Di Lella ShopRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Abbiamo atteso un poco più del previsto l'arrivo del pacco, ma non è un problema. Piuttosto il tracciamento della spedizione mi pare inaccurato, ma non credo dipenda dal venditore. Il prodotto corrisp... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L assistenza è stata disponibile e cordiale. Tuttavia va aggiornato il sito di acquisto online eliminando l'opzione consegna più istallazione che non è applicabile per i climatizzatori.

Oceniono na 5 z 5

Onestamente...il prezzo è il più basso trovato in rete per questo articolo, la procedura di acquisto sul sito è stata semplice, la spedizione avvenuta in tempi estremamente rapidi e con un imballaggio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un telefono ed un computer, ne ho fatti tanti acquisti su Di Lella Shop ed ogni volta è un'esperienza positiva, miglior rapporto qualità prezzo del mercato, servizio di assistenza ottim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep AGD
  3. Serwis sprzętu AGD
  4. Sklep z telefonami komórkowymi
  5. Firma elektroniczna
  6. Hurtownia sprzętu AGD

Napisane przez firmę

Siamo un'azienda Italiana operante da più di 30 anni nel settore degli elettrodomestici ed elettronica di consumo, punto di riferimento locale ma con l'obiettivo di estendere la qualità del nostro servizio online e in tutta Italia, forti dell'ampio e profondo assortimento pronta consegna ed un customer care professionale e dedicato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

30 maja 2026
Logo Di Lella Shop

Odpowiedź od Di Lella Shop

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa.

Nel suo caso si trattava di una prenotazione con ritiro e pagamento in negozio: il prodotto scelto non era immediatamente disponibile nel punto vendita selezionato e necessitava di un trasferimento interno, con tempistiche tecniche di attesa. Comprendiamo perfettamente che questo possa aver causato disagio e ci rammarica che abbia preferito non proseguire con il ritiro.

Stiamo lavorando per rendere sempre più chiare e immediate le informazioni sulle disponibilità nei singoli negozi, così da evitare situazioni simili in futuro.

Restiamo a disposizione per supportarla nella scelta di un prodotto disponibile immediatamente o per qualsiasi altra esigenza.

Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una friggitrice ad aria ,sono molto soddisfatta. Spedizione super veloce ,pacco spedito con cura .Grazie

28 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho già recensito l'acquisto di due…

Ho già recensito l'acquisto di due telefoni per mia mamma, adesso parlo dell'acquisto del caffè Lollo Amore Mio, che è un ottimo prodotto. Sul sito Di Lella l'ho trovato ad un prezzo concorrenziale. Esperienza d'acquisto molto positiva, imballo accurato, spedizione veloce e puntuale. Due acquisti, due conferme. Grazie ☺️

18 maja 2026
Opinia niezależna

molto positiva

Sono molto soddisfatto per la puntualità con cui ho ricevuto l'articolo acquistato. L'imballo ottimo, buono il prezzo nonostante l'eccessivo importo per la spedizione. Confermo la mia soddisfazione e sicuramente farò altri acquisti.

24 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquistato e pagato TV

Acquistato e pagato TV, mi chiamano per dire che annullano l'ordine e che non possono garantirmi né il prezzo né l'acquisto nonostante il prodotto venga rifornito nel giro di giorni.

11 maja 2026
Logo Di Lella Shop

Odpowiedź od Di Lella Shop

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.

Purtroppo il prodotto da lei acquistato, trattandosi di un articolo di fascia alta e disponibile in quantità molto limitate, è andato esaurito proprio in concomitanza con il suo ordine. Si è trattato di un disallineamento non intenzionale tra disponibilità reale e sistema, che non rispecchia il livello di servizio che vogliamo garantire.

Non appena verificata la situazione, abbiamo provveduto a contattarla tempestivamente e ad effettuare il rimborso immediato dell’intero importo. Inoltre, le abbiamo confermato la nostra disponibilità ad aggiornarla non appena il prodotto tornerà disponibile, così da offrirle una nuova opportunità di acquisto.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej