Die Suche und die Buchung auf Dänische.Ferienhäuser.de empfand ich als sehr praktisch und übersichtlich. Gut gefällt mir vor allem, dass man mehrere unterschiedliche Ankunftstage eingeben kann. Wenn m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo, die Internetseite von Ihnen ist sehr übersichtlich gestaltet, Favoriten lassen sich gut speichern und vergleichen, die Lagepläne zu den Häusern lassen sich gut anschauen....alles sehr funkti... Zobacz więcej
Die Website ist übersichtlich gestaltet und der Buchungsprozess hat einwandfrei geklappt. Die Fotos sind sehr ansprechend, sodass die Vorfreude schon beim Buchen steigt. Die Kalenderfunktion hat sup... Zobacz więcej
guter Filter, ausreichend Fotos, klare Informationen, manchmal war die Fotoqualität zu niedrig. Ob alles seine Richtigkeit hat, werde ich erst nach dem urlaub sagen können. Die website ist auf jeden... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O DänischeFerienhäuser
Napisane przez firmę
Wir haben eine große Auswahl an Ferienhäusern und Ferienwohnungen in den beliebtesten Urlaubsregionen Dänemarks zusammengestellt. So könnt ihr verschiedene Möglichkeiten ganz einfach vergleichen und das Ferienhaus finden, das perfekt zu euren Urlaubswünschen passt.
Ein Urlaub im Ferienhaus bedeutet Freiheit, Entschleunigung und vor allem Zeit füreinander. Frühstück auf der Terrasse, frische Meeresluft, gemütliche Abende und viele gemeinsame Erlebnisse – genau darum lieben so viele Menschen den Urlaub in Dänemark.
Wir möchten euch die Suche und Buchung so einfach wie möglich machen, damit ihr euch auf das Wichtigste konzentrieren könnt: die Vorfreude auf euren nächsten Urlaub.
Persönlicher Service liegt uns am Herzen. Deshalb ist unser Kundenservice vor, während und nach eurer Buchung immer gerne für euch da.
Mehr Inspiration für euren Dänemark-Urlaub findet ihr auf www.danischeferienhauser.de.
Dane kontaktowe
Birkemose Alle 41, 6000, Kolding, Dania
- +49 322 2185 0000
- info@danischeferienhauser.de
- www.danischeferienhauser.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Antwort und Buchungsbestätigung
ich wollte in dieser gegend ein ferien…
ich wollte in dieser gegend ein ferien hause mieten,hab innerhalb funf minuten dieser haus gefunden,haus stimmt, preis stimmt,gebuched, fertig.
Hatten noch nie Probleme
Bis jetzt läuft alles zur unseren…Urlaubsvorfreuden
Bis jetzt läuft alles zur unseren vollsten Zufriedenheit. Sind auch sicher, dass das so bleibt.
Alles ging sehr schnell mit der…
Alles ging sehr schnell mit der Buchungsbestätigung, Zusendungen usw.-Nur wo der Mietvertrag unterschrieben werden soll fehlt.

Odpowiedź od DänischeFerienhäuser
Alles sehr gut beschrieben
Alles sehr gut beschrieben , preis/Leistung haben uns überzeugt. Die entgültige faire Bewertung können wir ja erst geben wenn wir da waren.
Gut im Vergleich und in der Darstellung
Übersichtliche Darstellung der Häuser (Bilder, Karte,
Ausstattung...)
Nach unserer Buchung 2022 mit Erfolg…
Nach unserer Buchung 2022 mit Erfolg und sehr gutem Ergebnis nun auf ein Neues im Jahr 2023
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Da wir heute nicht zur Bank kommen,wegen Wochenende,werden wir am Montag umgehend den
Mietbetrag übrtweisen.
Mit freundlichen Grüßen Uwe Labrenz.
Ich hoffe auf ihr Verständnis.
Gute übersichtliche Website
Gute übersichtliche Website, Objekte waren gut dargestellt.
Dänemarkurlaub im Haus
Sehr übersichtliche Seite zum Ausfüllen der Anmeldemodalitäten.
Bankdaten und Personendaten ausfüllen - fertig!
Urlaub kann kommen :-)
passt schnell gut
Schnelle unkomplizierte Buchung
Alles hat reibungslos geklappt.
Keine Zahlung mit Kreditkarte möglich
Während der Buchung wird angezeigt, dass eine Zahlung mit Kreditkarte möglich ist. Auch wenn dann der Mietpreis sofort in voller Höhe fällig wird, hätte ich diese Zahlungsart bevorzugt, da über meine Kreditkarte eine Reiserücktrittversicherung abgedeckt wäre. Vom Vermieter erfuhr ich nach Erhalt der Rechnung, dass nur per Banküberweisung bezahlt werden kann. Das bedeutet Mehrkosten von ca. 100 € für diese Buchung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.