Domain-Offensive Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin schon viele Jahre bei Domain Offensive und sehr zufrieden. Guter Kundensupport und besonders die kundenfreundliche Grundhaltung begeistert mich. Ein Beispiel: Man erhält rechtzeitig vor Ablauf von... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Der Support meines bisherigen Providers ließ zu wünschen übrig. Deswegen habe ich vor einem Jahr zur Domain-Offensive gewechselt, nachdem ich dort mit der Hotline gesprochen hatte, um zu erfahren, wie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca DNS
  2. Dostawca skrzynek email
  3. Dostawca internetowy
  4. Hosting internetowy

O Domain-Offensive

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Noch echter Kundenservice (y)

Warum habe ich euch nicht schon vorher gefunden? Freue mich das ich nun schon über 2 Jahre meine Domains und Webseite bei euch habe und einen hervorragenden Service genießen konnte. Aufgrund der doch recht kleinen Kosten, hatte ich mit einem 0815 Fake-Service gerechnet aber Frau Flink hat sich bereits mehrfach Zeit genommen um mein Problem der Emaileinrichtung zu lösen.

16 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Wichtige Domain verloren

Habe durch den aus meiner Sicht mangelnden Service leider eine wichtige Domain verloren. Ja die Email Benachrichtigungen liefen ins Leere, weil ich eine nicht mehr aktive Email Adresse hinterlegt hatte. Wenn man jedoch einfach wie bei andern Anbietern seine Kreditkarte oder Paypal Adresse (statt eines SEPA Mandats) für automatische Verlängerung hinterlegen könnte, würde es die Probleme nicht geben.

13 marca 2021
Logo Domain-Offensive

Odpowiedź od Domain-Offensive

Hallo Ben,

vielen Dank für Dein Feedback.
Zum Verlust einer Domain sollte es natürlich nie kommen. Und dagegen sind unsere Systeme entsprechend abgesichert.

Bei einem Vorkasse-Account handelt das System natürlich wie vorgesehen. Die Leistungen werden nur verlängert, wenn zur Verlängerung ausreichend Guthaben vorliegt. Hierüber informieren wir zum ersten mal mind. 45 Tage vor der eigentlichen Verlängerung und senden anschließend drei weitere E-Mails die auf auslaufende Leistungen hinweisen. Über einen Link in der Mail kann die Zahlung via PayPal, Kreditkarte oder Sofortüberweisung getätigt werden um die Domain zu verlängern.

Will man dieses Verhalten nicht, gibt es natürlich die Möglichkeit auf SEPA umzustellen. Es werden dann alle Leistungen automatisch verlängert, falls diese nicht explizit vom Kunden gekündigt sind.

Das nur kurz zum Background.

Ganz verloren ist Deine Domain aber nach der Löschung oder Rückgabe an die Registry noch nicht.

Wende Dich gerne an unsere Service, wenn wir Dich bei der Wiederherstellung der Domain unterstützen sollen.

Viele Grüße und alles Gute

Dein do.de Team

Der beste Domain- und…

Der beste Domain- und Webspace-Anbieter, mit dem ich bisher zusammengearbeitet habe! Ich habe do.de vor etwa einem Jahr durch berufliche Projekte kennen gelernt und war bereits zu diesem Zeitpunkt so begeistert vom außergewöhnlich schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice, dass für mich klar war: "Sollte ich mal eine Domain und/oder Webspace brauchen, weiß ich, wo ich Kundin werde!" So ist es inzwischen auch und ich bin fast schon stolz darauf, so einen Dienstleister an meiner Seite zu haben.

12 lutego 2021

Seit vielen Jahren Businesskunde

Ich bin seit vielen Jahren Businesskunde mit sehr vielen Domains bei Domainoffensive. Wichtig sind mir vor allem guter, schneller, professioneller und freundlicher Support auf Augenhöhe. Niedrige Preise - vor allem nach Domainmenge gestaffelt - nehme ich natürlich gerne mit :-)
Domainoffensive ist mir von all meinen Geschäftspartnern mit einer der liebsten. Immer erreichbar, immer freundlich, immer professionell. Und das auch noch zu sehr guten Preisen.

7 grudnia 2020

Gute Erfahrung

Ich habe mit Domainoffensive bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Hier werden günstig Domains angeboten. Bei Fragen ist telefonisch sowie per Chat ein Mitarbeiter immer sehr zeitnah erreichbar und kann die Anfragen schnell lösen. Hier sind wenigstens noch keine Hotlines vorgeschaltet, sondern man hat direkt einen Techniker dran.

30 listopada 2020
Oceniono na 2 z 5

Geht man so mit Kunden um?

Hallo,
vor kurzem war selber noch bei do.de Kunde gewesen und auch die Domain Preise sind ok gewesen.
Was war also das Problem gewesen?
Das Problem ist nun, das ich für einer meine Domain eine freie SSL/TLS Zertifikat - Let's Encrypt anlegen wollte, was aber ohne Plesk oder LiveConfig Zugang halt nicht geht.
Auf Anfrage erhielt ich die Antwort, dass ich 2 Optionen hierfür hätte:
1.Ein Webspace Paket zu mieten was aber mit über 4, irgendwas Euro zur Buche geschlagen hätte.
2.Oder ein SSL/TLS Zertifikat für Jährlich 14,90 zu mieten sollte.
Beide Optionen kamen aber für mir nicht in Frage, da ich genug Webspace habe die mehr bieten und vor allem günstiger sind. Außerdem, warum sollte ich für ein Privat Projekt ein SSL/TLS Zertifikat Geld ausgeben wenn dieser auch in kostenlos gibt´s.
Auf meine bitte ein mini Paket zu überlassen, wurde mir dies leider verwehrt.
Ein neuer Anbieter wurde hierfür schnell gefunden der bei Domains günstiger ist und auf meine Bitte sogar Gehör fand. Ein kleines Mini Paket mit 500MB Webspace erhalten und das kostenlos.

Geht man so mit Kunden um?

Schade.

Mit freundlichen Gruß
Ucungan

30 listopada 2020
Logo Domain-Offensive

Odpowiedź od Domain-Offensive

Hallo Ucungan,

lassen Sie mich den Use-Case einmal erläutern, damit vielleicht klar wird, wieso es an der Stelle zu keiner Lösung für Sie gekommen ist.

Sie erwarten eine Leistung bzw. Produkt von uns, das wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung stellen oder einen Service erbringen sollen für einen externen Anbieter. Daraus sind die zwei Optionen entstanden die Ihnen unser Service mitgeteilt hat, deren Hintergrund ich kurz erläutern möchte.

1.) Let's Encrypt ist ein kostenfreier Dienst, bei dem domainvalidierte Zertifikate ausgestellt werden können. Bei uns können Sie Let's Encrypt - selbstverständlich kostenfrei - mit unseren Diensten wie z.B. einem Webspace-Paket (ab 1,99 € / Monat) nutzen. Die Ausstellung dieser Zertifikate für ein externes Hosting-Paket bieten wir nicht an, zumal die technische Anbindung des Zertifikates durch den Anbieter vorgenommen werden muss.

2.) Anders als bei Let's Encrypt, erhalten Sie bei einem kostenpflichtigen Zertifikat, das Zertifikat an sich. Damit können Sie die Anbindung auch bei einem externen Anbieter vornehmen. Aus diesem Grund wurde Ihnen dieses als mögliche Lösung angeboten.

Wir sehen von Knebelverträgen ab, sodass unsere Produkte einzeln gebucht werden können und flexibel mit einander verknüpfbar sind. Somit steht Ihnen natürlich frei, wie Sie einzelne Dienste nutzen möchten. Einen kostenfreien Support oder Leistungserbringung für externe Dienste bieten wir allerdings nicht an.

Ich hoffe ich konnte mit der Beschreibung unseren Leistungsumfang näher bringen, damit es in Zukunft zu keinen falschen Erwartungen kommt.

Bleiben Sie Gesund.

Wassili

Oceniono na 2 z 5

Generell sind die Diensleistung…

Generell sind die Diensleistung preiswert und das Portal autmatisiert. Das telefonische Support war auch sehr freundlichen. Leider durch lange Abwesenheit , kam ich im verzug mit 6 € Gebühren. Das Unternehmen arbeitet mit einem Inkasso-Unternehmen die fast das 12 Fache an Gebühren berechnet. Ich finde , dass unseriös so einen Unternehmen zu beauftragen!

18 listopada 2020

Seit erst einem Jahr Kunde

Seit erst einem Jahr Kunde, aber sehr begeistert. Trotz günstiger Domain-Preise, wird nicht am Kundenservice gespart. Nach ca. 30 Sekunden wird man direkt mit einem menschlichen Mitarbeiter verbunden und kann sein Problem schildern. Wenn es ein Problem gibt, wird es in Nullkommanix gelöst. Schade dass nicht alle Provider so sind wie ihr! Macht weiter so! Und ein großes Lob an die Mitarbeiter, nur durch Euch ist der Service so gut!

10 marca 2020

Einfach nur großartig! :D

Einfach nur großartig! Das Team ist sehr sympathisch und empfehlenswert! Ich werde diesen Domain-Anbieter auf jeden Fall weiter empfehlen, denn ein so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es sonst nirgendwo! Weiter so :D

25 listopada 2019

Ich bin schon seit ca

Ich bin schon seit ca. 10 Jahre Kunde bei Domain Offensive. Domains kaufen, kündigen und umziehen hat immer einwandfrei und schnell geklappt.
Ich kenne auch andere Domain Anbieter wo es nicht so gut klappte.

Die letzten male musste ich als Laie den Kunden-Service wegen individuellen Einstellungswünsche öfters in Anspruch nehmen.

Diesbezüglich muss ich sagen, das DO einen ausgezeichneten und vor allem schnellen Service hat. Man bekommt über den LiveChat innerhalb 1 Minute einen Service Mitarbeiter der sich super geduldig viel Zeit nimmt und zudem auf Wunsch auch selbst die Einstellungen für den Kunden vornimmt.
Dafür das DO preiswert ist, einen super Service bietet und in den letzten 10 Jahren keine Nennenswerten Preiserhöhungen hatte, bin ich einfach nur begeistert von diesem Unternehmen und kann es mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.

Auf die nächsten 10 Jahre mit DO. Vielen Dank für alles.

11 listopada 2019

Mehrere Domains absolut problemlos

Mehrere Domains absolut problemlos

Ich bin seit längerem Kunde bei do.de (Domain Offensive). Ich verwende die Domains ausschließlich privat (z.B. für E-Mails). Bisher hatte ich keinerlei Probleme, die Konfiguration ist einfach und gut dokumentiert.
Ein Support Ticket zur Konfiguration mit Let's Encrypt (DNS-Challenge) wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet.

Und trotzdem ist der Preis unterhalb von Mitbewerbern. Für Domains also absolut zu Empfehlen.

20 września 2019
Oceniono na 5 z 5

Alles so, wie es sein soll.

Ich muss sagen ich bin begeistert. Ich habe seit einigen Jahren mehrere Domains bei Domain-Offensive und bin vollkommen zufrieden. Alles funktioniert wie es soll, und das zu TOP Preisen. Klar zu empfehlen!

26 sierpnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Nach einem Hack eines großen…

Nach einem Hack eines großen Domainanbieters habe ich alle Domains zu do.de übertragen. Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Domains waren dank der übersichtlichen Webseite innerhalb von Sekunden umgezogen. Etwas umständlich finde ich allerdings, dass SEPA-Mandate nicht online erstellt werden können, sondern nur in Papierform. Vielleicht könnte da noch ein bisschen nachgebessert werden.

24 października 2018

Sehr gute Supporthilfe

Sehr gute Supporthilfe. Schritt für Schritt konnten wir zusammen Wordpress auf meinem Server installieren. Also auch wenn absolut keine Ahnung von den Sachen hat, wurde man zielsicher und geduldig gelotst. :)

Vielen Dank

26 lutego 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej