Pour de belles balades sereines en toute sécurité, les récepteurs Dogtra 1200X sont impeccables pour le confort de mes chiens. La télécommande est petite mais agréablement maniable et intuitive. Le ma... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Habitant dans un endroit avec beaucoup de forêt je suis contente de voir que le GPS fonctionne malgré tout ( le réseau téléphonique lui a du mal à passer)
J'ai acheté un DOGTRA C1200S,alors que j'ignorais tout du produit, je l'ai utilisé grâce aux vidéos du site. ça a parfaitement fonctionné. j'ai téléphoné 2 fois pour un renseignement, excellent accue... Zobacz więcej
Le collier est un peu trop gros pour ma chienne (le tour de cou et le poids de ma chienne rentrent pourtant dans vos critères.). De plus le collier s'est mis à sonner un jour où ma chienne se trouvait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dogtra Europe
Dane kontaktowe
12 Rue Augustin Fresnel, 78310, Coignières, Francja
- 0130626565
- info@dogtra-europe.com
- www.dogtra-europe.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Rapidité et compreantion
Excellent produits j’ai des colliers de…
Excellent produits j’ai des colliers de dressage depuis plus de 10 ans je n’ai rencontré aucun problème
Je suis très satisfait du site.
Je suis très satisfait du site.
J ai trouvé facilement mon produit j’avais un doute sur un accessoire j ai appelé le numéro et j ai eue une personne qui a su me répondre directement .
Ensuite l’envoi a été rapide j ai reçu mes produit en 4 jours à domicile
Conforme et assez rapide
Conforme et rapide. Appréciable de disposer de pièces détachées sur des anciens modèles
Everything excellent
j'ai deja donne un avis sur dogtra…
j'ai deja donne un avis sur dogtra appareil permettant de suivre vraiment un chien mais depuis l'appareil (10 mois aprèe) s'est mis a disfonctionné. Mail envoyé le premier aout pas de réponse .... je signalais que cet appareil était rempli de choses et rubriques inutiles . IL ne devrait avoir que deux fonctions : un espace gardé et un mode suivi . Ceci existe en théorie et est encombré d'offres de réglage strictement inutile . La mise en oeuvre est , a cause de tous ces éléments superflus et pour bobo, difficile lente non fonctionnelle.
Mais ne pas répondre a un mail du 1 aout est purement scandaleux . Je déconseille ce matériel couteux
Commande facile et livraison rapide
Tout c’est parfaitement déroulé et le processus de commande est très facile
Rien a dire commandé reçu avant la date…
Rien a dire commandé reçu avant la date annoncée.
Not up to expectations
1. Disappointed that the collar only works while the app is running on my phone.
2. The boundaries seem to drift.
3. The apps map is very inaccurate so during the boundary mapping a great deal of experimentation must be done to get the boundary close to where you want it.
Bottom line... I haven't had enough faith in the system to actually use it on my dog yet.

Odpowiedź od Dogtra-Europe
Professionnel de bout en bout
Besoin d une piece de rechange pour un matériel acheté il y a pls annees.
Rapide dans l expédition, sav en ligne efficace, et matériel de qualité !
Très très déçue …
Très très déçue … l’antenne indiquée pour mon modèle n’est en fait pas la même que celle eu d’origine . Bien trop petite . Et quand j’ai lu la description de la grande elle n’était pas recommandé avec mon modèle . Très déçue .
I have a lakeland terrier patterdale…
I have a lakeland terrier patterdale terrier cross who was refusing to come bk if he took after something like ducks or just sometimes would not come bk wen I called him he wud eventually. Since I started using the dogtra é collar it's been a game changer I only have to use it on certain occasions when I need his full attention. I'm a couple weeks in and so far I'm more than happy. I just use the boost function.. Also it's completely waterproof because my dog has been swimming with it on too. If you hav a dog that needs some encouragement for a recall then I would try this.
Doświadczenie Trustpilot