Kundenservice 11 von 10
Kundenservice 11 von 10. schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.
Beratung, Ideen einfach Top! Schade das ich nur einmal heirate 😜 Absolute weiterempfehlen 🙌🏻
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kundenservice 11 von 10. schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.
Ich habe meinen Brautstrauß bei Sophia konservieren lassen und bin absolut begeistert vom Ergebnis! Die Epoxidharz-Kugel ist glasklar, komplett ohne Luftblasen und die Blumen strahlen in ihren wunderschönen Farben. Man merkt einfach, mit wie viel Liebe zum Detail und handwerklichem Geschick hier gearbeitet wird. Die Kommunikation war von Anfang an super herzlich und professionell. Für mich ein unbezahlbares Erinnerungsstück an unseren großen Tag. Ich kann Sophia jedem von Herzen weiterempfehlen!
Ich bin wirklich glücklich, dass ich mich für Dauerblümchen entschieden habe. Von Anfang an lief alles reibungslos und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war während des gesamten Prozesses transparent und herzlich, sodass ich immer wusste, wie der aktuelle Stand ist. Die Bearbeitungszeit wurde von Anfang an offen kommuniziert und war für mich absolut in Ordnung, schließlich steckt hinter Dauerblümchen ein liebevoll geführtes Small Business, in dem jedes Erinnerungsstück mit viel Zeit und Sorgfalt von Hand gefertigt wird.
Als ich mein fertiges Erinnerungsstück ausgepackt habe, war ich einfach sprachlos. Die Qualität ist unglaublich hochwertig und man merkt sofort, wie viel Liebe zum Detail darin steckt. Es ist so schön, meinen Brautstrauß für immer behalten zu können. Vielen lieben Dank für diese besondere Erinnerung, ich würde Dauerblümchen jeder Braut empfehlen!
Sophia hat meinen schon verwelkten Brautstrauß konserviert. Wir haben 2015 geheiratet und ich hatte ihn aufgehoben und trocknen lassen. Die Blumen wurden davon natürlich nicht besser, aber Sophia hat ihr Bestes gegeben und ihn zu einem wunderschönen Andenken gemacht!
Alles in Handarbeit und mit viel Liebe! Danke dafür ❤️❤️❤️
Ich habe eine 8cm Kugel bei Sophia bestellt. Die Fotos und Videos von ihren Produkten sehen super aus. Wenn der Blumenstrauß ankommt, erhält man ein Foto vom Zustand vom Strauß - der war I.O für ein Naturprodukt. Trotzdem hat man sich für eine verwelkte, braune Blume in meiner Kugel entschieden. Somit ist die Kugel nur auf einer Seite schön. Bei 200€ + emotionalen Wert ärgert man sich doch bisschen 😅
Ich habe meinen Brautstrauß in Epoxidharz konservieren lassen. Die Blumen sind insgesamt schön erhalten, und die Kommunikation mit der Anbieterin war freundlich.
Leider sind bei meinen Rosen deutliche Luftblasen im Harz sichtbar. Mir wurde zwar erklärt, dass Rosen beim Trocknen Luft aufnehmen, dennoch hätte man durch sorgfältige Technik wie dünnes Schichten, Entgasen oder Polieren größere Blasen vermeiden können.
Da es sich um ein sehr emotionales Erinnerungsstück handelt, haben mich die Luftblasen leider stark gestört. Ich finde, Kunden sollten wissen, dass bei Rosen Luftblasen auftreten können und dass die Qualität dadurch sichtbar beeinträchtigt sein kann.
Auf meine Nachfrage nach einer kleinen Kulanz oder Lösung wurde leider nicht eingegangen. Die Anbieterin begründete dies damit, dass sie ein kleines Unternehmen sei und andere Kunden durch Kulanz im Nachteil wären.
Bei dem Preis hätte ich mir aber eine andere Lösung gewünscht.