fejo.dk Recenzje 32 692

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Apartament wakacyjny
  6. Agencja wynajmu domów wakacyjnych

O fejo.dk

Napisane przez firmę

Gegründet wurde die Ferienhausvermitt­lung von Henrik Ranch. 1993 begann er mit der Vermietung seines eigenen Hauses, gelegen auf der Insel Fejø – daher stammt auch unser Name fejo.dk. Mittlerweile haben wir fast alle großen und kleinen Anbieter im Programm und mehr als 350.000 Urlauber haben schon ihr Ferienhaus bei fejo.dk gefunden.

fejo.dk - Spezialist für Dänemark

Napisane przez firmę

Alle Häuser auf einen Blick
Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
Kein Cent mehr
Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
Unabhängige Beratung
Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach klasse.

Einfach klasse.
Guter Überblick mit der LandKarte und den Wünschen/Filter, sowie mit den Hinweisen (Wasser, Endreinigung, Strom oder ähnliches inkl.). Ich finde die Seite super. Und sie haben einen sehr tollen Service

Oceniono na 5 z 5

Super Internetseite, toller Service bei Problemen.

Super Internetseite, das ist mal wirklich gut gelungen. Sehr intuitiv zu bedienen, man kann seine Wünsche richtig gut umsetzen. Bei uns hatte sich ein zeitlicher Fehler bei der Buchung eingeschlichen, der uns Geld gekostet hätte. Ein Anruf genügte, fejo.dk hat sich sofort gekümmert. Das war schon Klasse. Vielen Dank an euch alle!

1 kwietnia 2026

Schnell ein Ferienhaus gefunden

Schnell ein Ferienhaus gefunden weil fejo.dk auf alle freien Häuser in der Region zugreift.
Das vereinfacht die Buchung bzw. das finden eines passenden Hauses sehr gut.
Buchung ist sehr einfach.
Die Seite ist nur zu empfehlen, wir Buchen seit Jahren darüber.

Hier passt einfach alles 👍👍👍👍👍

Hier passt einfach alles, praktisches buchen, bei Fragen oder Problemen immer eine Lösung parat, wenn es überhaupt mal ein Problem gibt! Total netter Kontakt und einfach die Beste Adresse für DK Urlauber 👍🫶 Hier würde ich auch 6 Sterne vergeben, einfach weiter so☀️

Einfache Abwickl

Man kann bei der Suche sehr viele Details angeben: zum Beispiel das Baujahr des Hauses, oder innerhalb einer gewissen Region kann man einzelne Gebiete auswählen, usw..

Der Buchungvorgang war sehr einfach und unkompliziert.

Immer wieder klasse

Super einfache und schnelle Buchung.
Ich finde die Bedienung und den Aufbau der Internetseite klasse. Intuitiv und übersichtlich.

5 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej