 Tage (2 Werktage) später angeboten. Zum vereinbarten Termin kam er äußerst pünktlich und erledigte alle von mir gewünschten Aufgaben schnell und sauber. Ich war sehr zufrieden und würde bei Bedarf diesen Handwerker wieder beauftragen!
Die Auftragsvermittlung war sehr schnell und positiv. Würde ich wieder so machen.
Schnelle Rückmeldung mit anschließendem Telefonat und Terminvereinbarung am gleichen Tag.
Elektriker freundlich, kompetent und
schnelle Reparatur.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.