Banner for touriDat | Einfach. Ein Paar. Schöne Tage.

touriDat | Einfach. Ein Paar. Schöne Tage. Recenzje 12 950

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir nutzen schon seit Jahren die Gutscheine von Touridat und sind immer in guten Unterkünften gewesen und freundlich bedient worden. Unter normalen Bedingungen könnten wir uns gar keinen Urlaub mehr l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei meiner ersten Buchung über touridat hatte ich einen guten Überblick und konnte ein attraktives Angebot sehr einfach buchen, inkl. aller nötigen Informationen. Bin schon gespannt, wie sich der konk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Mann und ich fahren seit vielen Jahren mit Touridat- Gutscheinen an verschiedene Orte und haben bis jetzt immer schöne Hotels vorgefunden. Unsere nächste Reise ist schon gebucht und wir freuen u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und Hilfestellung gebende Mitarbeiterin beim telefonischen Kauf des Gutscheins. Die Buchung hat dann auch gut geklappt. Bei der ersten Reise, die wir über touridat gebucht haben,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro informacji turystycznej
  2. Obsługa noclegów
  3. Hotel
  4. Hotel luksusowy
  5. Organizator turystyki
  6. Hotel wellness

Informacje o touriDat | Einfach. Ein Paar. Schöne Tage.

Napisane przez firmę

touriDat-Logo

Über Uns

td-2person-image

Seit über 25 Jahren bietet die touriDat GmbH & Co. KG Kurzreisen und Hotelangebote zu besonders attraktiven Konditionen. Mit über 260.000 Bewertungen ist touriDat zudem erfolgreichster und beliebtester Anbieter von touriDays in Deutschland.

Ob fantastischer Aktivurlaub, entspannender Wellnessurlaub, abenteuerliche Golf-Kurzreise, romantischer Trip zu zweit oder lebendige Städtereise: Lassen Sie Ihren persönlichen Urlaubstraum in Erfüllung gehen. Vom wunderschönen Landhotel und inhabergeführten Privathotel über luxuriöse Wellnesshotels bis zum stilvollen Markenhotel – mit den verschiedenen Hotelgutscheinen für Reisen finden Sie garantiert die richtige Unterkunft. Auch eine feine Auswahl an Ferienwohnungen steht für Ihre Kurzreise zur Wahl.

Mit einem touriDat Hotelgutschein legen Sie das Ziel Ihrer Reise fest und lassen den genauen Reisezeitraum offen. Der Reisegutschein bzw. Hotelgutschein eignet sich, um Ihre Liebsten, Freunde und Verwandte mit einem Kurzurlaub zu überraschen, ohne sie vorher fragen zu müssen, wann sie Zeit haben. Das gelingt ganz einfach: Das Hotel prüft die Anfrage und gibt diese frei, wenn die Kapazität da ist. Dann kann es auch schon mit dem Urlaub losgehen.

Anfragen & Buchen über touriBook

touriBook-Logo

Du hast schon gekauft? Dann buche doch direkt über unsere Buchungsplattform.

Social Media

Folge uns auf unseren sozialen Kanälen und bleib auf dem laufenden.

touriDays - 100% Käuferschutz

touriDat sichert Ihren Kauf gegen finanzielle Verluste ab.

touriDat sichert Ihren Kauf gegen finanzielle Verluste ab.
Damit Ihr Urlaub immer ein unvergesslich schönes Erlebnis wird, werden alle Angebote auf touriDat nur von ausgewählten Gastgebern angeboten. Zusätzlich sichert touriDat Ihren Kauf mit der touriDays-Garantie gegen finanzielle Verluste ab. Somit ist Ihr Geld beispielsweise auch bei Insolvenz des Gastgebers oder Betriebsschließung zu 100% abgesichert und Sie erhalten in einem solchen Fall Ihr Geld zurück. Darüber hinaus bietet touriDat Ihnen den bestmöglichen Gästeservice inklusive kostenloser Hotline und kostenlosem Support sowie einem 30tägigen Rückgaberecht.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Echt günstig und gut

Über Touridat haben wir bereits einige Hotelaufenthalte gebucht, die uns sehr preiswert schöne Erholungstage beschert haben. Die Terminbuchung ist ist unkompliziert, jedoch ist es gut wenn man terminlich einigermaßen flexibel ist, da man zum Beispiel in den Ferien bisweilen nur kurzfristig eine Zusage bekommen kann.
Die enthaltenen Leistungen sind bisher immer erfüllt worden.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Einfacher Buchungsprozess was den…

Einfacher Buchungsprozess was den Gutschein angeht. Die Buchung beim Gastgeber fand ich etwas knifflig. Habs letztendlich aber auch hinbekommen. Stornierung unproblematisch. Schnelle Rücküberweisung.
Schnelle, kompetente Informationen auch am Telefon.
Ob dad Preis Leistungsverhältnis passt kann ich erst nach der Reise beurteilen.

4 kwietnia 2026

Sehr zu empfehlen!

Der Buchungsvorgang ist einfach und schnell, man wird sehr verständlich durchgeleitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, der Kundendienst sehr gut. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.

3 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej