Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich komme aus Belgien und hatte eine Wärmepumpe bei heizung-billiger.de bestellt .Als der Spediteur als Dachser angegeben wurde habe ich mal bei Trustpilot geschaut und hatte schon Angst wegen der sch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das das Bewerten leider nur mit Sternen geht musste ich einen anklicken. Diese Spedition ist unseriös beratungs resistent und unheimlich unzuverlässig. Bei der Spedition wartet man Wochen auf die L... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Servizio di consegna pessimo, non rispetta i tempi di consegna, da 1-3 giorni sono arrivati a 6 giorni. Comunicazione pessima ( per sapere dove è il mio ordine o dovuto parlare con 4-5 operatori é nes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

The worst delivery company I ever had to experience. I am still waiting for my package. Planning delivery appointments with them is untrustworthy, they will cancel them last minute (happened twice al... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Mit Abstand der schlechteste Lieferant…

Mit Abstand der schlechteste Lieferant was es gibt Liefertermine werden vereinbart und man wird angerufen und es wir nochmal vereinbart der Termin wird immer wieder verschoben und der LKW Fahrer hat einfach kein Lust zum zustellen er bringt das Paket einfach nicht seit 2 Wochen eine Katastrophe besser wäre es den Laden dicht zu machen mit dieser Arbeitsmoral am besten ist es das die eigene Firma den LKW Fahrer nicht erreicht da er über eine Sub Firma arbeitet Gigantisch wollte Null Sterne geben geht leider nicht

22 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Entreprise vraiment pas sérieuse !!!

Entreprise vraiment pas sérieuse !!!

Ils fixent eux-mêmes une date et un créneau de livraison… qu’ils ne respectent même pas.
Aucune information, aucun appel, impossible de joindre le livreur. Résultat : on attend pour rien, sans savoir ce qui se passe.

C’est un manque total de professionnalisme et de respect envers les clients.
Franchement, si vous n’êtes pas capables d’assurer un service correct, changez de métier.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

3 keer een poging gedaan om pakket…

3 keer een poging gedaan om pakket geleverd te krijgen. 3 keer bezorgdatum gepland en bevestigd gekregen. 3 keer een smoes dat het niet ging lukken.... Dramatisch bedrijf met slechte communicatie. Als het kon ging ik mijn pakket zelf ophalen...

17 kwietnia 2026

Zeer slechte ervaringen

Ik heb vanmorgen telefonisch contact gehad over onze levering. Ik kon zelf zien dat de levering onderweg zou zijn en de chauffeur om 8:21 was vetrokken.
Telefonisch kreeg ik te horen dat de zending was ingeladen en rond 12 uur bij ons zou zijn en uiterlijk voor 2 uur. Inmiddels 14:30 nog geen zending. Ik heb daarop weer gebeld en kreeg te horen dat er een wegblokkade zou zijn en de chauffeur niet bij ons kon komen wat absoluut niet waar is. Ik gaf aan dat dat niet zo was en dat wij gewoon bereikbaar zijn. Hoe komen anders onze klanten met campers bij ons aan?? Zijn antwoord was daarop dat hij het dan nog eens na ging vragen. Toen kwam de meneer aan de telefoon ineens met de mededeling dat onze zending helemaal niet is ingeladen, maar gewoon nog in het magazijn staat. Hij kon dit niet vreemd genoeg niet verklaren.

Dit is al de zoveelste negatieve ervaring helaas.
Mededelingen als ze waren niet aanwezig terwijl wij zeker wel aanwezig waren, waardoor wij een boete van onze leverancier hebben gekregen.

Er word totaal niet in oplossingen gedacht.

16 kwietnia 2026

AVOID, AVOID, AVOID

Slow delivery period from Europe, the worst communications that one could imagine, unhelpful staff. There is no level of customer service from this company at all.
If 0 stars were available, or even negative, they would receive them.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Useless service! Three failed deliveries, zero communication, rude staff

I was told at least three times that my delivery would arrive today, but it never did.

The first time, the driver said he couldn’t find my address. I offered to give delivery instructions, but he refused and said he would call me back; not surprisingly, he never did.

The next day, I called customer service. They promised to deliver the following Monday and said they would call me in advance. They didn’t call. And when the delivery came, only one of my two packages arrived. The driver said the second one would come the next day.

When I called customer service again to confirm, they told me my delivery hadn’t been loaded onto the truck because there was no space. No one had informed me, no email, no call, nothing. The only way to get any update was to chase them myself.

I honestly don’t understand what kind of company operates like this. On top of everything, one of their customer service agents (a man) was incredibly rude, lazy and had an impatient tone, basically telling me they couldn’t deliver. My advice: if you don’t want to do the job, just quit the job! There are plenty of people here who actually do want to work.

Avoid this company unless you enjoy wasted days and zero accountability.

13 kwietnia 2026

Geht gar nicht.

Geht gar nicht. Einen Tag Urlaub genommen und dann hat die Spedition keine Lust zu kommen. Hotline nicht erreichbar. Und ein paar Tage später steht die Spedition plötzlich unangekündigt vor der Haustür und beschwert sich, dass keiner da ist. Kundenservice geht anders. :-(

14 kwietnia 2026

Unverschämte art und weise

Unverschämte art und weise . Lieferung bis zu Bordsteinkante keinen mm mehr zu meiner Haustür waren es aber noch 15m der Fahrer hatte alles an bord für ihn währen es 2 min mehr Aufwand. Fahrer winkt mit einem 5 euro Schein damit es weiter geht ( gutes nebeneinkommen unversichert) und lacht dabei . Ich hätte ihm wenn er es ohne erpressen gemacht hätte sicherlich 10 euro gegeben. Ich hatte gott sei dank ne Sackkarre und mein Sohn war zu Hause. Ich frage mich wie viele Leute zahlen wenn es nicht anders geht . Ich finde es sehr frech und kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.

14 kwietnia 2026

Service bas de gamme

Retard, aucune communication, SAV déplorable.

Livraison qui devait avoir lieu sur un créneau sélectionné par Dachser de 8h à 13h.
Personne ne s’est présenté sur ces horaires, ni n’a téléphoné pour prévenir d’un retard.

À 15h45, le chauffeur a indiqué « personne absente » et s'est volatilisé, sans même signaler sa présence. Personne dans la société n'était capable de le joindre, ni de savoir où il était, ni de reprogrammer une livraison sur le coup.

Service bas de gamme.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Snelle levering en goede opvolging

Voorafgaand aan de levering werd er gevraagd via SMS en via e-mail wanneer de levering kon plaatsvinden. Op de afgesproken dag en binnen de tijdspanne die opgegeven was (tussen 08:00 en 15:00) is het pakket geleverd. De chauffeur was heel vriendelijk en heeft het pakket zo dicht mogelijk bij de voordeur geplaatst.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Kæmpe tak til chauffør Qasim og Sami…

Kæmpe tak til chauffør Qasim og Sami som koordinerede kørslen fra Dachser Denmark A/S.
Qasim kunne godt se, at jeg ikke var stærk nok til at bære mine ting ind, så han var så sød at sætte mine tunge varer ind i vores elevator. Jeg ved ikke hvad jeg skulle gøre uden hans hjælp. Tusind tak og en varm anbefaling herfra.

Oceniono na 4 z 5

vorbildliches Engagement

Es können immer Fehler gemacht werden (hier: Lieferadresse vertauscht) und es werden auch weiter Fehler passieren.
Aber das Tolle ist, dass es Menschen gibt, wie Selina Uhlig vom Logistikzentrum Bodensee-Oberschwaben, Zweigniederlassung Baindt, die mit Sachverstand und Kompetenz sich genau diesen Fehlern annehmen, mit der Fähigkeit Zuhören zu können, die Probleme zu erkennen, Problemlösungen suchen und diese schließlich zu aller Zufriedenheit zu lösen!
Ich finde, Kritik ist erlaubt und wichtig, aber auch eine vorbildliche Arbeit wie die o.a., verdient es, besonders hervor gehoben zu werden.

Oceniono na 1 z 5

I have had the unfortunate experience…

I have had the unfortunate experience of having two deliveries from Dachser about 12 months apart. Both deliveries were a painful experience with precious little communication and pretty much luck of the draw in terms of days and times that i could expect the delivery.

Oceniono na 1 z 5

„Heute“-Avisierung ohne Uhrzeit bei 96…

„Heute“-Avisierung ohne Uhrzeit bei 96 kg Lieferung – völlig unzumutbar

Ich habe Dachser schriftlich informiert, dass eine 96-kg-Lieferung mindestens 24 Stunden vorher angekündigt werden muss.
Trotzdem erhielt ich lediglich eine Nachricht mit dem Hinweis, dass die Lieferung „heute“ kommt – ohne Uhrzeit, ohne Rückrufmöglichkeit, ohne irgendeine Form von Planungssicherheit.
Eine derart vage und spontane Avisierung ist bei einer schweren Lieferung nicht organisierbar. Berufstätige Menschen können nicht einfach „auf Verdacht“ den ganzen Tag am Lieferort warten.
Am Telefon wurde mir dann sogar unterstellt, ich hätte „die falsche E-Mail-Adresse“ genutzt, obwohl ich die Adresse von der offiziellen Website übernommen habe.
Das ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht respektlos.

Statt Verantwortung zu übernehmen, wurde ich zwischen Verkäufer und Spedition hin- und hergeschoben.

Keine Lösung, kein Entgegenkommen, keine Kundenorientierung.

Für mich ist dieser Service inakzeptabel.

8 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej