Banner for Dogtra-Europe

Dogtra-Europe Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour de belles balades sereines en toute sécurité, les récepteurs Dogtra 1200X sont impeccables pour le confort de mes chiens. La télécommande est petite mais agréablement maniable et intuitive. Le ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habitant dans un endroit avec beaucoup de forêt je suis contente de voir que le GPS fonctionne malgré tout ( le réseau téléphonique lui a du mal à passer)

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un DOGTRA C1200S,alors que j'ignorais tout du produit, je l'ai utilisé grâce aux vidéos du site. ça a parfaitement fonctionné. j'ai téléphoné 2 fois pour un renseignement, excellent accue... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Le collier est un peu trop gros pour ma chienne (le tour de cou et le poids de ma chienne rentrent pourtant dans vos critères.). De plus le collier s'est mis à sonner un jour où ma chienne se trouvait... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 327

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

J'ai récemment acheté le Dogtra IQ Mini…

J'ai récemment acheté le Dogtra IQ Mini pour un chien de 19 kg, un croisement de whippet au pelage court et très lisse.
Dogtra Europe s'est montré très serviable et a répondu à toutes mes questions tout au long du processus d'achat.
Cependant, je ne suis pas entièrement satisfait du collier Dogtra.
1. L'appareil est bien trop lourd pour un chien à poil lisse et au cou long – et le collier fourni glisse tellement que j'ai dû acheter un collier en tissu pour empêcher l'appareil de se déplacer constamment de la position recommandée sur le cou du chien. Si je l'avais serré davantage, cela lui aurait causé une gêne.
2. L’absence d’écran électronique est absurde, car il est impossible de régler et de verrouiller définitivement le niveau de stimulation ; dans la pratique, il faut deviner quel niveau convient le mieux à son chien. On ne voit pas vraiment le voyant lumineux sur la télécommande, et j’ai du mal à croire que cet appareil ait été fabriqué sans écran. Il est beaucoup trop facile de tourner la molette par inadvertance, et il faut vérifier à chaque fois que l’on appuie sur le bouton de stimulation pour s’assurer que le niveau est le même, ce qui rend son utilisation très aléatoire et très insatisfaisante.
3. Je n’arrive pas à croire qu’ils utilisent encore cette molette sur les derniers modèles qui viennent de sortir.
4. Je trouve que, bien qu’il s’agisse du plus petit modèle de la gamme, il reste beaucoup trop encombrant et lourd pour un petit chien actif ; je ne le recommanderais pas.

I recently bought the Dogtra IQ Mini for a 19 kg dog, a short-haired, very smooth-coated whippet cross.
Dogtra Europe were very helpful and answered all my questions throughout the purchasing process.
However, I am not entirely satisfied with the Dogtra collar.
1. The device is far too heavy for a smooth-coated dog with a long neck – and the collar supplied slips so much that I had to buy a fabric collar to prevent the device from constantly shifting from the recommended position on the dog’s neck. If I’d tightened it any further, it would have caused him discomfort.
2. The lack of an electronic display is absurd, as it’s impossible to set and permanently lock the stimulation level; in practice, you have to guess which level suits your dog best. You can’t really see the indicator light on the remote control, and I find it hard to believe that this device was manufactured without a display. It’s far too easy to turn the dial by accident, and you have to check every time you press the stimulation button to make sure the level is the same, which makes using it very hit-and-miss and highly unsatisfactory.
3. I can’t believe they’re still using this dial on the latest models that have just come out.
4. I find that, although it’s the smallest model in the range, it’s still far too bulky and heavy for a small, active dog; I wouldn’t recommend it.

30 kwietnia 2026
Logo Dogtra-Europe

Odpowiedź od Dogtra-Europe

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé, et pour vos mots sur l'accompagnement lors de votre achat — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant les points sur le collier iQ Mini :

Le poids et le glissement : le récepteur iQ Mini est en effet l'un des plus compacts et légers de la gamme (environ 37 g), mais sur un chien au cou fin et au poil ras comme un whippet, même un appareil léger peut sembler se déplacer si la sangle n'est pas ajustée au plus près de sa morphologie. Votre astuce du collier en tissu pour le maintenir en est une bonne illustration ; nous remontons ce retour pour mieux accompagner ce type de morphologie à l'avenir (guide d'ajustement, accessoires dédiés).
L'absence d'écran et la molette : vous avez raison, l'iQ Mini fonctionne avec une molette plutôt qu'un écran numérique, pour couvrir 100 niveaux de stimulation dans un format très compact. Nous comprenons que cela demande de vérifier le réglage régulièrement, surtout sans verrouillage — c'est une contrainte réelle du modèle, et votre remarque est transmise à notre équipe produit.

3 & 4. Sur les modèles plus récents : vous n'avez pas tort, d'autres références plus récentes de la gamme évoluent sur ces aspects. L'iQ Mini reste positionné comme le modèle le plus compact et accessible, pas nécessairement le plus abouti en ergonomie — c'est un compromis que nous documenterons mieux pour les futurs acheteurs.

N'hésitez pas à nous contacter à info@dogtra-europe.com ou par téléphone au +33 1 30 62 65 65 : nous pourrons échanger sur l'ajustement du collier, et nous pouvons également vous proposer un échange de votre émetteur actuel contre un autre modèle restant compatible avec le récepteur de votre iQ Mini, afin de voir s'il correspond mieux à vos attentes en matière de réglage.

Merci encore pour ce retour constructif, il nous aide à progresser.

L'équipe Dogtra Europe

Oceniono na 4 z 5

Les + et les -

Les + : trackîng hyper précis en toute circonstance
Mode dressage efficace
Les - : appareillage un peu lourd pour un chien de 11kg
Pas de possibilité (apparemment) d’utiliser la balise gps seule

29 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej