Croisière sur le Danube fin juillet début août 2026 complètement modifiée (niveau de l’eau empêchant de naviguer). Le choix a été donné de repartir sur Paris ou de signer un papier engageant aucun rec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous revenons du safari-croisière en afrique australe et ce voyage restera à jamais dans ma mémoire. Que ce soit aux lodges où sur le bateaux nous avons eu l'impression d'êtres seuls aux mondes... Zobacz więcej
Bonjour , Nous partageons totalement l’avis de Mr Vergoten au sujet du voyage catastrophique Vienne / Constanta du 20 au 31 Juillet . Pris en otages , nous sommes très en colère ! Inadmissible de la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
cette coisiere sur le DOURO etait un enchantement .. les paysages sont superbes, les excursions tres intéressantes, avec d'excellents guides Le bateau parfait. Cabines tres confortables,et propres, l... Zobacz więcej
Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.
12, rue de la Division Leclerc, 67000, STRASBOURG, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Croisière sur le Mékong .
Une parenthèse enchantée, une immersion complète et un dépaysement total .l’organisation sans faille pour cette croisière dynamique aux miles et unes activités .
Un équipage et une équipe de guides au top .tant de gentillesse !
Vraiment un souvenir inoubliable .
J'ai eu le bonheur de faire leur croisière sur le Mekong à bord du ToumTiou II. Joli petit bateau de 24 cabines avec un spacieux pont soleil. L'organisation était au top et très professionnelle. La cuisine était excellente. Les visites étaient intéressantes et variées et elles nous ont permis de découvrir une partie de la culture et de la vie du Cambodge et du Vietnam
Croisière exceptionnelle sur le Mekong
8 jours pleins, parfaitement organisés, guides et personnel de bord au top, cuisine délicieuse
Croisière de rêve sur le Mékong: immersion totale, personnel au petits soins, repas délicieux… à conseiller fortement
Superbe croisière Tour de Corse - personnel parfait et toujours disponible avec le sourire - repas variés et délicieux - prestation sans faute - seul petit bémol : bus trop imposant par rapport aux route - des minis bus seraient plus agréables - croisière top ! A véritablement conseiller !
Croisière sur le Danube du 27 juillet au 7 août 2025 de la Mer Noire jusqu'à Vienne
Après la croisière sur l'Elbe en 2024 je repars cette année encore avec CroisiEurope et je ne m'en lasse pas. Malgré un léger changement de programme en raison d'un manque d'eau sur le Danube les 2 premiers jours, dont la compagnie ne peut être tenue pour responsable, l'équipage a géré cette situation formidablement bien ce qui n'a aucunement entaché la croisière et l'a même améliorée puisque CroisiEurope a offert les excursions à l'ensemble des passagers! Le reste de la croisière s'est déroulée parfaitement jusqu'à Vienne, tout était parfait!
Nous avons voyagé à bord du MS Belle des Océans pour le tour de la Corse, mon compagnon et moi-même. Quelle magnifique expérience et croisière !
De l’accueil à bord à la prestation culinaire, du déroulement des visites aux nombreuses attentions du personnel navigant, nous avons été absolument ravis de la dynamique et l’expérience de ce voyage.
Logés au pont 5, la cabine était soigneusement décorée et amplement suffisante en matière d’espace.
Les différentes thématiques et animations à bord ont rythmées de belles soirées ambiancées, nous avons également apprécier la présence de la piscine, et du personnel aux petits soins, répondant avec efficacité aux différents questions sur place.
Nous recommandons la compagnie CROISIEUROPE aux amis nous interrogeant sur notre voyage.
J’ai réalisé mon rêve d’enfant avec eux, j’ai fait un voyage en Afrique : juste dingue. Petit conseil ultra pratique. Inutile d’investir dans un appareil photo avec un zoom ultra grossissant car en réalité dans les réserves, vous voyez les animaux de très très près et tout le temps.
Superbe bateau cabines confortables et de belles dimensions, équipage formidable aux petits soins des clients, toujours à l'écoute et d'une amabilité et d'une gentillesse exceptionnelle, spectacle de l'équipage et animation excellents, excursions bien choisie pour une très belle découverte de la Corse
Cette croisière autour de la Corse nous a permis, à mon compagnon et moi-même, de découvrir de nombreuses facettes de cette île magnifique. Outre la qualité des prestations à bord (gentillesse du personnel, confort de la cabine), nous avons beaucoup apprécié de pouvoir "explorer" l'intérieur des terres, que ce soit avec la guide qui a profité de la route vers les calanques de Porto et Piana pour nous sensibiliser à l'histoire corse mais aussi à sa géographie et à sa faune/flore ou pendant la soirée mémorable à partir de Porto Vecchio... Et que dire de la plage de Palombaggia au mois de mai?
Et quel plaisir, au retour, de se faire accueillir avec le sourire, une serviette chaude et un cocktail...
Après avoir déjà voyagé deux fois à bord de la Belle de l’Adriatique, nous avons eu le plaisir de découvrir la Belle des Océans pour un Tour de Corse. Cette croisière a été une expérience incroyable.
Le bateau : les cabines sont spacieuses, toutes avec vue sur la mer, avec une salle de bain très confortable. Avec seulement 90 passagers à bord, l’ambiance est intime et conviviale.
La gastronomie : les repas sont délicieux et variés, avec la possibilité de profiter de dîners sur le pont soleil, ce qui a rendu l’expérience encore plus mémorable face à des couchers de soleil ou lors d'un petit déjeuner.
Les espaces communs : nous avons particulièrement adoré la terrasse arrière autour de la piscine, son bar convivial et les boissons à volonté, tout en profitant d’une vue panoramique sur la mer pendant la navigation.
La destination : la Corse est une merveille. Les excursions vers des plages paradisiaques resteront gravées dans nos souvenirs.
L’équipage : un immense coup de cœur pour toute l’équipe à bord. Des barmans aux serveurs, en passant par le personnel de chambre et les cuisiniers, tout le monde est aux petits soins. La traditionnelle soirée du personnel, où chacun monte sur scène, a été un moment magique avec des talents de chanteurs émouvants.
En résumé : une croisière exceptionnelle, alliant confort, gastronomie, paysages de rêve et chaleur humaine. Nous repartons encore une fois enchantés par l’expérience CroisiEurope !
Nous avons fait la croisière Tour de Corse en août à bord de La Belle des Océans après avoir eu l'occasion de découvrir La Belle de l'Adriatique l'an dernier. Super itinéraire, paysages splendides et escales variées. Le bateau est confortable, la nourriture excellente et l’équipage est toujours aux petits soins.
On a passé de super moments en famille, chacun a trouvé son bonheur à bord comme à terre. On repart avec plein de beaux souvenirs et déjà l’envie de repartir !
Croisière fabuleuse en tout point de vue: première découverte de la Corse de façon intimiste, en dehors de la foule et bouchons estivaux, cocoonés à bord de LA BELLE DES OCEANS; équipage aux petits soins; cuisine raffinée et variée; Croisieurope dans toute sa splendeur
Nous sommes partis en croisière du 1er au 8 aout sur le BDO pour le tour de Corse.
Ce fut des vacances inoubliables où le personnel de bord ainsi que les équipes locales était réellement à l'écoute et attentive. Ils se sont très bien adaptés à notre fille de 2 ans et demi et ont su tout faire pour la rassurer et la mettre en confiance dès le début.
C'était notre première croisière et nous renouvellerons l'expérience l'année prochaine
Voyage sur le Lafayette 5j sur le Rhim...3jours+1 dimmer+1 petit déjeuner/ peu de navigation et surtout la nuit avec un moteur bateau très bruyant/ ne pas prendre de chambre supérieure car de toute façon vous êtes constamment obligés de fermer les rideaux car il y a tjrs d'autres bateaux collés au votre donc aucune intimité +bruit et lumière aveuglante en pleine nuit...repas correct mais portions insuffisantes pour un mangeur normal...acceuil moyen, manque le sourire du personnel !...animations sur la bureau médiocre...aucunes bouteilles d'eau à disposition sur le bateau! Seulement des caraphe d'eau potable mais traitées comme annoncés par le personnel...goût javel assuré...même en infusion l'eau reste imbuvable !Conclusion: beaucoup trop cher pour ce que c'est

Odpowiedź od CroisiEurope
Mala programación del itinerario. La llegada a Viena directamente con tiempo libre, sin visita panorámica y sin guia. Una parada en Kalocsa, a casi 7 km del pueblo y sin transporte, únicamente para que hagas una excursión a un espectáculo de caballos por un precio desorbitado. Como consecuencia poquísimo tiempo en Budapest, Bratislava y Viena. No recomiendo este crucero con este itinerario.
-Un accueil avec 1h30 d'attente à l'arrivée à l'aéroport de vienne
- des groupes de français,d'italien, d'espagnols et d'anglais intéressant mais des consignes orales traduites en 4 langues ...prise de tête comme le visites avec des guides devant être trilingue...
- une nourriture pas adaptée au température de 30 degrés
- des cabines bruyantes avec le moteur du bateaux
- un animateur péremptoire...
- un rapport qualité prix pas au rdv

Odpowiedź od CroisiEurope
Nous venons d'effectuer la croisière des "quatre vallées" du 9 au 16 août dernier. Les prestations sont toutes d'un excellent niveau. L'ensemble du personnel est très attentif à notre bien être. Hôtellerie et restauration au top !
De plus, suite à une petite erreur au sujet d'une excursion, CroisiEurope nous a accordé un très sympathique geste commercial. Merci encore à toute l'équipe et au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine croisière CroisiEurope.
Los trabajadores excelentes, en especial HUGO👌🏻, su servicio impecable y pendiente de los clientes en todo momento, un GRAN PROFESIONAL!! 👌🏻
nous avons acheté une croisière croisieurope sur le danube pour le 30 juin 2025 sur 12 jours.la veille de notre arrivée nous avons appris que faute d'un tirant d'eau suffisant le bateau Vivaldi n'ira pas jusqu'en mer noire et s'est arreté quelques jours avant à Vidin.Nous aurions été averti avant nous aurions annulé ou reporté cette croisière.
Nous avons déploré une traduction systématique en 3 langues F A et Espagnol : c'est pénible pendant 12 jours y compris les animations . Croisière à fuir tant que ces 2 inconvénients subsistent