Matériel de très bonne qualité prix abordable et extrêmement maniable les nouvelles options de se collier incroyable . Dommage que dogtra ne fait pas de sponsoring.

Pour de belles balades sereines en toute sécurité, les récepteurs Dogtra 1200X sont impeccables pour le confort de mes chiens. La télécommande est petite mais agréablement maniable et intuitive. Le ma... Zobacz więcej
Habitant dans un endroit avec beaucoup de forêt je suis contente de voir que le GPS fonctionne malgré tout ( le réseau téléphonique lui a du mal à passer)
J'ai acheté un DOGTRA C1200S,alors que j'ignorais tout du produit, je l'ai utilisé grâce aux vidéos du site. ça a parfaitement fonctionné. j'ai téléphoné 2 fois pour un renseignement, excellent accue... Zobacz więcej
Dogtra Europe
12 Rue Augustin Fresnel, 78310, Coignières, Francja
- 0130626565
- info@dogtra-europe.com
- www.dogtra-europe.com
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Commande et produit livré dans les…
Commande et produit livré dans les délais au top ! Merci

Odpowiedź od Dogtra-Europe
très bonne expérience avec dogtra…
très bonne expérience avec dogtra europe comme toujours , rapide ,prévenu de l'arrivé des colis, colis bien protégés.

Odpowiedź od Dogtra-Europe
Le sérieux et la rigueur de DOGTRA
Commande expédiée très rapidement. Mention spéciale pour le service après-vente avec un véritable contact téléphonique humain — ce qui devient rare aujourd’hui et change agréablement des échanges impersonnels avec des IA.
L’interlocuteur est à l’écoute et maîtrise parfaitement son sujet : conseils précis, connaissance approfondie des produits et vraie expertise technique. Cela inspire immédiatement confiance.
Quant à la qualité des produits, elle n’est plus à prouver.
J’espère sincèrement que l’entreprise conservera cet esprit et cette identité, car c’est ce qui fait sa force. C’est aussi pour cette raison que je continuerai à privilégier Dogtra pour leur professionnalisme et leur proximité, même face à des concurrents potentiellement moins chers.

Buena perfecto.
Buena calidad del producto, funciona perfectamente, fácil de utilizar.
Envío rápido.

Excellent matériel
Excellent matériel, fiable, solide. C'est mon second collier Dogtra. Le premier a duré 15 ans !

Odpowiedź od Dogtra-Europe
envoi rapide mais colis non réceptionné…
envoi rapide mais colis non réceptionné ; après rappel nouvel envoi cette fois ci bien reçu; réactivité et confiance : bravo

Odpowiedź od Dogtra-Europe
Vérification de la commande avant envoi…
Vérification de la commande avant envoi et correction

Très content du produit
Très content du produit.
Livraison rapide.
Retour Très rapide si besoin d’un renseignements.

Odpowiedź od Dogtra-Europe
Produits conforme à ma demande
Produits conforme à ma demande, délai de livraison respecté, aucun problème

Odpowiedź od Dogtra-Europe
Excellent service and smooth experience
I am extremely satisfied with my experience with Dogtra-Europe.
The customer service was responsive, professional, and very helpful. My order was processed quickly and the delivery was exactly as expected. Everything was clear, efficient, from start to finish.
I truly appreciate the professionalism and would definitely recommend them.