Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Personale competente gentile e super serio. Consegna e ritiro ottimi. Consiglio vivamente e in futuro mi affiderò a loro.

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ragazzi, ho avuto un problema con la mia PS5,mi sono rivolto alla DEDOSHOP a cui ho riferito il problema. Hanno disposto loro il ritiro e restituzione con il corriere. Il tutto In tre gg.Che dire... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu RTV
  2. Naprawy

Napisane przez firmę

Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Competenza e professionalità

Mi imbatto in questo sito perché citato in un forum di riparazione console. Lo contatto di sabato mattina e con mio grande stupore mi risponde e mi dà precise indicazioni su come procedere. Ritirano la console senza pagare niente (tutto organizzato da loro). Mi contattano una volta arrivata, mi comunicano guasto e preventivo di spesa e in meno di 24 ore la console risulta già essere spedita. La console rientra in meno di 7 giorni. Prezzo onesto, ma quello che più conta è la disponibilità che hanno avuto nel gestire la mia pratica. Consigliato. La console naturalmente ora funziona.

4 marca 2024

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie della recensione; siamo veramente soddisfatti di averla aiutata e potuto riparare la sua console.

Veloci e professionali

Avevo un problema di surriscaldamento nella Nintendo Switch, dopo un po' si spegneva e faceva un gran rumore.
Ho consegnato il pacco al corriere il lunedì ed il venerdì era già tornata, perfettamente funzionante, come nuova.

Velocissimi e prezzi super onesti!

1 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Personale sgorbutico e arrogante

Personale sgorbutico e arrogante, chiedi informazioni relative al perchè dopo 2 settimane ancora non avevo avuto il tracking, mi chiamano per dire che non mi avrebbero spedito il pezzo perchè eisteva un metodo alternativo al problema richiesto, sempre con gentilezza chiedo una guida per come fare e mi rispondono con tono sgradevole e arrogante.

1 marca 2024

Odpowiedź od Dedoshop

Salve, siamo talmente "sgorbutici" che le abbiamo fatto risparmiare il prezzo di quello che ha ordinato, mettendola a conoscenza che senza il chip specifico puo' fare gratuitamente la stessa modifica. Dopo aver ricevuto questa notizia dalla sua bocca non esce il "grazie" tanto attinente quanto meritato ma la richiesta di mandarle una guida dettagliata! Noi siamo un'azienda non un forum dove vengono distributi consigli. Il nostro operatore le ha detto di cercare nel web perchè per quello che chiede esistono almeno una 30ina di tutorial dettagliati e con immagini. Noi non ci definiamo"sgorbutici" ma Lei impari decisamente ad essere umile con chi la aiuta. Saluti

La mia PS4 non usciva più dalla modalità provvisoria

La mia PS4 non usciva più dalla modalità provvisoria, nessuno è stato in grado di ripararmela. Dedoshop è stata una scoperta, seri, gentili, veloci e un lavoro eccellente. Funziona tutto! Grazie infinite!
Cermen P.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie della recensione. Siamo sempre disponibili per risolvere problematiche come quella occorsa sulla sua console; non esiti a chiedere se in futuro avrà ancora bisogno della nostra assistenza.

Guasto carica Nintendo Switch-Pienamente soddisfatto da Dedoshop

La mia Nintendo Switch Oled non riusciva a caricarsi finchè non si è poi spenta. Avendo paura di rivolgermi alla Nintendo che avrebbe resettato completamente i salvataggi interni alla console, ho deciso di chiedere a Dedoshop. Sono stati gentilissimi e molto professionali.
Il guasto è stato riparato e niente è stato cancellato.
Il servizio è stato veloce nonostante il periodo natalizio e sono sempre stati cordiali e reperibili per dare informazioni.

PS. Buon Natale 2023 :)

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie per la sua bella e dettagliata recensione. La riparazione su Nintendo switch è per noi motivo di orgoglio in quanto ha una percentuale di successo pari quasi al 100%. Se avrà bisogno di noi in futuro non esiti a contattarci; siamo sempre disponibili.

Professionalità e cortesia

Professionali ed alla mano, hanno riparato la mia vecchia console velocemente.

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie delle belle parole; siamo sempre disponibili nel poter riparare le console problematiche.

Oceniono na 5 z 5

Ho sostituito una porta hdmi da me…

Ho sostituito una porta hdmi da me danneggiata , successivamente ho danneggiato anche la porta sostituiva con le mie angeliche mani, sostituita anch’essa e gratuitamente. Consigliato

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie della recensione. SIamo veramente soddisfatti del lavoro svolto; se in futuro necessiterà di altri servizi di riparazione siamo sempre a disposizione del cliente.

Oceniono na 5 z 5

Dovrebbero essere tutti così!!!

Che dire, il 🔝!
Professionali, seri, puntuali, precisi, rapidi come da descrizione del sito!
Cortesia e disponibilità infinita anche dopo la modifica per ogni dubbio o chiarimento, assistenza telefonica sempre impeccabile.
Pienamente soddisfatto ☺️

2 stycznia 2023

Gente seria e professionale

Gente seria e professionale, un anno fa ho spedito la mia PlayStation 4 primo modello, per un problema di inserimento del disco ed estrazione dello stesso mi hanno risolto il problema in tempi molto brevi, devo dire che funziona alla grande, nn mi ha più dato problemi fino ad oggi, perché si è ripresentato il problema dell'estrazione del disco, praticamente stentava sia ad entrare che ad uscire, li ho contattati spiegando il problema che si è ripresentato, il tecnico con cui ho parlato mi ha spiegato cosa poteva essere, ho seguito il suo consiglio, ed ho risolto il problema, confermo che è gente competente professionale è gentilissima, ho capito subito di essere in buone mani io li consiglio a tutti.

6 września 2022

PERFETTO

Ciao a tutti!! SERVIZIO PERFETTO! PS4 tornata come nuova. Spedita Martedì ricevuta oggi a Milano! (Venerdì); più di così oggettivamente .... non si può fare! CONSIGLIATO!!!!

8 lipca 2022

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie della recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di riparazione su ps4. Non possiamo che augurarle un buon proseguio e non esiti per qualsiasi necessità a chiedere il nostro aiuto

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica. Persone serie, competenti ed affidabili. Così dovrebbero essere tutte le aziende che offrono i propri servizi via Web. Gli ho contattati per un problema sulla console Nintendo Switch. Mi hanno subito telefonato per capire meglio il problema e suggerirmi le possibili soluzione. Ho spedito la console e nei tempi concordati l'ho ricevuta riparata e perfettamente funzionante. Successivamente ho avuto un piccolo problema sulla console, subito risolto tramite la loro assistenza telefonica. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro efficienza e competenza. Purtroppo aziende come dedoshop solo l'eccezione e non la regola. Comunque, grazie dedoshop.

11 maja 2022

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie della recensione. Cerchiamo di essere sempre disponibili e veloci nelle nostre riparazioni, non tralasciando la qualità sul servizio svolto.

Oceniono na 4 z 5

Seri e tempestivi

Ho inviato la mia ps4 che é risutata irreparabile a causa, secondo i tecnici, del processore in corto. L'esperienza con dedoshopo é stata comunque positiva dal punto di vista della serietá, comunicazione e tempestivitá.

6 maja 2022

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Sostituzione schermo nintendo switch con 79 euro. I negozi che avevo contattato mi consigliavano di comprarla nuova perché il prezzo della riparazione si aggirava intorno ai 200 euro. Arrivata oggi. Perfettamente funzionante.

1 grudnia 2021

Surriscaldamento ps4

Mi sono affidato a loro per il problema del surriscaldamento ps4 hanno risolto brillantemente e velocemente il problema, ritiro e consegna con corriere. Affidabilissimi

31 października 2021

OTTIMO LAVORO!!

Sono veramente contento del lavoro che hanno fatto alla mia play.sono stati molto pazienti ed educati ad ogni chiamata ed hanno rispettato i tempi di lavoro.

23 czerwca 2021

DEDOSHOP ECCEZIONALE!!

Sono qui per raccontare la mia esperienza con Dedoshop. La mia ps 4 pro all'accensione mi restituiva solo lo schermo nero. Ho chiamato dedoshop e mi hanno subito attivato il servizio di riparazione generica prenotandomi un ritiro a casa mia tramite corriere. Premetto che la telefonata è stata fatta lunedi mattina ed il corriere è passato a casa mia mercoledi. Velocissimo. La console è arrivata a Dedoshop giovedi mattina mi hanno chiamato e mi hanno preventivato la spesa dell'intervento. Sostituzione scheda madre, riparazione del lettore dvd, pasta termica e pulizia varia al prezzo di 130 euro comprese spese di trasporto. Dopo aver confermato il preventivo hanno iniziato la riparazione e venerdi nel pomeriggio mi è stata riconsegnata la ps4.
Sembra nuova. silenziosissima. per adesso tutto veramente ok.
5 stelle assolutamente meritate. Assistenza telefonica immediata e gentile.
Consiglio veramente a tutti DEDOSHOP.

28 maja 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej