es ist eine Seite die Bewertungen verkauft. Nichts anderes habe ich erlebt, denn mein schlechte Bewertung wurde nie veröffentlicht und für beworbene Shops stehen unrealistische 5 Sterne da. Achtung un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem ich stark beschädigte Ware erhalten habe und der Shop auf eine ausführliche Nachricht samt Fotos nicht reagierte, habe ich über den Bewertungslink von eKomi eine negative Bewertung für den Sho... Zobacz więcej
Einmal ganz anders herum betrachtet und möglicherweise wichtig für Neukunden von Ekomi: Hatte eine 1*-Bewertung für ein Unternehmen abgegeben, die, entgegen vieler negativer Kommentare,... Zobacz więcej
Ich habe eine Donau-reise bei Elbflorenz gebucht. Eigene Anreise war angegeben. Leider war diese nicht wie sonst üblich mit ICE, sondern mit mehrmaligem Umsteigen nach Passau möglich. Und dies konnte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ekomi ist einer der führenden Anbieter im Bereich professionelles Kundenmeinungsmanagement, Produktbewertungen, Shopbewertungen, Kundenbewertungen, mehr als nur ein Shopsiegel oder Gütesiegel
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich als Ekomi Kunde kann diese ganzen …
Ich als Ekomi Kunde kann diese ganzen schlechten Kritiken wirklich nicht nachvollziehen. Ich und auch einige meiner Branchenkollegen hatten noch nie Probleme mit dem Unternehmen und sind zufrieden mit der Zusammenarbeit. Sind hier etwa Konkurrenten aktiv..??
They do not listen & are vague about …
They do not listen & are vague about their USPs
They do not add any real value to social media management or reputation / brand awareness. They contacted me via Linkedin and were basically a huge waste of time.
I posted pictures of the conversation with the sales guy publicly on Facebook, just to show how really terrible his approach is. (It's in German, sorry.) He basically just kept sending off templates without reading what I wrote. AWFUL SALES, POOR CUSTOMER SUPPORT.
Basically, they include lies in their contact templates. It's really disgusting. Typical Goldman-Sachs-influenced company.
Dishonest
Dishonest, customer service non-existent. They will cheat you
Keine negativen Bewertungen möglich
Bei der Bewertung eines Versicherungs-Unternehmens wurde mir mitgeteilt, dass nur Kunden, die tatsächlich ein Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können. Das führt offensichtlich dazu, dass alle Bewertungen positiv ausfallen, da unzufriedene Kunden keine Versicherung abschließen würden. Ebenso können Beratungen nicht bewertet werden, was ein essentieller Anteil eines Versicherungs-Unternehmens darstellt. Meine Erfahrung war also durchweg negativ.
eKomi sammelt echte Bewertungen
Wir arbeiten seit Jahren mit eKomi zusammen und können zurecht behaupten, dass eKomi nur echte Bewertungen von Kunden sammelt, die auch tatsächlich eine Bestellung getätigt haben.
Eine andere Möglichkeit der Bewertung ist gar nicht möglich.
Des Weiteren liegt bei uns nicht das Hauptaugenmerk auf der Höhe des eKomi Siegels, sondern vielmehr darauf, dass wir die Kundenbewertungen nutzen, um unsere internen Prozesse zu optimieren.
Die Möglichkeit, mit den Kunden in Kontakt zu treten und eine gemeinsame Lösung zu finden kommt sowohl bei uns, als auch bei den Kunden sehr gut an und wird umfassend genutzt.
Löschungen von negativen Bewertungen werden nur durchgeführt, wenn es der Kunde wünscht oder eine Bewertung nicht den Tatsachen entspricht, was auch legitim ist.
U. Börger
plus.de
Finanzcheck
SUPER Beratung Super schnelle Abwicklung ich gebe euch 1+++++++++++++++++++++++
Excellent
They are the best I am using there services from more than 2 years and its working excellent very reliable services never had any complain
Nicht empfehlenswerter Geschäftspartner
Diese bewertung ist nicht für Shopkunden, die Bewertungen schreiben aber eher an Shops gerichtet, die einen Anbieter für kundenmeinungen suchen. Ich rate euch von diesem unternehmen die finger wegzuhalten. Das ganze Konzept basiert auf dem Motto so viel Geld wie möglich vom klienten zu kriegen. So fallen euch kosten an wenn ihr z.b, eure bewertungen für google freischalten wollt, Ihr mehr bestellungen im monat als wie vereinbart hattet oder wenn ihr nach der kündigung die gesammelten bewertungen abkaufen wollt. Auf eure zufriedenheit wird wenig wert gelegt, hauptsache ihr zahlt.
Auch die interne kommunikation ist in diesem unternehmen irgendwie durcheinander. Wir haben den vertrag gekündigt und die kündigung wurde auch bestätigt, paar tage später bekomme ich eine email, dass der vertrag um eine weiteres jahr verlängert wurde, paar monate später kontaktiert mich das Akquisitions-Team, ob ich denn nicht einen anbieter für kundenmeinungen suche. die irreführung des klienten und geldmacherei wurde dadurch nur bestätigt.
Schlechte Bewertungen von Verkäufern werden verhindert
Habe bei der Firma michaelax.de, die eKomi angeschlossen ist, eine Bestellung gemacht, die ich bewerten wollte. Die Firma hat mir keinen Bewertungslink geschickt, weshalb ich diesen direkt bei eKomi bestellt habe. Ich musste eKomi eine Auftragsbestätigung senden, die vier Bedingungen erfüllen sollte. Danach wurde plötzlich eine fünfte Bedingung erhoben, dass nur Käufe über ein bestimmtes Portal bewertet werden können. Davon war in der ersten E-Mail nicht die Rede. Aus der Auftragsbestätigung ist natürlich einfach ersichtlich, wo ich nicht gekauft hatte. So lassen sich schlechte Bewertungen für eKomi-angeschlossene Verkäufer leicht umgehen. Ich warne vor beiden Firmen, michaelax.de und eKomi. Beide absolut nicht seriös.
eKomi Verhalten ist inakzeptabel!
Wollte einen Internetshop bewerten, der zwar mein Geld nahm, aber scheinbar nicht mehr existent ist. Trotz vieler Anläufe hat eKomi es nicht geschafft, mir einen Bewertungslink zu schicken. Nach einer einzigen (wohl automatischen) Antwortmail gibt es inzwischen keinerlei Antwort mehr auf meine Kontaktversuche. Sieht für mich nach reiner Augenwischerei aus.
Reine Schönfärberei
Glaubt man zunächst an ein Bewertungsportal, wird einem NACH der Bewertung offenbart, dass die Bewertungen moderiert werden. Wer zahlt sucht sie also aus. Aha.
Vorsicht bei Shops mit eKomi-Kundenauszeichnung!
Ich brauchte unzählige Mails, viele Monate Geduld und eine Drohung, bis ich endlich eine negative Bewertung abgeben durfte. Daher wundert mich folgendes nicht:
Bewertung eines Shops bei eKomi: ★★★★★
Bewertung desselben Shops bei einem vertrauenswürdigen Portal: ★★
Solche Differenzen konnte ich stichprobenartig auch bei vielen anderen Shops feststellen. Ausserdem konnte ich nicht einen Shop mit schlechten oder nur durschnittlichen Bewertungen finden. Da wurde ich neugierig und habe mir das mal ganz genau angeschaut, 500 Shops geprüft und folgende Sterne-Aufteilung festgestellt:
0 Shops mit ★
0 Shops mit ★★
0 Shops mit ★★★
15 Shops mit ★★★★
485 Shops mit ★★★★★
Offensichtlicher gehts ja kaum. Daher kann ich nur jedem empfehlen das eKomi-Logo als Warnhinweis zu verstehen und lieber einen anderen Shop zu suchen.
Unbedeutendes Bewertungsportal
Die Bewertungsseite ekomi ist als objektives Meinungsportal nur eingeschränkt glaubwürdig. Teilweise haben schlechte Unternehmen zu gute Bewertungen. Sobald man die Unternehmen auf anderen Bewertungsportalen überprüft, weiß man erst mit wem man es eigentlich zu tun hat.
Sehr übersichtlich und sicheres Bewertungssystem
Ich finde ekomi sehr vorbildlich geführt. Ich bin bei allen Schritten gut zurecht gekommen. Note 1
Ekomi ist ein gutes Bewertungssystem
Gutes und durchdachtes System mit deutschen Sitz.
Sehr guter Support, freundlich und kompetent
Doświadczenie Trustpilot