Comptoir des Cotonniers Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Auparavant acheteuse plus que fidèle en boutiques, leurs fermetures me contraint à acheter par internet mais je suis très souvent déçue. Je pense arrêter mes achats chez vous et me rabattre sur d'aut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Boutique sur Nîmes où l'on peut être certaine d'être bien conseillée et l'habillement chez Comptoir des Cotonniers me convient et me plaît beaucoup.

Oceniono na 1 z 5

La vendeuse était un peu insistante, et je me demande maintenant si ce n'était pas parce qu'elle savait que cet article risquait de présenter des défauts.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé sur le site internet un polo noir à la place j'ai reçu un polo bleu que j'ai immédiatement retourné. Des frais de retour m'ont été facturés alors que l'erreur vient du préparateur de com... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

228 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Satisfaite & heureuse

Livraison dans les temps en très bon état. Je suis heureuse de découvrir ce nouveau modèle de cardigan en cachemire. La coupe me va bien, la taille est la bonne.

Merci à Comptoir des Cotonniers et au livreur pour votre travail malgré un contexte difficile.

29 stycznia 2021

Décevant

Décevant. Je commande 3 articles, à la livraison l un est manquant(mon préféré). Pas de mail m en informant, pas de remboursement. Obligée de les appeler pour que ce soit fait. On m explique qu il y a un décalage entre le site et le stock....donc ils proposent à la vente des articles épuisés !

24 listopada 2020
Oceniono na 4 z 5

Une haute qualité mais malheureusement en baisse

Une haute qualité, même si celle-ci est sur le déclin.
J’aime beaucoup cette marque pour laquelle j’achète plusieurs pièces à chaque saison, et ce depuis une dizaine d’années. De plus, j’ai la chance d’avoir un magasin d’usine à proximité de chez moi. Néanmoins, je constate avec regret qu’il y a une baisse de qualité au fur et à mesure des années, même si celle-ci reste encore très correcte. Mais, à titre d’exemple, des vêtements autrefois 100% en matière(s) noble(s) (ex : laine pour un pull, soie pour une chemise, etc.) sont aujourd’hui coupés avec des matières qui le sont moins (polyamide, polyester, etc.). J’avoue avoir été quelque peu déçue par ce constat. Néanmoins, il reste des pièces de très belle qualité et qui valent le coup (notamment les pulls en cachemire et les jeans, je trouve). Je demeure donc une fan de la marque, même si je suis peut-être plus sélective qu’auparavant. Quand au SAV, je n’en ai jamais eu besoin, je n’ai jamais eu de défaut avec le moindre produit.

18 listopada 2020

Rücksendung kostet 14 Eruo

Die Rücksendung muss man selbst bezahlen, was ich okay finde. Was aber unverschämt ist, dass man die Ware für 14 Euro nach Frankreich schicken muss. Der Shop tut so, als wäre er ein deutscher Shop, ich fühle mich hinters Licht geführt.

29 października 2020
Oceniono na 3 z 5

Great clothes, utterly useless returns process

I have purchased several times from their online shop as I really like the clothes. I particularly like that they emphasise natural fabrics, and their prices are reasonable, particularly if you buy in the sale. However, they lose two stars for their returns process. Basically it seems like they want to discourage customers from ever returning anything. Of course this is unrealistic for online shopping as you can't always predict whether something will fit or suit you. To return something, you have to log on to your account on the website, print out a returns slip, package up the item and address the label yourself (honestly, they are the only online retailer I have ever encountered who don't even let you download a label to print - and the returns address is really long and complicated so it's easy to make a mistake!) and send it at your own cost to France. They also seem to deliver all their orders in big cardboard boxes, so when you return something you have to hunt out some alternative packaging to avoid spending a fortune on postage. A couple of times I have ended up keeping something I didn't really like because returning it seemed like too much hassle and expense. Honestly, if they just sorted out their returns process I would give them five stars.

13 sierpnia 2020

Большая задержка доставки посылки

Большая задержка доставки посылки. Прислали другой размер за возврат нужно платить деньги. Пишешь им по английски отвечают на французском. Посоветуйте токсичной подруге пусть найдёт применение своему плохому характеру

2 sierpnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Quel dommage pour une boutique qui se…

Quel dommage pour une boutique qui se dit service premium d avoir un service de qualite si mauvais ...
La responsable du service client ne sait pas addresser a ses clientes et elle ma engeule au telephone comme une vulgaire enfant

Pourquoi ne pas laisser la chance en boutique aux personnes d obtenir un remboursement sur leurs achats?
Je pense quils ont peur que les gens ne regiennent pas pour depenser chez eux si ILS ne les forcent pas

28 lipca 2020

Service client au top

Après avoir lu les commentaires précédents, j’étais pessimiste quant à la suite qui serait apportée à ma réclamation ...
Après avoir acheté une paire de baskets, j’ai eu la mauvaise surprise de voir les semelles se détériorer à grande vitesse . J’ai posté des photos de mon problème sur leur messenger .
Le jour même, j’ai été contactée par téléphone . Une charmante personne m’a fait parvenir une étiquette retour par mail. Une dizaine de jours après , j’ai reçu une paire de baskets neuve .
Je suis donc , pour ma part , très satisfaite de leur service clients

23 czerwca 2020

Hohe Rücksendekosten

Rücksendung an eine Adresse Frankreich auf eigene Kosten, in meinem Fall waren das 17,99 Euro für ein Paket mit vier Kleidungsstücken, die viel zu groß waren, obwohl ich sie entsprechend der Größentabelle in meiner Größe bestellt hatte. Das Risiko einer teuren Rücksendung scheint mir groß zu sein. Die Website ist in deutscher Sprache, es gibt eine deutsche Kundenservice-Nummer, es ist meiner Ansicht nach bei der Bestellung nicht ausreichend transparent gemacht, dass Retouren auf Kosten des Kunden nach Frankreich gehen. Ich bestelle hier nichts mehr.

16 maja 2020

mauvaise qualité du tissu

J'ai acheté un tee shirt 100% lin et la deuxième fois que je l'ai porté, un gros trou s'est fait dans le dos alors qu'il est ample donc le tissu n'est pas soumis à des tiraillements. Je n'achèterai plus jamais cette marque.

7 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Horrible customer services and very confusing sizing

Same with all the people here! Very confusing sizing in online shopping, no consistency whatsoever with my previous purchases (bought a 34, received a 34 before and now a 36) and the customer services without apologizing once insisted that I should have guessed without any warning whatsoever that when I choose 34 of their brand I should expect a 36 Comptoir because they would do the conversion for me from French to Eu!! I have a Comptoir jumper where it says xs French xs EU !!! So instead of accepting any mistake, just blame the customer!! Never heard of such stupid system in any case! Told them many times that they should simply put their own sizes to choose with a conversion chart next to it like any other brand! Response : They were very arrogant and irritating so never shopping from there again

7 marca 2020

Very bad experience

I ordered 3 articles and only 1 was in the package.
When I called the Customer service they were arrogant and told me that this is not their fault and cannot help with this matter. Unbelievable!!! Then I sent them some pictures as proof and after 2 weeks they offered me the lost amount as gift card. But of course I was expecting a reimbursement to my credit card.
Definitely never again! What a bad e-commerce handling. If you can’t handle modern online shops, then don’t torture innocent people with your incapabilities and bad customer service!

13 lutego 2020

Servizio clienti PESSIMO

Ho acquistato un paio di pantaloni e un cappotto sul loro sito, entrambi misura 38.
Dopo poco tempo nella sezione "my orders" la misura è cambiata da 38 a 40. Ho scritto per avere spiegazioni e per assicurarmi che non mi arrivasse una misura che non avevo ordinato ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho scritto minimo altre 5 email e ancora non so che misura mi verrà recapitata. Secondo me durante i saldi, sul sito compaiono come disponibili misure che in realtà non ci sono veramente. Non comprerò mai più dal loro sito ed è un vero peccato perché i vestiti sono molto carini e di buona qualità ma è vergognoso che un'azienda abbia un customer service così inefficiente.

28 stycznia 2020

La cata

La cata.
Service de retour déplorable. On ne peut pas retourner en boutique ce que l'on achète sur le site. Et le retour il faut que ce soit suivi car ils remboursent pas sous prétexte de n'avoir rien reçu.
Double perte pour le client. Je déconseille ce site.

14 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Aucun remboursement en boutique et aucune info non plus!

Service client en dessous de tout, alors que leurs concurrents proposent le remboursement des articles s'ils ne conviennent pas, Comptoir des Cotonniers est l'une des rares enseignes de cette envergure à ne pas proposer de remboursement. Bien sûr, le client n'est à aucun moment informé de ces conditions donc surtout faites très attention avant d'acheter !!

23 listopada 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej