N-ERGIE Aktiengesellschaft Recenzje 667

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Seit paar Jahren bin ich Kundin bei N-ergie. In den ersten zwei Jahren hat alles problemlos funktioniert. Leider haben wir bis heute keine Jahresabrechnung für den Zeitraum 06/2024–05/2025 erha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Anträge auf KFW- und N-Ergie-Förderung wurden gleichzeitig gestellt. Es dauerte keine Woche bis die extra Förderung unserer geplanten Wärmepumpe als Kunde der N-Ergie bewilligt war. Ist ja ein... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia
  4. Dostawca energii odnawialnej
  5. Energia termalna
  6. Przedsiębiorstwo wodociągowe

Napisane przez firmę

DER Ökostromanbieter in Nürnberg und Region. Strom | Erdgas | Fernwärme | Wasser | E-Mobilität Wichtiger Hinweis: Dies ist das Trustpilot-Profil des Energieversorgers N-ERGIE Aktiengesellschaft. Das Profil des Netzbetreibers N-ERGIE Netz GmbH finden Sie unter https://de.trustpilot.com/review/www.n-ergie-netz.de

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Es war eine sehr gute Energieberatung

Es war eine sehr gute Energieberatung. Bin vollauf zufrieden.

16 kwietnia 2026

Guten Tag Alfred Schlierf,
Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.

Keine Rechnung

Leider haben wir bis heute keine Jahresabrechnung für den Zeitraum 06/2024–05/2025 erhalten. Trotz mehrfacher Anrufe und E-Mails bekommen wir immer wieder nur die gleiche Antwort: Wir sollen warten.

Die Jahresabrechnung wird dringend für die Ausländerbehörde benötigt. Es ist für mich absolut unverständlich und frustrierend, dass man als Kunde so lange ignoriert wird und keine konkrete Auskunft bekommt.

Sehr enttäuschender Service.

16 kwietnia 2026

Guten Tag Kyial Ashkanbaev,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Nach Rücksprache mit der Fachabteilung wird Ihnen Ihre Fernwärmeabrechnung in den nächsten 14 Tagen per Post zugesandt. Wir bitten Sie bis dahin um Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Prompte Erledigung

14 kwietnia 2026

Guten Tag Horst Roder,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Zügige und positive Rückmeldung zum…

Zügige und positive Rückmeldung zum Thema Förderung Einbau Wärmepumpe

13 kwietnia 2026

Guten Tag customer,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Unbürokratische schnelle Bearbeitung

Habe eine energieeffiziente Waschmaschine gekauft und deshalb einen Antrag bei der N-Ergie auf Förderung des Haushaltsgerätes gestellt. Der Antrag wurde umgehend bearbeitet und die 50 Euro auf‘s Konto überwiesen.

13 kwietnia 2026

Guten Tag Utikal ingrid,

Oceniono na 5 z 5

Zuverlässige und transparente Beratung…

Zuverlässige und transparente Beratung - sehr professionell mit Sachkenntnis und Kundenverständnis

9 kwietnia 2026

Guten Tag Thomas,

Top Aktion unseres heimischen Stromanbietwrs

Antragsstellung, Abwicklung usw. vorbildlich. Gute Unterstützung zum Energiesparen. Bei derartigen Aktionen Ihres Hauses kann ich gerne auf Internet/Billiganbieter verzichten. Vielen Dank

8 kwietnia 2026

Guten Tag Norbert Pfäffel,

Hilfe in der Not!

Herr Markus Fischer hat mir mit einer Engelsgeduld geholfen meine verschiedenen Zählerstände zu erfassen (in einem Mehrfamilienhaus anscheinend schwieriger) Wenn es nur solche fähigen, freundlichen Menschen öfter gäbe.

8 kwietnia 2026

Guten Tag Sybille Furnari,
Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir geben das Lob gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.

Zuschuss

Aufgrund eines Hinweises unseres Elektrofachgeschäftes wurden wir auf die Förderung durch unser Energieversorgungsunternehmen N-Ergie hingewiesen. Wir haben innerhalb von wenigen Tagen den Zuschuss bekommen, super N-Ergie. Danke

2 kwietnia 2026

Guten Tag Helmut Laumer,

Lasst es lieber sein

Sie schickten mir Monate lang keine Rechnung und auf einmal wird mein Strom abgeschaltet. Ich bin nun seit 2 Wochen Ohne Strom obwohl die Rechnung vor 2 Wochen bereits beglichen worden ist.... Weil der Elektriker keine Zeit hat. Das sind Verbrecher.

7 kwietnia 2026

Guten Tag Jasmin goetsa,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Melden Sie sich bitte über www.n-ergie.de/wirhelfengerne, damit wir eine gute Lösung finden können.

Absolute Frechheit und inkompetenter Service

Finger weg von diesem Anbieter! Ich bin aufgrund eines unbezahlten Rechnungsbetrags in finanzielle Schwierigkeiten geraten. Die Energie Nürnberg hat mir daraufhin von sich aus einen Ratenplan zugeschickt, mit dem Versprechen, dass Strom und Gas nicht abgestellt werden, wenn ich diesen unterschreibe. Ich habe den Plan sofort unterschrieben und zurückgeschickt.
​Als ich zur Bestätigung bei der Infolinie anrief, erlebte ich das Unfassbare:
​Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich, arrogant und fing an, mich anzuschreien.
​Sie behauptete plötzlich, es gäbe keine Ratenzahlung und ich müsse den gesamten Betrag sofort bezahlen.
​Als ich darauf hinwies, dass mir das Unternehmen den Plan selbst zugeschickt hat, antwortete sie nur frech: "Das ist nicht unser Problem, Sie müssen alles auf einmal bezahlen!"
​Es ist absolut widersprüchlich und unverschämt, erst Lösungen anzubieten und den Kunden dann am Telefon so herablassend zu behandeln. Ein solches Verhalten ist menschlich sowie professionell unterste Schublade. Absolut nicht empfehlenswe
Die Beraterin hat einfach aufgelegt, während ich versucht habe zu erklären, worum es geht. Sie meinte nur, das sei nicht ihr Problem, und hat dann ohne ein Wort der Verabschiedung die Verbindung getrennt.

7 kwietnia 2026

Guten Tag Monika Kp,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Wenn Sie uns kurz Ihre Telefonnummer über www.n-ergie.de/wirhelfengerne schicken, rufen wir Sie gern zurück und klären alles ganz unkompliziert am Telefon.

persönlicher und kompetenter Kundenservice

Ich habe endlich eine persönliche Beraterin. Sie ist immer für mich ansprechbar, antwortet immer fast augenblicklich und kümmert sich vorbildlich um meine Belange. Selbst wenn sie nicht zuständig ist, kümmert sie sich, dass alles an die richtige Stelle kommt. Sie ist ein erfreuliches Gegenbeispiel der gescholtenen "Servicewüste Deutschland". Das alles ist mir ein paar Cent mehr wert! Vielen Dank und bitte weiter so :)

1 kwietnia 2026

Guten Tag Susi Scholl,

Also ich habe gute Erfahrungen gemacht

Also ich habe gute Erfahrungen gemacht
zwar hatte der Wechsel zu E- ergie online nicht auf Anhieb geklappt, aber ich habe dann über Check 24 den Wechsel vollzogen..das war ein kluger Schachzug denn der Bonus hier über Check 24 ist doppelt so hoch..
schon nach wenigen Tagen hatte ich dann meinen neuen Stromvertrag in Händen..
Check 24 und E-nergie das hat super geklappt

5 kwietnia 2026

Guten Tag ICH,
herzlich Willkommen bei der N-ERGIE! Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Dank auch für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Oceniono na 5 z 5

Mein Anfrage wurde sehr schnell zu…

Mein Anfrage wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet

2 kwietnia 2026

Guten Tag karin,

Oceniono na 5 z 5

Die Beantragung der Förderung war…

Die Beantragung der Förderung war problemlos und einfach

31 marca 2026

Guten Tag TK,

Oceniono na 1 z 5

Seit drei Wochen ist hier die Baustelle…

Seit drei Wochen ist hier die Baustelle offen ohne das was passiert.
Angeblich Probleme am Stromnetz.
Schon häfftig wenn man so lange kein Strom hat

30 marca 2026

Guten Tag Fritz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zuständigkeit der Fernmeldekabelverlegung liegt weder beim Versorger noch beim Netzbetreiber. Sollten Sie zu Ihren Stromleitungen Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den zuständigen Netzbetreiber über www.n-ergie-netz.de zu wenden. Am besten halten Sie Ihre Zählernummer und Ihr konkretes Anliegen bereit – so können Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen gezielt weiterhelfen.

N-ERGIE ZOCKT TOTAL AB

Ich kann leider keine minus Sterne vergeben, null entgegen kommen von dieser Firma N-ERGIE obwohl sie das immer schreiben. Drei Jahre keine Rechnung schicken und dann für 8m3 Wasser 286,11€ verlangen. Die Bereitstellungskosten sind so hoch. Das sind Verbrecher hoch 10 und die leben davon Leute zu verarschen unf auszunutzen. Die leben von leeren Häusern und auch wenn diese verkauft sind werden die Verkäufer noch abgezockt. Sucht euch einen anderen Anbieter N-ERGIE zockt total ab.

27 marca 2026

Guten Tag Reinhold Hilpert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf einen offenen und konstruktiven Austausch – auch bei Kritik. Dabei bitten wir jedoch um einen respektvollen Ton und die Einhaltung der Netiquette: https://magazin.n-ergie.de/unsere-social-media-netiquette/. Beleidigende oder unangemessene Äußerungen helfen weder bei der Klärung noch bei der Verbesserung unserer Leistungen.
Ihr Anliegen wurde bereits am 24. März 2026 durch die Fachabteilung ausführlich beantwortet. Sollten Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne für einen sachlichen Dialog zur Verfügung.

Förderung für Batteriespeicher

Das Co2 Förderprogramm der n-ergie (für Kunden) kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mir im Februar einen Batteriespeicher durch einen Partnerbetrieb installieren lassen. Nach Abschluss, Antrag Online zusammen mit der Rechnung eingereicht, knapp 3 Wochen später wurde die Fördersumme ausbezahlt. Hat alles reibungslos funktioniert.

25 marca 2026

Guten Tag Matthias Wölker,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej