Bin schon viele Jahre bei Domain Offensive und sehr zufrieden. Guter Kundensupport und besonders die kundenfreundliche Grundhaltung begeistert mich. Ein Beispiel: Man erhält rechtzeitig vor Ablauf von... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Support meines bisherigen Providers ließ zu wünschen übrig. Deswegen habe ich vor einem Jahr zur Domain-Offensive gewechselt, nachdem ich dort mit der Hotline gesprochen hatte, um zu erfahren, wie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Zobacz więcej
Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Leinstr. 3, 31061, Alfeld (Leine), Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
hier wird der SERVIVE mehr als GROSS geschrieben, GLÜCK 2022
Seit fast 15 Jahren Kunde und sehr zufrieden. Einfach, persönlich und unkompliziert. Weiter so! :-)
Wechselte von Strato zu do und bereue es keinen einzigen Moment. Toller Service. Faire Preise
Sehr schnelle Reaktion. Prompte Hilfe und Lösung des selbstverschuldeten Problems!
Jeder Zeit wieder zu do.de!
Super freundliche und kompetente Beratung.
Es wird sich die Zeit genommen um dem Kunden
bei seinem Anliegen zu helfen.
5 von 5 Punkten
Ich bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und antworten zeitnah auf die Anfrage. Mein Problem wurde schnell behoben.
Ich bin von do.de zuverlässigen Service und prompte Antworten auf Fragen gewohnt. So war es auch im aktuellen Fall. Sehr gute Geschäftspartner!
Einfache, intuitiv zu bedienende Oberfläche - hervorragender, persönlicher Support und ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis für Domains, Webspace und alle Services rund um das Hosten von Websites. Einfache Klasse - Weiter so!
Top Anbieter mit sehr gutem Support!
Hier wird freundlich und schnell weitergeholfen. Ich habe meine Domains größtenteils zu diesem Unternehmen umgezogen.
Sehr zuvorkommend und sympathisch. Mein Problem wurde gleich gelöst.
Liebes Frau Cindy Flink,
vielen Dank für die rasche, kompetente und vor allem unkonventionelle Hilfe. Ich fühle mich in guten "Händen". Kann do.de nur bestens weiter Empfehlen.
LG. Michael Pretner, Österreich
Super Service. Nett, unkompliziert. Das macht Freude. Sehr zu empfehlen!
Ich hatte ein sehr hilfreiches Telefonat und vorher wirklich keine Ahnung, wie ich das alles angehen soll. Dank der geduldigen Unterstützung von Frau Flink, die mir die Zusammenhänge so lange erklärt hat, bis ich sie wirklich verstanden habe, war für mich alles so klar, das ich mich umgehend entscheiden konnte. Und Sie hat mir nichts "aufgeschwatzt", was ich nicht wirklich brauche. Zu wissen, das ich jederzeit den Tarif wechseln kann, wenn ich etwas anderes brauche und auch nachträglich etwas dazu buchen kann, hat mich sehr entspannt. Vielen herzlichen Dank für diese freundliche, ehrliche und hilfreiche Unterstützung!
Der Kundenservice ist wirklich super und antwortet schnell und zuverlässig! Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Unternehmen. Manche Länder-Domains sind zwar etwas teurer als bei Wettbewerbern, dafür weiß man allerdings dass man in guten Händen ist!
Ich bin schon seit mehr als 3 Jahren Kunde bei do.de.
Preis-Leistung ist unschlagbar und der Support ist sehr zuvorkommend. Auf Anfragen wird sehr schnell und immer hilfreich reagiert.
Auf viele weitere gute Jahre Zusammenarbeit! :)
Bin nun seit ein paar Jahren Kunde bei Domain Offensive und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen geht. Preis/Leistung stimmt und der Support ist immer schnell, freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr geehrter Herr Wassili Zink,
zu aller erst einmal möchte ich mich bei Ihnen in aller Förmlichkeit bedanken.
Ihr Elan und Ihre Vorschläge zur Lösung meines Problems haben mich und mein Unternehmen ein Stück voran gebracht.
Menschen mit Ihrem Ehrgeiz und Durchsetzungsvermögen, die einem Kunden soviel Sicherheit und Hilfe zukommen lässt, selbst in den Urlaubstagen, sind in der heutigen Zeit schwer zu finden.
Gerne habe ich dies mit Ihnen zusammen umgesetzt und ich kann nur noch einmal betonen, dass ich mit Ihnen und Ihrer Arbeit hundertprozentig zufrieden bin.
Sie haben mir binnen kürzester Zeit eine Lösung angeboten und diese professionell umgesetzt.
Hierfür möchte ich mich insbesondere bei Ihnen und Ihrem gesamten Team herzlichst bedanken!
Mit freundlichen Grüßen
Giovanni Rimauro
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.