Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FINGER WEG!!! Ich habe Brillen zur Auswahl bestellt um zwei davon zu behalten. Das Paket kam nie an. Hermes hat den Verlust eingeräumt und ist bereit für den Schaden aufzukommen, kann den Schadensersa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Bestens
Dc sneaker coiler bestellt.
Passt und kahm in einem Paket wie es sein soll.
Danke
Habe bei Dress for Less bestellt.Lieferung kam in 2 Sendungen in der angemessen Zeit wie angekündet ,teilweise aus dem Ausland.1 Sendung korrekt ,andere Sendung in Hamburg verpackt leider nur 1 T-Shirt von 2 bestellten und sehr schlecht verpackt.TShirtwurde in grauen Beutel gesteckt ohne Papiere an mich abgeschickt.Beschwerde an Dress for Less wurde umgehend,zuvorkommend und sehr verbindlich mit Entschuldigung vom Beschwerdemanagement bearbeitet.Innerhalb 12 Stunden trotz Feiertag.(Frau Fatima).Erstattung angewiesen,soll in 3 Tagen auf meinem Konto sei.Kompliment wenn das so geschieht ..
Ich bestellte seit über 20 Jahren bei Dress for less. Jetzt nach der Übernahme absolute Katastrophe. Rücksendungen kostenpflichtig und durch das Marktplatzkonzept einfach nur kompliziert und kundenunfreundlich. Da fühlt sich Temu oder Aliexpress besser an als dieses neue Dress for less. Warum man funktionierendes Kauferlebnis so vernichtet, erschließt sich mir nicht. Schade.
Nachtrag: Der Kundenservice ist nicht hilfreich und verweist nur auf die FAQ Artikel. Kein Anzeichen für eine kulante Lösung. Dies ist kennt man von anderen "Marktplatz-Plattformen" besser.

Odpowiedź od Dress For-less
Auseinanderreißen der Lieferungen, Rücksendungen nicht als Sammelrücksendung möglich, keine Transparenz, >8 Wochen nach Lieferung erhalte ich immer noch Zustellbenachrichtigungen von Dress for Less (ihre Bestellung ist unterwegs) und DHL/PW Versandservice (Ihre Bestellung wird gleich zugestellt), Nie wieder

Odpowiedź od Dress For-less
Die Artikel (Designer-Brillenfassungen) waren im Verhältnis zum Normalpteis deutlich günstiger und sehr gut beschrieben (Maße) und abgebildet. Versand und Retoure liefen schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden.
Ich habe teure Laufschuhe bestellt. Mit Paypal bezahlt.
Gekommen ist NICHTS.
Auch keine Erklärung.
Ich habe per Email nachgefragt. Wieder NICHTS.
Existiert dieser Verkäufer überhaupt?
Also nie wieder.

Odpowiedź od Dress For-less
Falsch Lieferung dann über Trustpilot geantwortet man möchte die Bestellnummer und kümmert sich darum. Was passiert ? Gar nichts . Wie gesagt , Finger weg von diesem Shop !!

Odpowiedź od Dress For-less
Zwei Kleder bestellt, aber nur eine erhalten...
Lt. Verfolgung: es wurde zugestellt!!!!
Dann soll ich beide bezahlen, obwohl ich nur eine erhalten habe...
Danke

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe Bootsschuhe bestellt und alles hat hervorragend geklappt. Ich wurde lückenlos über den Stand der Bearbeitung informiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Es war ein Mal gute Plattform für Markensachen. Aber aktuell bin ich sehr über zu lange andauernde Versand enttäuscht! ( 2 Wochen) Außerdem man bezahlt den Versand doppelt falls Einem der Artikel nicht passen sollte. Ich bestelle nichts mehr hier!

Odpowiedź od Dress For-less
Versandkosten wurden nicht zurückerstattet und zusätzlich musste ich das Rücksendelabel bezahlen.

Odpowiedź od Dress For-less
Bestellung mit drei Artikeln, 3 unterschiedliche Pakete mit unterschiedlichen Lieferzeiten. Rücksendung total umständlich nur bei bestimmten Versandunternehmen und extra Gebühren
Schade, das war früher deutlich besser…

Odpowiedź od Dress For-less
Gute und gut verpackte Ware. Sehr pünktliche Lieferung.
Stark abgebaut. Bei selber Bestellnummer und einzeln verschickter Ware (auch vom selben Händler) soll man pro Vorgang 4,99€ bezahlen?! Ich habe eine Bestellnummer und schicke mehrere artikel zurück und es gibt keine technische Lösung, den Vorgang abzuwickeln?! Und nur dpd zur Auswahl. Werde nicht mehr dort bestellen und rate Interessenten davon ab.

Finger Weg!!
Ich habe für über 500,-€ Warenwert bestellt.
Zum Dank kommen die Bestellung über 2 Wochen verteilt in 8 verschiedenen Pakteten!
Dam aber nicht genug, natürlich müssen die Pakete alle einzeln wieder zurück geschickt werden, sprich bei den Dingen die nicht passen sind fallen jeweils wieder 4,99€ für die Rücksendung an.
Somit habe ich dank dieser tollen Seite 40,-€ Versand gezahlt!
Da kann ich die Sachen auch einzeln beim Hersteller bestellen!!!

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe das erste Mal im „neuen“ Onlineshop bestellt. Es ist neu für mich, dass die bestellten Produkte jetzt aus dem Ausland alle von verschiedenen Händlern kommen. Die Lieferung erfolgte nicht so schnell wie beim „alten“ Onlineshop gewohnt. Da ich alles behalten habe, habe ich noch keine Erfahrung mit Retouren gemacht. Das wird nicht mehr so unkompliziert sein, wie beim „alten“ dress for less Onlineshop, da man alles getrennt an die Händler schicken muss. Die Deutsche Post versendet nicht portofrei ins Ausland. Ein bisschen Skepsis bleibt vorerst.
Finger weg, fasst schon kriminell, nicht Kundenfreundlich, wurde Wochenlang hingehalten Salamitaktik über Monate. Ich habe bestellte Pullover zahlen müssen obwohl diese nicht an mich geliefert worden sind. DfL hat mir nicht aus Kulanz die verschunden Sachen erstatte oder ersetzt, Kulanz ist für diese Firma ein Fremdwort. Die Pullover sind von DHL nicht an mich geliefert worden, die seien aber laut DHL ausgeliefert worden. So versteckt sich diese unterirdische miese Firma hinter ihrem Dienstleister DHL, statt dem Kunden, also mir zu glauben. Kauf nicht bei denen, andere Firmwn wissen sehr wohl, dass schöne Sachen auch mal von den Mitarbeitern von DHL eingesteckt oder verschusselt werden. Bin zum Glück nur auf 60 Euro sitzen geblieben. Werde hier nie wieder bestellen, da gibt es bessere Firmen. Überlege noch die Sache zur Anzeige zu bringen!!!

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe eine Uhr mit weißem Zifferblatt und braunem Leder-Armband bestellt. Geliefert wurde nach 14Tagen eine Uhr mit schwarzem Zifferblatt und Metall-Armband. Für die Versandkosten (Anlieferung) wurden mir 4,95€ berechnet. Einen Retourenbeleg gab es nur nach der Überweisung von weiteren 4,99€. Der Versandfehler von dress-for-less hat mich knapp 10,00€ gekostet.