Ich komme aus Belgien und hatte eine Wärmepumpe bei heizung-billiger.de bestellt .Als der Spediteur als Dachser angegeben wurde habe ich mal bei Trustpilot geschaut und hatte schon Angst wegen der sch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das das Bewerten leider nur mit Sternen geht musste ich einen anklicken. Diese Spedition ist unseriös beratungs resistent und unheimlich unzuverlässig. Bei der Spedition wartet man Wochen auf die L... Zobacz więcej
Servizio di consegna pessimo, non rispetta i tempi di consegna, da 1-3 giorni sono arrivati a 6 giorni. Comunicazione pessima ( per sapere dove è il mio ordine o dovuto parlare con 4-5 operatori é nes... Zobacz więcej
The worst delivery company I ever had to experience. I am still waiting for my package. Planning delivery appointments with them is untrustworthy, they will cancel them last minute (happened twice al... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Spedition Dachser
Anlieferungen durch Spedition Dachser zeichen sich durch mehrere Dinge aus:
- es ist absolute Glückssache, ob die Ware am bestätigten Tag kommt oder eben später
- die Kartons werden meist auf dem Kopf transportiert, obwohl durch Pfeile klar erkennbar sein sollte, wo oben und unten ist. Nicht jedoch für Fahrer von Dachser.
- die Fahrer sind oft komplett unfreundlich und null hilfsbereit. Wenn man bittet, mit einer Ameise die Ware ein paar Meter zu fahren, kommt "laut unseren Bedingungen sind wir dazu nicht verpflichtet"
- erteilte Abstellgenehmigungen werden ignoriert.
Insgesamt immer wieder äußerst unerfreulich. Wenn man dann noch auf eine pünktliche Lieferung angewiesen ist, hat man oft verloren. Absolut keine Empfehlung!
Una vez más con una mala experiencia
Una vez más con una mala experiencia. Lis transportistas deben ir con mucha presión por parte de esta empresa que no son nada agradables .
It was the worst job I've ever had
It was the worst job I've ever had. They always force you to work over the limit and when you really can't anymore, no one cares. Almost every day you have to drive over 400-500 km. Some drivers drive 200 km, others 500, it depends on how each person gave "gifts" and to whom 😂(yes, gifts are accepted to make it easier to leave)
Schon drei Zustelltermine – keine Lieferung
Drei zugesagte Liefertermine wurden in Folge nicht eingehalten – trotz jeweils vierstündiger Zeitfenster, die ich mir vollständig freigehalten habe.
Die Ware wird auf der Baustelle dringend benötigt, steht den Handwerkern nicht zur Verfügung und entsprechende Verzögerungen verursacht Folgekosten.
Informationen erhielt ich jedes Mal erst nach eigener Nachfrage; eine proaktive Kommunikation findet nicht statt.
Bis heute ist die Lieferung nicht erfolgt, nun steht der vierte Zustellversuch an. Verbindlichkeit, Zuverlässigkeit und Informationskultur sind auf diesem Niveau nicht akzeptabel.
Unternehmen, die ihre Kunden ernst nehmen, sollten die Zusammenarbeit mit Dachser kritisch hinterfragen.
Hat super geklappt
Normalerweise schreibe ich keinen Rezessionen, aber in diesem Fall muss ich für die Fa. Dachser eine Lanze brechen. Die Lieferung hat super funktioniert, der Fahrer rief ca. 30 Minuten vor Eintreffen bei mir an, war dann auch pünktlich hier , der Fahrer war nett und höflich und half mir auch noch einen schweren Karton in den Keller zu tragen! 5 Sterne für Dachser in München
Unbelievably poor quality of work
Unbelievably poor quality of work. They are so lazy, it is unbelievable. They could not deliver a package within Netherlands in 5 days. FIVE.
En komplimang
Måste nu revidera min dåliga recension:
Leveransen skedde - efter flera förfrågningar - som utlovat på kvällen. Ett beröm till leverantören och logistiken. Tack igen!
hiermit reiche ich eine offizielle…
hiermit reiche ich eine offizielle Beschwerde bezüglich der heutigen Zustellung meiner Sendung ein. Das Produkt wiegt ca. 50 kg. Aufgrund meiner Invalidität bin ich körperlich nicht in der Lage, eine so schwere Ware selbst zu tragen. Dennoch hat sich der Zusteller geweigert, das Paket mit dem Aufzug bis zu meiner Wohnungstür zu bringen. Zusätzlich teilte er mir in unangemessenem Ton mit, dass er „der Chef der Firma“ sei und es ihn nicht interessiere
Mauvaises expériences
Mauvaises expériences avec cette entreprise.
Comme pour d'autres clients ayant exprimé leur mécontentement, le livreur n'a apparemment pas sonné car je suis resté toute la journée à l'attendre mais personne ne s'est présenté. J'ai retrouvé un avis de passage par terre dans la rue dans la soirée.
Plusieurs livraisons de colis cassés, abîmés.
De plus, interlocuteur indiscret et jugeant.
Tijdverspilling en leugens
ik heb al 4 dagen voor niks zitten wachten op mijn levering. Elke keer worden er weer beloftes gedaan en niet nagekomen. Het is ook al gebeurd dat de vrachtwagen bij het kantoorpand is gekomen maar gewoon om het gebouw rijdt en weggaat. Bij navraag wordt er gezegd dat er niemand thuis was, en ze mij gebeld hebben, Allemaal leugens en nog steeds geen levering gebracht, ik had bij SKLUM besteld voor mijn kantoor.
Le transporter Dachser prend le contrat…
Le transporter Dachser prend le contrat de livraison d'un colis de 117 kg et m'informe qu'il livrera le 09/02 entre 8h et 13h, ce qui est déjà très large. Il me demande une confirmation de livraison, ce que je fais.
Le matin de la livraison, je reçois un coup de téléphone d'un transporteur sous-traitant qui m'informe que le colis a été livré chez lui et qu'il me livrera dans l'après midi.
Comment puis-je organiser mon emploi du temps professionnel et personnel si les engagements ne sont pas respectés ?
Mon employeur est en droit de s’interroger sur la légitimité de ma demande de congé, et cela porte préjudice à ma crédibilité.
Die vereinbarte Lieferung hat trotz…
Die vereinbarte Lieferung hat trotz mehrfacher Absprachen insgesamt viermal nicht funktioniert. Zeitfenster wurden nicht eingehalten, die Koordination war unzuverlässig. Dabei wurden von Fahrern und Koordinatoren offenbar widersprüchliche bzw. unzutreffende Angaben gemacht. Zudem entstand der Eindruck, dass die anfangs offerierten Zeitfenster letztlich nicht eingehalten werden wollten.
Positiv erwähnen möchte ich eine freundliche und bemühte Mitarbeiterin im Büro. Dennoch blieb die Zustellung am Ende erneut erfolglos.
Um die Ware rechtzeitig nutzen zu können, habe ich die Bilderrahmen schließlich selbst bei der Spedition abgeholt. Das sollte eigentlich nicht erforderlich sein.
Die Rahmen sind inzwischen bei mir angekommen und qualitativ sehr schön – schade, dass die Lieferabwicklung diesem Eindruck nicht gerecht wird.
Nul et méprisant !!!!
Slecht en amateuristisch bedrijf
Zeer slechte en onprofessionele bezorging. Afspraken worden structureel niet nagekomen en communicatie is misleidend.
De levering kwam twee dagen later dan afgesproken, ondanks meerdere toezeggingen dat het “binnen enkele uren” zou arriveren. Cruciale informatie werd achtergehouden: pas na meerdere telefoontjes bleek dat al uren eerder bekend was dat er niet geleverd zou worden.
Toen de bezorger uiteindelijk arriveerde, werd het pakket op een kapotte pallet zonder overleg in mijn voortuin achtergelaten, waarbij schade is veroorzaakt aan mijn tuintegels. De verpakking was beschadigd en het meubel zelf bleek bij uitpakken ook zichtbaar beschadigd (gat in de bovenkant).
Dit is geen incident maar een aaneenschakeling van nalatigheid: geen respect voor afspraken, geen zorg voor goederen en geen verantwoordelijkheid voor aangerichte schade. Absoluut onbetrouwbaar vervoersbedrijf. Vermijden als je waarde hecht aan je tijd, je spullen en je eigendom.
Worst delivery company ever
Dachser SE is the worst shipping company I had to deal with. They do not deliver things according to the scheduled plan. They are not flexible at all. They are not professional. They left a pallet with 150 kg on top of it outside my place, along the street and they delivery guy just disappeared without letting me ask for a help or anything although I helped him downloading the good and bringing them at my place with the forklift!
Disgraceful service
Disgraceful service. I was charged €165 for delivery of a pallet. Aside from the slow delivery time, they decided to drop it at the neighbouring farm gate, 200 metres away, despite there being plenty of room for the lorry to drive around and ring the bell. I’m currently 8 months pregnant and now have to unpack the pallet and carry each piece of timber up myself.
Le transpalette ne rentrait pas dans l…
Le transpalette ne rentrait pas dans l ascenseur. Le livreur m a demandé si je ne pouvais pas me faire aider pour le monter. J avais payé pour livraison dans la pièce. Il l a monté et l a déposé dans le couloir. A refusé que je vérifie le carton et a refusé de prendre les cartons. 😡😡😡😡😡
Postnord hade skickat tillbaka mitt…
Postnord hade skickat tillbaka mitt paket och fick höra att de skulle skicka ett nytt paket med Dachser! Jag googlade och läste massa dåligt om dem, men det gick jättefort från Polen till Stockholm! Jag fick ett sms som jag skulle svara på ang vilken tid de skulle leverera, kom exakt i tid och erbjöd mig hjälp att bära in paketet i lägenheten! Mycket bra!
Pior empresa de entregas que já vi em…
Pior empresa de entregas que já vi em Portugal. Desde o dia 22 de Janeiro para entregarem uma encomenda e já estamos a dia 29 e a encomenda sem chegar, sempre com a mesma conversa de "amanhã é entregue sem falta".... Uma autêntica vergonha esta empresa. Falta de palavra, não cumprem prazos, etc... UMA MISÉRIA
WORST service
Not getting things delivered in promised time, and when my order finally arrived I was left with a palette of 200kg on a street that I had to deal with by myself - no help to bring it towards the entrance. The delivery man literally laughed when i asked for help when I said I'm alone to deal with it. Ridiculous, horrible experience.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.