Myminiyou
Ho già ordinato molte cose personalizzate, ma questa è di gran lunga la più bella. La consiglierei.
MyMiniYou verwandelt besondere Menschen und Erinnerungen in einzigartige personalisierte Baustein-Figuren. Mit viel Liebe zum Detail erstellen wir individuelle Mini-Versionen von Familien, Freunden, Paaren oder Haustieren – perfekt als Geschenk, Dekoration oder persönliche Erinnerung. Unser Ziel ist es, kreative und emotionale Produkte zu schaffen, die Menschen zum Lächeln bringen und Momente unvergesslich machen.
Ernst-Bähre-Straße 12, 30453, Hannover, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Myminiyou
Ich war zunächst skeptisch wegen des Foto-Uploads, aber die Figur sieht wirklich gut aus. Die Details stimmen. Ich würde sie auf jeden Fall nochmal bestellen.
Ich habe die Figur für meine Schwester bestellt. Sie hat sofort erkannt, dass es sie sein soll. Der Versand war okay; er hätte minimal schneller sein können, aber das Ergebnis ist top.
Ich bin begeistert von der erhlichkeit, prima kunden Betreuung, unkompliziert und Professionalität von diese Firma myminiyou.de
Die halten immer ihre Versprechen
Hier kann man sorglos kaufen