Banner for Costa Crociere - Italia

Costa Crociere - Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ennesima esperienza con Costa Crociere, dove tutto sommato e vista l enorme presenza di persone, posso dire che è stata buona. Spettacoli serali di alto livello come le cene al ristorante la pulizia e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Messo 5 stelle perché la crociera è stata ben organizzata. Riguardo la ristorazione serale, questa volta non sono stati proposti piatti della cucina danese o norvegese (Paesi di attracco). Ricordav... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Come già avuto modo di riscontrare in altra occasione, l'organizzazione, dalla partenza (aeroporto) all'imbarco è ottima. Idem per il ritorno. Buone le attrazioni e la cucina a bordo. Piacevoli... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Crociera nel Mediterraneo, nonostante la nave sia molto grande e bella, le piscine sono troppo piccole e l'animazione è lontana per cui ci si deve spostare, i teatri sono orrendi per vedere gli spe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przewozy statkiem

O Costa Crociere - Italia

Napisane przez firmę

Da oltre 70 anni, come unica compagnia crocieristica battente bandiera italiana, operiamo con passione.

Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.

Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.

Ogni nave è un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.

Ogni momento della tua vita è un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1262

Napisz recenzję

Crociera in Grecia

Esperienza fantastica,ottimo cibo,pulizia e buona organizzazione riguardo le escursioni.Personale ristorante gentile e disponibile fatta eccezione per il responsabile di sala che ho trovato poco professionale

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Giuseppe, siamo molto felici di leggere che hai apprezzato la nostra cucina, la pulizia e l'organizzazione delle escursioni. Prendiamo nota del tuo feedback e ti ringraziamo.

Relax

E stata la mia prima crociera e complessivamente è stata positiva

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Grazie per la recensione, Massimo. A presto!

UN SOGNO

Attenzione al passeggero davvero molto alta, molta pulizia, ottimo cibo, camera davvero grande (camera con balcone), escursioni organizzate con personale davvero ben preparato. Abbiamo visitato luoghi incatenateveli.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Sabrina, ti ringraziamo per il feedback. A presto!

Esperienza positiva

La mia esperienza con Costa Crociere è stata davvero fantastica! La nave era elegante, pulitissima e dotata di ogni comfort. Il personale si è dimostrato sempre gentile, professionale e disponibile, facendoci sentire coccolati dall'inizio alla fine del viaggio.
Il cibo era vario e di ottima qualità, con tante proposte per tutti i gusti. Anche le attività a bordo e gli spettacoli serali sono stati coinvolgenti e ben organizzati. Le escursioni sono state interessanti e hanno reso ogni tappa ancora più speciale.
È stata una vacanza rilassante e ricca di emozioni. Consiglio vivamente Costa Crociere a chi desidera vivere un'esperienza indimenticabile.
Sto già pensando di prenotare la mia 4° crociera con Costa

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Mary, grazie mille per il feedack!

Vacanza più che positiva

Costa Smeralda è molto grande e ben organizzata
ci sono un paio di aspetti da migliorare e sono la scarsa visibilità del teatro e le piscine troppo piccole per la quantità di persone presenti nella nave.
Cibo ottimo e personale del ristorante cordialissimo
Ultimo consiglio io amplierei le attività che propongono gli animatori nel giorno di navigazione in modo che tutti abbiano qualcosa da fare.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Manuel, apprezziamo molto il tuo feedback dettagliato e siamo lieti che abbia trovato il cibo ottimo e il personale del ristorante cordiale. Prendiamo nota dei tuoi suggerimenti, le tue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a migliorare l'esperienza dei nostri ospiti. Alla prossima!

Bello, ma...

Esperienza tutto sommato positiva. Purtroppo sulla nave ci sono degli aspetti da migliorare soprattutto per quanto riguarda i servizi e i prezzi delle escursioni, i giochi vr space, le foto a bordo, l'assistenza e la gentilezza del personale alla reception.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Mattia, apprezziamo il tuo feedback, fondamentale per migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di poter riconquistare la tua fiducia totalmente. Alla prossima!

Bella esperienza

Mi è piaciuta molto la crociera su Costa Fascinosa, ho apprezzato la pulizia degli ambienti, la cortesia di tutto il personale e la bontà del cibo al ristorante. Unica nota negativa la dimensione delle piscine, troppo piccole in rapporto ai passeggeri che può ospitare la nave, e poche sdraio.
Inoltre sarebbe bello se nelle aree comuni si disponessero dei bagni dedicati ai più piccoli, dotati di fasciatoi.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Rossella, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e le tue preziose osservazioni. A presto!

Costa fascinosa...ok…

Ho scoperto anche per poche ore le isole greche. È stata una bella esperienza. Staff ottimo. Per il cibo avrei preferito che per ogni tappa di città diverse avessi potuto gustare il piatto tipico di quella città.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Erminia, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i preziosi consigli. A presto!

Crociera in suite (10288) costa Smeralda

E’ stata una crociera meravigliosa ! Abbiamo avuto dei voucher con sconti speciali che ci hanno permesso di prenotare una suite a poppa semplicemente fantastica. I pasti al ristorante Bellavista di ottimo livello sia come servizio al tavolo che come qualità delle materie prime (l’antipasto al carrello spettacolare) in una bellissima sala in stile barca Riva molto elegante e accogliente. Il ponte 19 privato con idromassaggio e lettini ci ha regalato momenti di totale relax e comodità. Il maggiordomo e il cabinista sempre gentili e attenti a ogni esigenza, tenendo le stanze sempre in perfetto ordine e pulizia. Imbarco e sbarco prioritario molto apprezzati e anche l’accesso gratuito alla spa per un giorno. Veramente una vacanza speciale!

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Daniela, siamo felicissimi di leggere che la crociera sia stata meravigliosa e grazie per aver condiviso la vostra esperienza così speciale!

Vacanza coccolosa.

Igiene e pulizia ovunque, anche nelle parti comuni. Cortesia, discrezione e disponibilità da parte di tutto il personale. Reception attiva sempre. Cucina ottima, anche buona presentazione al ristorante, con particolare attenzione a chi soffre di intolleranze alimentari. Attività di animazione diverse per soddisfare gli interessi di tutti senza invadenza da parte degli operatori. Spettacoli con professionisti molto validi. Ambiente accogliente ed elegante.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao, ti ringraziamo per il feedback. Un saluto.

Oceniono na 5 z 5

Servizi di una struttura a 5 stelle con…

Servizi di una struttura a 5 stelle con grande attenzione a chi come me è disabile, struttura bellissima, pulizia eccellente e personale molto preparato, educato e disponibile, cibo buono e di ottima qualità.

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Katia, ti ringraziamo per la bellissima recensione. A presto!

OTTIMA ESPERIENZA..

OTTIMA ESPERIENZA... dal 20/06/2026 al 27/06/2026, NAVE COSTA SMERALDA.... (STUPENDA E PULITA) bellissima esperienza personale ottimo, cibo ottimo, escursioni un po' limitate (poco tempo nelle località, perché tanto autobus...), per il resto....
nota di merito per:
-il ristorante Colombina ( IPUTU, AMIT, e aiuto del tavolo vicino VINEET)
-Bar laguna JACOP
-Bar Settimo Cielo JORGE
-Servizio camere IKOMANN
Per concludere, ho notato un'ottima collaborazione e armonia tra colleghi... il che mi dà da pensare che l'ambiente lavorativo per loro sia ottimale, e di conseguenza anche il rapporto con i clienti/ ospiti....

20 lipca 2026

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Stefano, siamo lieti di sapere che la tua crociera sia stata ottima e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per i feedback.

Mi aspettavo di meglio

La crociera di per sé è andata benino però ci sono degli appunti da fare tipo ad esempio la tratta che ho fatto abbiamo toccato pochissimi fiordi e le escursioni nin sempre all'altezza

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e le tue osservazioni. Siamo felici che nel complesso tu sia rimasto soddisfatto e ci auguriamo di poterti ospitare nuovamente a bordo per conquistare definitivamente la tua fiducia.

Oceniono na 5 z 5

La nostra crociera con Costa Crociere è…

La nostra crociera con Costa Crociere è stata un’esperienza semplicemente straordinaria! Fin dal primo giorno siamo stati accolti con grande professionalità e cordialità da tutto l’equipaggio, sempre disponibile e attento a ogni esigenza.

La nave era elegante, pulitissima e dotata di ogni comfort. La cucina è stata eccellente, con un’ampia varietà di piatti di alta qualità capaci di soddisfare tutti i gusti. Anche gli spettacoli serali e le attività di intrattenimento sono stati coinvolgenti e organizzati con grande cura.

Le escursioni ci hanno permesso di visitare luoghi meravigliosi, rendendo ogni tappa un ricordo speciale. L’organizzazione è stata impeccabile e ci siamo sentiti coccolati durante tutta la vacanza.

Un sincero ringraziamento a tutto lo staff di Costa Crociere per aver reso questo viaggio indimenticabile. Torneremo sicuramente a viaggiare con voi e consigliamo questa esperienza a chiunque desideri una vacanza all’insegna del relax, del divertimento e della qualità. Cinque stelle meritatissime!

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia

Ciao Vanessa, siamo felicissimi di leggere che la tua crociera sia stata un'esperienza straordinaria e indimenticabile! Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente a bordo.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej