Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dovete chiedere, tirare tutte le informazioni possibili. Se vi incastrare in un finanziamento o parti assicurative la risposte saranno: eh ma tua hai firmato non possiamo farci niente. State alla l... Zobacz więcej

2,0

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Acquisto Nissan Micra usata

Ho acquistato una Nissan Micra usata IGT acenta dal concessionario de bona di Belluno. Esperienza pessima appena portata a casa l'auto mi accorgo che aveva un difetto della valvola wastegate e lì inizia la Via Crucis tra loro e Mapfree che è il loro partner assicurativo sui veicoli usati . L'auto è rimasta ferma nella loro officina 40 giorni Poi visto il mio nervosismo si sono dati da fare riconsegnandomi l'auto con a detta loro la turbina sostituita. Peccato che dopo 4000 km siamo punto e a capo e intanto la garanzia di 12 mesi è scaduta. Esperienza pessima mai più da de bona Belluno

27 sierpnia 2025

Dovete informarvi

Dovete chiedere, tirare tutte le informazioni possibili.
State alla larga, andate da altri come hanno fatto persone che conosco (sono stati seguiti passo passo per tutto l'iter)
Qua da De Bona bisogna pregare per avere delle info sempre se l'agente non fosse in ferie.

22 kwietnia 2026

Assistenza tecnica

Ho comprato l'auto da loro un'odissea però lasciamo perdere alla fine è arrivata la cosa che mi da più fastidio quando telefono per parlare con l'assistenza "io chiamo trovo una signorina che Puntualmente non riesce a passarmi l'officina per vari motivi " mi dice la richiamerò e non si fa più sentire.Questa cosa mi sarà successa minimo 5-6 volte.Chiamo la concorrenza cambiando provincia mi rispondono subito.Mi pento di aver comprato l'auto da loro MAI PIÙ.

20 sierpnia 2026

Un ringraziamento

Volevo ringraziare De Bona motors per la disponibilità e cortesia dell'assistenza, un grazie a Paola, sono stato trattato veramente molto bene, nonostante la mia auto non fosse del concessionario mi hanno aiutato, dimostrando umanità che non ho ricevuto in altre sedi! Grazie di cuore.

12 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Acquistato auto Jaecoo 5 in dicembre…

Acquistato auto Jaecoo 5 in dicembre 2025 a Padova, servizio preacquisto, prova vettura e servizio vendite devo dire positivo, infatti ho acquistato. Auto consegnata 1 mese dopo in quanto era disponibile nelle loro concessionarie come la volevo io. Servizio consegna e ritiro ha superato la prova, signorina gentile e paziente. Ora vedremo l'assistenza in occasione del 1° tagliano, sperando che mi facciano attendere li e ritirare l'auto dopo un paio di ore, abitando lontano, cosi come richiesto all'acquisto. Devo dire pure che assistenza gentile mi hanno chiamato per una sostituzione in garanzia di guarnizione, dovrei andarci a fine agosto e mi danno auto sostitutiva come ha detto chi mi da appuntamento. Grazie...seguirà recensione dopo assistenze-

1 stycznia 2026

Assistenza post-vendita inesistente

Ho acquistato un'auto del 2023 a febbraio 2026 presso la concessionaria di Mestre. A fine luglio l'aria condizionata non funziona più. A Mestre non hanno le attrezzature adatte per capire l'errore e sistemarlo. Mi mandano da Campello Motors che non mi risolvono il problema perchè non avevano tempo di guardarla. Ricontatto via telefono e via mail De Bona Mestre e...non pervenuto nessuno! Nessuno che si preoccupa di risolvere il problema nonostante l'auto sia in garanzia da loro. E' vergognoso e imbarazzante e tutti i dipendenti sono formati allo stesso modo. Non se ne viene fuori! Oltre a non comprare più da De Bona io veramente sconsiglio di acquistare qui!

28 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un'auto una BMW X5 DA POCO…

Ho comprato un'auto una BMW X5 DA POCO E SPERO CHE SE LA TENGANO voglio solo che mi restituiscano l'anticipo e le rate pagate. Problema? Allorara porto acasa l'auto dopo pochi giorni ammortizzatore destro a terra faccio video invio piu di 20 giorni d'attesa per sistemareil problema nel frattempo rumori dai braccetti dello sterzo,risultato mi sostituiscono l'ammortizzatore sinistro perche secondo loro era piu usurato infatti dopo nemmeno una settimana tutti e due gli ammortizzatori a terra. No grazienon ho piu fiducia di de bona vogli solo indietro i soldi e che si vengano a prendere l'auto

27 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una vettura da loro in…

Ho acquistato una vettura da loro in aprile. Trovandomi a 200km dal concessionario chiedo di velocizzare più possibile le operazioni di consegna, mi chiedono pertanto il pagamento anticipato promettendo documenti pronti all’arrivo. Risultato: documenti non pronti e tre ore di attesa.
Vabbeh...

Alla consegna il venditore mi dice che i tappetini erano troppo malmessi e ha preferito consegnarmi l'auto senza tappetini assicurandomi che in 2/3 giorni li avrei ricevuti a casa.

Faccio notare anche che il pomello del cambio è veramente malconcio, mi propongono di prenderlo in autonomia aftermarket e rimborsarmelo in seguito.

Uscito, scopro che una freccia non funziona. Auto revisionata e tagliandata quella mattina (!!!!). Il problema viene minimizzato come una lampadina, ma nella mia città il centro ufficiale scopre che serve sostituire l’intero quadro strumenti, oltre1000 euro. Spesa che effettivamente viene rimborsata...anche se ho dovuto dimostrami un po' categorico un paio di volte...

Resta il dubbio su come una freccia non funzionante possa sfuggire a un controllo pre-consegna.

A fine giugno non c'è traccia dei tappetini e dell' accredito sul mio iban fornito nonostante le mie continue chiamate al venditore che ogni volta mi racconta che c'è stato un intoppo diverso, ma che questa volta...ehi...cascasse il mondo ti arriva tutto!

A fine luglio, sentendomi leggermente preso in giro chiedo di parlare con un responsabile del servizio clienti il quale purtroppo mi fa notare che la promessa di rimborso non poteva essere fatta perché contraria alle policy aziendali e che i tappetini, con grandi scuse, sarebbero partiti il giorno dopo.

Spoiler...i tappetini non sono mai arrivati

In fondo non è il valore del pomello o dei tappetini a fare la differenza, ma il principio: la fiducia si costruisce mantenendo le promesse, soprattutto quelle piccole. Prenderò io i tappetini e mi metto in tasca il costo del pomello, non fa nulla, ma personalmente la prossima volta sceglierei un concessionario che consideri il cliente qualcosa di più di una pratica già pagata.

15 kwietnia 2026

Nessuna attenzione al cliente

La mia esperienza è stata decisamente negativa. Fin dal primo (e unico) preventivo mi è stata inserita una polizza accessoria presentata come obbligatoria per procedere all’acquisto. Solo successivamente ho verificato che tale copertura non era affatto obbligatoria.
Anche la valutazione del mio usato è stata estremamente bassa, giustificata dalla presenza di un paio di graffi superficiali, facilmente ripristinabili con una spesa contenuta.

Nonostante ciò, per procedere, sono stato io stesso a proporre di rinunciare all’allestimento che avevo inizialmente scelto e di orientarmi su uno inferiore. Da quel momento, però, è calato il silenzio: nessun riscontro alle telefonate, nessuna risposta alle email.

Al di là dell’aspetto economico, ciò che considero più grave è stata la totale assenza di comunicazione. Sarebbe stata sufficiente una spiegazione chiara. Ignorare completamente un cliente che ha manifestato la volontà di acquistare è un comportamento che ritengo poco professionale e poco rispettoso.

25 lipca 2026

dopo due anni dall'acquisto

dopo due anni dall'acquisto, mi sono accorto, grazie al mio gommista/meccanico, che l'auto usata che mi hanno venduto, aveva subito un incidente,compromettendo la convergenza delle ruote posteriori (assale piegato),risultato,gomme che all'esterno sembrano ancora in buone condizioni, all'interno si consumano estremamente piu' velocemente, rendendo la cosa estremamente pericolosa!Mai piu da loro!!!

20 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquisto auto usata nel 2023 Volvo V 40…

Acquisto auto usata nel 2023 Volvo V 40 del 2016. Maledetta quella volta, già speso sopra in tre anni scarsi 2000 euro di danni, pompa dei freni,pompa dell'acqua, kit distribuzione, puleggia ecc.... Non comprate auto da De Bona,vendono la bidoni!!! E diffidate dai venditori, pessimi!!! Controlli zero e usano ricambi di pessima qualità. Auguro a de bona il fallimento totale!!!

9 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Avrei voluto dare zero ma non si…

Avrei voluto dare zero ma non si può😡😡😡😡!
Il mio consiglio è di starci alla larga... soprattutto per quanto riguarda l' usato!
Nel 2023 io e mio marito abbiamo acquistato un auto ( 36000 km 🤔 a detta loro proveniente da noleggio a lungo termine)non un auto utilitaria ma uno Stelvio del 2019 pagando la bellezza di € 34000.
Ebbene ad oggi dopo soli due anni e mezzo e per un totale di 76000 km abbiamo buttato l' auto!!!
Motore andato!!! Riparalo ci sparavano uno sproposito!
La cosa vergognosa è che ne la casa madre pienamente a conoscenza di questo difetto che molti esemplari di quell' annata hanno avuto ne la concessionaria ci sono venuti incontro in alcun modo.
In sostanza ora ci troviamo dopo aver speso una tale cifra a dover ricomprare un' altra auto e finire di pagare quella buttata!!!
Non ho modo di dimostrarlo ma sono convinta inoltre che i km siano stati ridotti....
Il mio consiglio è di fare molta attenzione, soprattutto per l' usato, fatevi dare tutti i precedenti tagliandi e non date nulla per scontato! L' ho imparato purtroppo a mie spese! Per educazione non posso scrivere quello che penso.... di certo Non sono affidabili !!!!! dopo aver speso una cifra del genere ci ritroviamo a piedi!

9 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Una stella perché di meno non si può…

Una stella perché di meno non si può dare. Comprato una Panda hybrid presso la sede di Susegana, quindi con esenzione bollo per 3 anni. Ovviamente nessuno ha specificato che non calcolano un anno di 365 giorni. Dopo due anni mi sono trovata la sorpresa di pagare il bollo con tanto di mora, anche se la macchina è stata rivenduta alla concessionaria stessa dopo meno di 3 anni dalla data di acquisto del veicolo stesso. E nel momento dell’acquisto la concessionaria non si è preoccupata di verificare che i bolli fossero stati pagati tutti. Non sanno fare il loro lavoro e questa è una fregatura per il cliente che pensa che le macchine ibride siano esenti dal bollo per 3 anni. Fosse per me farei valutazione negativa ma non si può fare purtroppo

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquistato un auto a Vicenza di marca…

Acquistato un auto a Vicenza di marca americana, in sei mesi di vita quattro volte in officina per un problema di spie, l’ultima volta per più di un mese ed è ancora ferma che cercano di capire. ( tipo Binotto per la Ferrari F1) L importante è darti l auto sostitutiva, che poi puoi andarla a recuperare anche in un altra provincia del veneto, Tanto spendi 30mla euri per un auto che ti piace e poi devi girare con una pandina chissà quanti mesi. A detta loro puó essere , un mese , due o quattro o un anno! Ma siamo fuori di testa?Ho preso un auto e pagata e mi danno una panda per il resto di vita della mia? Serietà pari a 0000. Tra l’altro la sostitutiva della Ceccato ( molto più organizzato)Come battere su un muro di gomma, la disorganizzazione fa da sovrana. Sconsigliato , se vi interessano del gruppo stellantia passate da Ceccato

2 kwietnia 2026

Vergognosi

Vogliono vendere una Tipo km 0 con tre anni di vita a 17mila ero...valutando un'auto che vale 7900 euro, solo 3500 euro...si lamentano che non vendono automobili, certo , vogliono fregare il prossimo con contratti che li facciano ingrassare di più...vergognosi, ladri e anche strozzini...

21 maja 2026

Esperienza OFFICINA De BONA VICENZA

RECENSIONE OFFICINA DEBONA VICENZA
Dopo un'ottima esperienza nella fase di acquisto nella figura del responsabile Commerciale Molinaro Elia, che mi ha seguito in tutto durante le procedure anche di finanziamento,
i primi dubbi sono purtroppo emersi già al momento della consegna in cui ho constatato che la preparazione da parte dell'addetto era totalmente inedeguata ad illustrare il mezzo (se non del tutto assente), salvato in corner dal responsabile di cui sopra (Sig. Molinaro) che si è prestato a fare le sue veci e chiarire qualche mio quesito prima di mettermi in strada.
Il preludio non è stato dei migliori ma Il seguito, ahimè, è stato abbastanza imbarazzante con l'impossibilità di prenotare un tagliando in tempi inferiori alle 6 settimane, (meno male che mi sono preoccupato di muovermi in anticipo in tal senso), ma lo smarrimento iniziale è stato a causa del fatto che inizialmente mi è stato riferito dalla direzione officina che per la mia auto mi sarei dovuto recare a belluno per la manuntenzione. Da qui è iniziata la tarantella delle chiamate di affabili segretarie, ma anche loro impreparate sulla situazione. Alla fine del ping-pong telefonico tra le varie sedi (Vicenza, Conegliano e Belluno) mi viene dato appuntamento nella sede di vicenza (questo a 6 settimane dal giorno dell'appuntamento, e ad una decina di giorni dal mio primo contatto per la prenotazione).
Per i primi 5000 km per il mio veicolo era previsto sostituzione olio e filtro olio motore oltre ai controlli vari. Alla prenotazione del tagliando avevo segnalato un paio di difetti da sistemare e mi era stato assicurato che sarebero stati risolti in sede di tagliando.
Mi reco quindi il giorno stabilito alle 9.30 come previsto, per venire ricevuto solo alle 10.20 e mi viene riferito che non hanno idea di quando potranno effettivamente eseguire il tagliando della mia auto durante la giornata (inizio non dei migliori) Dopo aver riferito dei 2 problemi da sistemare in garanzia, vengo rimbalzato da risposte evasive se non ridicole (addirittura uscite quali "ma si anche se non è per fetto la sua funzione la fa") Con davanti una persona che ha da poco speso 55 mila euro, io non so con che coraggio si possa rivolgersi in sta maniera ad un cliente che sta esponendo un qualcosa di non conforme sul proprio veicolo.
Ora arriva il bello, auto restituita dopo 7 ore, difetti non sistemati, conto di 440 euro per cambiare un filtro e 5 litri di olio motore, ma la ciliegina sulla torta è che NON POTEVANO NEMMENO RESETTARE IL SERVICE perché PRIVI DELLO STRUMENTO DIAGNOSI PER LA MIA AUTO ACQUISTATA DA LORO 3 MESI PRIMA.
Sto già parlando con Trivellato, del quale so già che per queste auto viaggia su tariffe diverse e risponde in maniera molto più coerente al cliente.

20 stycznia 2026

Poca trasparenza

Non trovo corretto che sia indicato un prezzo e poi… arrivi nel posto e magicamente ti aggiungono un migliaio di euro per la garanzia alla quale non puoi rinunciare salvo rinuncia del contratto. Se uno desidera
La garanzia legale la devono dare punto .
La
Risposta noi non vogliamo problemi
NON ESISTE. Ho comperato fuori provincia ad un prezzo migliore 2 anni di garanzia totale ass
Stradale compresa al
Prezzo esposto. Ciaooooo

17 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej