Zobacz, co mówią recenzenci
Habitant dans un endroit avec beaucoup de forêt je suis contente de voir que le GPS fonctionne malgré tout ( le réseau téléphonique lui a du mal à passer)
J'ai acheté un DOGTRA C1200S,alors que j'ignorais tout du produit, je l'ai utilisé grâce aux vidéos du site. ça a parfaitement fonctionné. j'ai téléphoné 2 fois pour un renseignement, excellent accue... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dogtra Europe
Dane kontaktowe
12 Rue Augustin Fresnel, 78310, Coignières, Francja
- 0130626565
- info@dogtra-europe.com
- www.dogtra-europe.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Il m’a été facile de trouver la…
Il m’a été facile de trouver la batterie adéquate à mon appareil. Et le délai de réception a été plus que respecté.
Super connexion
Collier anti fugue
Commande reçue très rapidement et produit super. Je recommande pleinement
Pour de belles balades sereines en…
Pour de belles balades sereines en toute sécurité, les récepteurs Dogtra 1200X sont impeccables pour le confort de mes chiens. La télécommande est petite mais agréablement maniable et intuitive. Le matériel parfait grâce à sa longue portée pour offrir plus de liberté et de confiance maîtrisée à mes compagnons : trois chiens et autant de tempéraments différents. Utilisé avec sensibilité et parcimonie, l'outil est idéal grâce à ses différentes commandes que sont vibration, bip et stimulation.
Correct mais quelques inquiétudes
Le collier est un peu trop gros pour ma chienne (le tour de cou et le poids de ma chienne rentrent pourtant dans vos critères.). De plus le collier s'est mis à sonner un jour où ma chienne se trouvait à côté de moi, loin de la zone limite. J'ai eu peur qu'elle soit corrigée injustement et j'avoue ne pas être 100% rassurée de lui mettre.
Achat d’un nouveau chargeur
J’ai perdu le chargeur de mon bip, j’ai appelé le service client qui m’a dit lequel choisir pour mon collier. Je l’ai commandé et reçu en moins d’une semaine, juste parfait, merci beaucoup.
Correspond à la commande
Correspond à la commande, livraison rapide, rien de plus à dire.
Produit conforme livraison rapide
Produit conforme livraison rapide, prix trop élevé ...
Simply the best.
Toutes les réponses a mes questions ont…
Toutes les réponses a mes questions ont ete apportees.
Le matériel de remplacement ok.
Service après vente de qualité
Ma commande est arrivée dans le délai prévu.
J'ai déjà eu recours au SAV et j'en ai également été satisfait.
C'est une entreprise sérieuse je recommande
Doświadczenie Trustpilot