Cyber Pièces Électroménager Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sincèrement l’expérience de ce site : Expédition et suivi très rapide Réceptionné en main propre avec signature et code Confirmation courriel ou texto au choix La pièce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon site . J'ai trouvé ma pièce détachée rapidement pour mon sèche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. Après avoir contacté le SAV et envoyé qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comme d'habitude, le service à été très satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamètre 10m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

j'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais mais je n'en ai pris qu'une partie. J'ai signalé cette erreur au site qui a répondu aussitôt. la réparation me semblant compliquée, j'ai apporté mon ap... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca części do urządzeń AGD
  2. Naprawa urządzeń AGD
  3. Naprawa drobnych sprzętów AGD

Napisane przez firmę

Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux pièces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de pièces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Économique, c'est Écologique !! Stop à l'obsolescence programmée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 62

Napisz recenzję

Très satisfaite

Très satisfaite, pièce commandée un dimanche soir, expédiée dès le lundi et reçue un jeudi. Impeccablement empaqueté. Machine remise à neuf pour je l’espère 5 ans de plus. Super site !! 👍

9 grudnia 2024

Toujours satisfait depuis 2018

J'ai affaire à cette société depuis de nombreuses années (=> 2018). Comme d'habitude, conseils pertinents et une pièce rare (sur deux commandées) trouvée par leurs techniciens et envoyée rapidement. Mon sèche linge (palier de tambour) et mon lave-vaisselle (pompe de cyclage) sont réparés et fonctionnels.

27 grudnia 2024

entraineur blender kitchenaid

avant de commander, commande facilitée par les réfrérence de correspondances avec l'article que je rechercher
lien vidéo pour expliquer comment effectuer la réparation
le visuel pour expliquer le sens de vis

13 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Tombé sur ce site par hasard en recherchant une pièce spécifique, tout a été parfait, j'ai même eu besoin de conseils et le SAV m'a répondu très rapidement
Pièce reçu rapidement

13 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Pas de remboursement en cas de retour

Soyez sûr de ce que vous commandez car même en renvoyant la pièce dans les temps...pas de remboursement, ni d'avoir.
Alors un conseil, ne renvoyez pas la pièce(même pas utilisée) car cela vous fera juste perdre encore plus de sous...frais de retour à votre charge...tout bénéf pour eux!!!
Edit: Pas de demande de la part de truspilot!
Si vous tenez à savoir qui je suis, pas compliqué, je suis le client à qui vous avez proposé de rembourser une pièce retournée qu'une fois que vous l'aurez revendue sous prétexte que soit disant elle était cassée!!! Nous sommes en procédure de litige. J'ai essayé la conciliation, mais vous avez été plus prompt à rédiger un avis qu'à répondre à ma demande de remboursement(Whouaou...26 euros 50!!!+6euros de retour)
Re-Edit: Et bien alors là c'est le pompon, je vous renvoie votre pièce comme je l'ai reçue c'est à dire comme je viens de l'apprendre...cassée!!! Je paie la pièce et le retour d'une pièce...cassée tout cela à mes frais.
Juste: Bravo!!!
Re-re-edit: On devrait arriver à trouver une entente alors car j'avais pris la garantie "colis perdu ou abîmé"...
Re-re-re-edit: Apparemment le vendeur est plus prompt à répondre aux avis négatifs que sur son site.
Le lien qu'il propose pour le règlement des litiges n'est pas fonctionnel et fait référence à une entreprise qui a perdu son agrément!
Il paraîtrait aussi que l'assurance que l'on peut souscrire sur le site pendant l'achat ne sert à rien, car elle ne prend pas en charge si la pièce s'avère être cassée au retour chez le vendeur!!!
A bon entendeur...

12 grudnia 2024
Logo Cyber Pièces Électroménager

Odpowiedź od Cyber Pièces Électroménager

Nous sommes étonnés par votre avis alors même que votre nom et prénom n'existe pas dans nos base de données et que vous n'êtes pas un de nos clients. De plus vous avez refusé de répondre à la demande d'informations que vous a demandé TrusPilot . Vous n'avez pas non plus émis d'avis via "Société des Avis garantis" qui transmet une demande à tous nos "vrais" clients" sur Alors avis réel ou mascarade ?

La commande de cette pièce n'a pas été effectuée sous ce nom, il est donc compliqué de comprendre. Maintenant cela est plus clair.
Alors non nous n’avons pas été plus prompt a rédiger un avis, puisque c'est vous qui avez d'abord émis cet avis alors que vous nous aviez donné un accord à la proposition de revente et que c'est 2 jours plus tard que vous nous indiquez ne plus être d'accord sur cette proposition.
Pour rappel, vous avez commandeé un tube d'alimentation BEKO, que vous avez souhaité nous retourner au motif " Plus d'utilité et utilisation de votre droit de rétractation." Accord de retour validé par nos services
Vous nous renvoyez cette pièces en 2 morceaux, et vous justifiez l'état de celle-ci en nous expliquant, vidéo à l'appui, que votre pièce est identique et donc que c'est normal qu'elle soit en 2 morceaux.
Dans le doute, et en attendant une confirmation par le service technique du fabricant, notre service client valide dans un premier temps l'accord de retour avec remboursement lorsque nous aurons revendu cette pièce et que le client suivant aura confirmé son parfait état.
Je peux vous rassurer, depuis le fabricant ayant confirmé que cette pièce est bien cassée, notre accord est caduque.
Concernant la demande de renseignement, elle a été faite le jeudi 12/12 à 19h32 et Truspilot vous a bien contacté.
Cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej