J’habite en Martinique et j’ai commandé une pièce détachée pour mon réfrigérateur. J’avais un peu peur pour la livraison jusqu’ici, mais tout s’est très bien passé. La pièce est arrivée bien emba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Article conforme. La description était très claire, pas d erreur possible sur le modèle. Envoie rapide et soigné. Je recommande
Le produit correspond à celui existant, quasiment introuvable dans les magasins. Livraison rapide. J’espère que cette résistance n'aura pas les même défaillance que la précédente. Une durée de vie un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D
Z.I des Marceaux, Chemin des Marceaux, 78710, ROSNY sur SEINE, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Article conforme à la description
Envoi rapide

Odpowiedź od Menager Technic
Grand choix de pièces détachées de marque.
Produit reçu parfaitement conforme.

Odpowiedź od Menager Technic
Très bien renseigné tout a fait satisfait

Odpowiedź od Menager Technic
J'ai reçu la pièce rapidement.
Pièce conforme à ma commande et qui correspondait parfaitement à mon modèle de sèche-linge.

Odpowiedź od Menager Technic
J'ai commandé un cache lampe pour mon four parce que le précédent avait explosé, j'ai trouvé facilement la bonne réf et ça s'est fixé tout seul une fois reçu. Je recommande

Odpowiedź od Menager Technic
Achat rapide et conforme a mes attentes

Odpowiedź od Menager Technic
Livraison rapide et information aimable par téléphone le jour du remplacement de la pièce détachée.

Odpowiedź od Menager Technic
Bonjour, très satisfaite du site qui permet de trouver des accessoires pour des anciens petits appareils ménagers.

Livraison impeccable et rapide
L'article est tout à fait conforme à ma commande
Je recommande Ménager Technic.

Odpowiedź od Menager Technic
porte de freezer intégral en remplacement d' une poignée cassée (car trop fragile) commandé le 20/02/2026 livraison colissimo le 28/02/2026. Impossible de changer juste la poignée, il a fallu changer tout le bloc et pourtant la pièce poignée existe seule mais impossible de la remettre dans la porte.

Odpowiedź od Menager Technic
Grand choix de pièces, envoi très rapide et bien emballé, produit conforme

Odpowiedź od Menager Technic
Contact très rapide est satisfait du produit

Odpowiedź od Menager Technic
Remboursement très partiel pour produit non adapté.
Pour une clayette Miele trop petite, j'ai été remboursé 45,70 € EUR.
J'ai initialement payé 53,50 € EUR à MTD le 6 février 2026.
Donc si on ajoute le cout du retour que j'ai payé, 10,99 €, j'ai donc perdu 18,79€ pour une clayette trop petite pour mon frigo.

Odpowiedź od Menager Technic
Commande précise et prix abordable et livraison rapide et conforme

Odpowiedź od Menager Technic
L'article reçu ne correspond pas à la commande et aux caratéristiques du produit tels que décrits sur le site. S'agissant d'un panier de la vaisselle, les dimensions du produit ne permettent pas de fermer la porte. Pas de numéro de téléphone joignable pour échanger de vive voix avec un conseiller. Mauvaise expérience.

Odpowiedź od Menager Technic
Bonne expédition des produits commandé..
Juste une courroie pas a la bonne taille mais celle donné par le constructeur ..un p'tit bug mais rien de grave ..

Odpowiedź od Menager Technic
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.